Что мне не нравится в "наших" земляках....
| |
Yuri  | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 11:37 | Сообщение # 41 |
Место обитания: Berlin
|
Quote (flip) В наших земляках мне не нравится то, что многие из них считают немцев тупыми +1
|
|
| |
Абаканец1975  | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 16:23 | Сообщение # 42 |
Место обитания: NRW
|
Люди,ну что огород городить -то??? У нас сколько лет учатся,чтобы в ВУЗ поступить? --- 10...!!!! А тут?? ---- 13....!!! И причем тут уровень английского языка???Вы общий уровень выясните... Да просто вопрос задайте немецкому школьнику " Кто последний кайзер был?"... Или еще что подобное.... Вы PISA исследования- то читали??? Как по Европе с образованием выглядит??? Какое место Германия "держит"??? П.С "Не нравится кому- то,что русские считают немецев тупыми? """ Дак они просто оооо -чень тупые... 
Подпись скрыта, так как обнаружена ссылка
|
|
| | | |
dasha10  | Дата: Вторник, 22.07.2008, 10:48 | Сообщение # 45 |
Место обитания: Stuttgart
|
мне много не нравится в земляках, но не исправлять же их лично, я просто игнорирую некоторые стороны их поведения, стараюсь не замечать!
|
|
| |
Yuri  | Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:21 | Сообщение # 46 |
Место обитания: Berlin
|
Quote (Абаканец1975) Когда ты идешь гулять и видишь табличку "Приват.Проход запрещен." ??? Я думаю, не раз вспоминаешь, что "там" такого не было и костры и рыбалку и грибы .. А?? Территория Германии равна 2 территориям Омской области. Так здесь живут 82 млн человек, а там 1,5. Плотность населения в Западной сибири 6,5 человека на квадратный километр. Quote (Абаканец1975) Вы PISA исследования- то читали??? Как по Европе с образованием выглядит??? Какое место Германия "держит"??? Я тут недавно читал исследования по поводу образования в России, таже история что и здесь. Недаром в России реформируют систему образования.
|
|
| |
civic  | Дата: Вторник, 22.07.2008, 18:29 | Сообщение # 47 |
Место обитания: Bielefeld
|
Quote (Yuri) Я тут недавно читал исследования по поводу образования в России, таже история что и здесь. Ну если ты внимательно и на самом деле читал, то к вашему сведению в этом или прошлом году ученики 6-тых российских классов были первыми на всемирной математической олимпиаде, а ученики 8-х классов вошли в 5-ку сильнейших. В России хотя бы можно наравне с платным получить бесплатное высшее образование, чего не скажешь о Германии. Здесь скоро высшее образование смогут получить только состоятельные люди, к которым редко кого из наших переселенцев можно отнести. Вот тебе и демократия.
Кому не дано быть пьяным от счастья, может напиться с горя.
Сообщение отредактировал civic - Вторник, 22.07.2008, 18:34 |
|
| |
franzus  | Дата: Вторник, 22.07.2008, 18:39 | Сообщение # 48 |
Место обитания: Cloppenburg
|
Quote (civic) а ученики 8-х классов вошли в 5-ку сильнейших. Из спортивного интереса, кто ещё в пятёрке?
Sshlag niemals ein kind, es kan - dein eigenes sein!
|
|
| |
vasya  | Дата: Вторник, 22.07.2008, 18:45 | Сообщение # 49 |
Место обитания: Bremen
|
Yuri, неужели вся русская молодёжь в Германии думает так же как и ты? Если действительно так, то образование Германии не то что тупое, оно вообще никакое, ты то русский парень и должен знать элементарных вещей чтобы делать выводы, где какое образование. амики изобрели радио, амики выиграли вторую мировую, амики первыми полетели в космос и т.д. и т.п.... Чушь сивой кобылы, вот оно еврообразование! 
|
|
| |
Абаканец1975  | Дата: Вторник, 22.07.2008, 18:47 | Сообщение # 50 |
|
По Европе 1ое место финны заняли.... А если об образовании, то я уже писал, что оно длится 13 лет, экзаменов нет никаких (как в России после каждого класса) и для поступления требуются лишь хорошие оценки и все. Я думаю,что даже судя по этому уже можно судить о немецком "образовании"... По поводу территории России и Германии, то здесь больше дело не в площадях, а в ментальности.. Стукачество считается здесь доблестью и честью. :'(
|
|
| |
civic  | Дата: Вторник, 22.07.2008, 19:37 | Сообщение # 51 |
|
Quote (franzus) Из спортивного интереса, кто ещё в пятёрке? Честно скажу..уже не помню, я просто сам удивился когда прочитал про россиян, а других не запомнил. А удивился не потому что считаю русское образование плохим, а просто когда началась перестройка то началась и чехорда в системе образования. Мой сын как раз в это время учился и смотрю по литературе многих писателей и поэтов что я проходил - повыкидывали, видно оказались не демократами, а с новейшей историей вообще завал был, свою еще не создали зато всю старую отменили ввиду не правильной идеологии. И вообще Россия конечно страна не предсказуемая, при смене политического курса сразу начинают крушить памятники бывших кумиров начиная от царя, Ленина и заканчивая Брежневым, как еще Петра 1 с бронзового коня не сбросили, зато алкашу и раззорителю России Ельцину памятник установили.Вот таки дела. А в Германии молодцы свои памятники хранят всем и Кайзеру тоже, могли бы и Гитлеру оставить все же он был.
|
|
| |
Maybe  | Дата: Вторник, 22.07.2008, 22:33 | Сообщение # 52 |
Место обитания: Lahr
|
Абаканец1975, Quote (Абаканец1975) и для поступления требуются лишь хорошие оценки и все. для поступления в наше время в России нужны и деньги, причём не малые. с деньгами и хорошие оценки купить можно. вот мне интересно, а тут можно теже самие простые оценки купить , ну или например экзамен? ктонибудь чтонибудь знает?
Не нужно быть важным,важно быть нужным!
|
|
| |
dalena  | Дата: Среда, 23.07.2008, 09:23 | Сообщение # 53 |
Место обитания:
|
Есть такая поговорка дураков везде хватает.Что больше всего раздражает что дураков видят только в русских,остальные белые и пушистые.Русские пьют,маты гнут,вы просто на немцев внимание не обращаете возле каждого ларька сидят грязные и потные и это ни кто не видит.Я горжусь что я русская и детям своим внушаю что русским быть не стыдно,русские это не только дураки и алкаши,но и умные,культурные люди.
Данилова.
|
|
| | | |
Andrew  | Дата: Среда, 23.07.2008, 14:35 | Сообщение # 56 |
Место обитания: Bremen
|
Ладно вы про пъянку стрелки переводить. Как будто не знаете что там половина людей не выпив на работу не выходят. Ясно что алкаши везде есть, так эти алкаши хоть не как в порядки вещей пъяные за руль содятся. Как один русский знакомый после потери прав здесь, услышал от судьи что 85% прав которые он забирает, пренадлежали русским.
|
|
| |
civic  | Дата: Среда, 23.07.2008, 18:27 | Сообщение # 57 |
|
dalena, молодец, согласен с тобой полностью. Andrew, что тебе посоветовать...меньше доверяй слухам или ,,сарафанному радио,,, а больше читай статистики она иногда появляется в газетах.
|
|
| |
@lex_333  | Дата: Среда, 23.07.2008, 18:42 | Сообщение # 58 |
Место обитания: Köln
|
Andrew, я не по слухам знаю, какие проблемы имеют биржи труда с трудоустройством местных "хизиков", получателей ALG 2, имеющих все предпосылки для рынка труда №1, но не желающих идти туда... наши же земляки, в большей массе своей, имеют хорошую квалификацию и желание, но... все знают эти "но" и стену эту, из чиновников её создающих, пробить трудно... 
|
|
| |
Абаканец1975  | Дата: Пятница, 25.07.2008, 08:51 | Сообщение # 59 |
|
Quote (Студентка) для поступления в наше время в России нужны и деньги, причём не малые. Если мозги есть,можно и без денег поступить и учиться... Вся моя родня в России так и делает... Кстати в Германии тоже вводят платное высшее.У нас в НРВ 500 евро за семестр... Вот так вот... Все меняется... 
|
|
| |
Мамазая  | Дата: Пятница, 25.07.2008, 08:57 | Сообщение # 60 |
Место обитания: Ravensburg
|
меня просто бесит как не-которые, например сново вчера в автобусе: Мама своему сыну "Не кричи так громко по русски , вообще тогда лучше молчи" Со мной рядом тоже как то были люди, которые говорили(на кассе например) тише, тише... БЕСИТ! Что они хотят этим добиться или что показать!? Лучше на ломаном немецком говорить- тогда точно не поймут "кто ты и откуда"
Сообщение отредактировал Impuls - Четверг, 30.01.2014, 19:59 |
|
| |
|