|
Анекдоты !!!
| |
hawk  | Дата: Суббота, 12.04.2008, 18:05 | Сообщение # 41 |
Место обитания: germany
|
Хакеры напились и с бодуна стёрли Интернет.
Are you gangsters? - No, we are Russians (с) х/ф Брат 2
|
|
| |
hawk  | Дата: Суббота, 12.04.2008, 18:06 | Сообщение # 42 |
|
Муравей - Слону: - Будь другом, сядь на эту крошку. Слон сел. - А вот эту крошку положи себе на спину. Слон положил. Муравей отошел, посмотрел и с восторгом: - Вот это бутерброд!
|
|
| |
hawk  | Дата: Среда, 16.04.2008, 10:16 | Сообщение # 43 |
|
На пустыре бандитская стрелка - все заставлено джипами. К ним медленно подруливает милицейская машина, из которой степенно выходит толстенный страж порядка. Сделав пальцы веером, он кричит: - Так, в натуре! Че здесь происходит?! В ответ стоящий рядом бандюга сует ему 100 баксов и говорит: - Вали отсюда! Горестно сопя, мент возвращается в машину к напарнику и приговаривает: - Все секреты, секреты...
|
|
| |
tigrena  | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:36 | Сообщение # 44 |
Место обитания: Duisburg
|
Радостный муж прибегает домой. Взволновано: - О, какое счастье, жена, я выиграл миллион! Жена со слезами: - Какое счастье... У нас такое горе! Муж не слушая: - Какое горе, ты что! Такое счастье привалило, целый миллион! Жена: - Ну ты что, беда такая... А ты... - Ну какая беда, о чём ты? - Дорогой, у меня мама умерла... Муж молча уходит в ванную. Через некоторое время жена заходит в ванную и видит: муж обрызгивает лицо водой и приговаривает: - Во прет-то, во прет!
|
|
| |
tigrena  | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:40 | Сообщение # 45 |
|
Девушка ночевала у парня. Утром выходит из ванной и спрашивает: - Милый, у тебя висят 2 полотенца, с надписями М и Ж. Я вытиралась тем, на котором стоит Ж. Ведь М - это для мужчин? - Нет, милая, М - это для морды!
|
|
| |
tigrena  | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:44 | Сообщение # 46 |
|
Маленькая девочка говорит папе: - Папа, я больше не пойду с тобой на санках кататься. - Заткнись и вези.
|
|
| |
hawk  | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 10:55 | Сообщение # 47 |
|
На передних седениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 руб за проезд и получает сдачу - 1руб. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: " И стоило из-за рубля так жопу рвать!". Маршрутка взрывается отхохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек........ Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже со всеми хохочет, достал сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угарает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты .... Водила завел машину.... Тут в дверь открывает бабка.... и тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке пошло легкое хихиканье.... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету.... и протягивая 10руб водиле сказала:"Возьми меня стоя!"..... Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
|
|
| |
hawk  | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 10:55 | Сообщение # 48 |
|
- Я буду жаловаться! Официант, книгу жалоб! - Пошел на х..! Не в библиотеке!
|
|
| |
hawk  | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 10:55 | Сообщение # 49 |
|
Жена приходит домой и говорит мужу: - Только что в подъезде меня изнасиловали. - Иди и съешь лимон, - отвечает муж. Оскорбленная жена уходит на кухню и через некоторое время возвращается с тем же известием: - Меня изнасиловали! - Иди и съешь лимон! - При чем тут лимон?! - При том, что у тебя лицо слишком довольное.
|
|
| | |
tigrena  | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 22:45 | Сообщение # 51 |
|
Мужчины... Они такие ветренные, такие не постоянные: сегодня один целует, завтра другой...
Сообщение отредактировал tigrena - Понедельник, 28.04.2008, 22:47 |
|
| |
tigrena  | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 22:48 | Сообщение # 52 |
|
В ресторане официант несет на вилкe котлету, придерживая ее пальцем. Клиент: - Вы что себе позволяете, мою котлету, своими руками?! Официант: - Вы что же хотите, чтобы она в третий раз на пол упала?
|
|
| |
tigrena  | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23:00 | Сообщение # 53 |
|
Мы, русские, единственный народ, который может поехать на рыбалку - а поймать белочку...
|
|
| |
tigrena  | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23:10 | Сообщение # 54 |
|
- Дорогой, объясни мне, пожалуйста, кто это с тобой в постели? - Ты что забыла, какой сегодня день?! Это же Валентинка!
|
|
| |
hawk  | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:26 | Сообщение # 55 |
|
Работник на катке ремонтирует дорогу. Вдруг, откуда невозьмись появляется маленький мальчуган на велосипеде и попадает под каток. Работника забирают менты. Отец мальчишки оказывается блатным челом и говорит ментам чтобы того конкретно наказали. Менты: - Hу говори, что произошло? - Да вот ремонтировал дорогу 10 км/ч, тут мальчишка на велике появился и под колеса попал. Менты того изибивают, говорят: - Врешь падла, пиши правду. - Еду я на катке 60 км/ч, ремонтирую дорогу. Тут мальчуган на велике из-за угла выскакивает и под колеса. Те его в наручники, прицепили к столу, пинают: - Hе гони тварь, пиши что на самом деле было... - Ладно, ладно... Еду я на катке под 120 км/ч, ищу мальчишку на велосипеде.
|
|
| |
hawk  | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:26 | Сообщение # 56 |
|
Двое полицейских с собакой зашли в бар. Побыли они там какое-то время и выходят обратно. При выходе один из полицейских поднял заднюю лапу собаки и заглядывает ей под брюхо. - Че ты там ищешь?, - спрашивает его второй полицейский. А тот ему и отвечает: - Когда мы входили в бар, я слышал как один бармен сказал другому: "Смотри - идет собака с двумя ху#ми".
|
|
| |
nikolai766  | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:23 | Сообщение # 57 |
Место обитания: Bremen
|
встречяютса жэраф и ежик. жераф говорит ежу што ты за зверь шеи вообще нет толи дело у меня весной только листья пошли сверху сорвал пока до желудка дойдет каиф. или с ручейка холодную водичку попил поднял голову пока до желудка дойдет каиф. ещик посмотрел на жерафа и спрашивает. слушай а ты хоть раз рыгал
|
|
| |
nikolai766  | Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:11 | Сообщение # 58 |
Место обитания: Bremen
|
слон обволялся в муке подходит к зеркалу и с восхищением во бля пелимень
|
|
| |
wsai  | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:14 | Сообщение # 59 |
Место обитания: D
|
Снимай трусики и поворачивайся задом. - Нет, Дима, я в зад не хочу. - Да ты не бойся, Наташа, это не больно. - А Ленка сказала, что больно. - Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно. - Я стесняюсь. - Наташа, мы друг друга еще со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина. - А ты можешь не смотреть? - Как же я попаду, если смотреть не буду? - А ты наощупь. - Придумаешь тоже, наощупь... Ладно, открой рот. На вот, глотай... Только таблетка - это ерунда. Укол надежнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила. Как меня все это достало! Чертова работа - делать прививки от гриппа этим бабам с ткацкой фабрики...
|
|
| |
wsai  | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:15 | Сообщение # 60 |
Место обитания: D
|
- Ну почему мужчин так тянет к блондинкам? - Понимаете, пустота засасывает...
|
|
| |
|