|
Что мне не нравится в "наших" земляках....
| |
Sneiper  | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:16 | Сообщение # 101 |
Место обитания: DE
|
Quote (nikolai766) навалят в торелки большэ чем весят сьедят пол помедора и пошли галодное быдло 
|
|
| | |
civic  | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:02 | Сообщение # 103 |
Место обитания: Bielefeld
|
Quote (nikolai766) ты когда нибудь отдыхал в отэле с чистыми русскими вот это весь физдец... Я например в отпуске то отдыхаю по полной но и свеньей себя не виду. Я года 3 назад был в санатории, в Светлогорске и процентов 70 там было от сюда, из нашего контингента, так по барски и по свински вели себя именно они и обьяснялись они так же...приехали сюда с деньгами и им наплевать на других, они отрываются по полной...и как то в разговаривая с врачем она выразилась примерно так об некоторых из нас....зазнавшиеся, зажравшиеся свиньи, вырвались недавно из колхозов, интелекта ноль а амбиций по самое не хочу. Так что дело не в нации, а в самом человеке. Quote (Sneiper) галодное быдло это быдло запустило первый спутник и первого космонавта тоже, и это же быдло отпетушило голубую расу в войне, и это же быдло еще ни разу не было побеждено, чего не скажешь о других. Я думаю не стоит перечислять всех знаменитых на весь мир писателей, композиторов и ученых которые тоже вышли из этого быдла. 
Кому не дано быть пьяным от счастья, может напиться с горя.
|
|
| |
Землячка  | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:28 | Сообщение # 104 |
Место обитания: Гамбург
|
Quote (civic) ....зазнавшиеся, зажравшиеся свиньи, вырвались недавно из колхозов, интелекта ноль а амбиций по самое не хочу. кароч товарищи....быдла хватает везде...но почему то очень стыдно всегда бывает за как бы своих бывших земляков...не утрирую... пример из жизни..моей..свежачек прямо)) домой иду с работы- половина одиннадцатого вечера, не очень темно еще, говорю сразу- муж встречать не может, у нас ребенок маленький одного не оставишь) суббота)) бой Кличко с Чагаевым как бы )) уже дошла до бульвара у дома где находятся различные закусочные и маленькие бары...всего три -турецкий ,немецкий и польский) у входа всех баров стоят люди-общаются... на меня ноль внимания))) а рядышком на лестнице(!) пристроились наши парни -семечки , водка, сосиски..слава богу в этот раз гриль не развели))) без комментраиев со стороны соотечественников не обошлось))) ну, я на дураков не в обиде 
Der Beweis dafür, das es intelligentes Leben im All gibt ist der, dass es sich bei uns noch nicht gemeldet hat.
|
|
| | |
fred  | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:04 | Сообщение # 106 |
Место обитания: Bendorf
|
Мне всё-таки кажется, что кто узнал в своей жизни недостаток в еде, тот никогда не будет набирать полную тарелку продуктов только для "пробы" , не доев, оставить все эти объедки на столе, набирать опять же полную тарелку другой еды и садиться за другой, чистый, стол.
нашим детям и внукам должно быть лучше, чем нам!
|
|
| | |
@lex_333  | Дата: Четверг, 25.06.2009, 08:30 | Сообщение # 108 |
Место обитания: Köln
|
....мы как-то привыкли не обращать на "безобразия" земляков внимания и тем более, не чувствовать себя виноватым за них...
|
|
| |
Sneiper  | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:07 | Сообщение # 109 |
Место обитания: DE
|
Quote (@lex_333) мы как-то привыкли не обращать на "безобразия" земляков внимания зато немцы это видят и под одну гребёку всех других нормальных людей равняют вот вам и пример для дискуссии
|
|
| |
Землячка  | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:25 | Сообщение # 110 |
|
Quote (Sneiper) зато немцы это видят и под одну гребёку всех других нормальных людей равняют что есть, то есть...
Der Beweis dafür, das es intelligentes Leben im All gibt ist der, dass es sich bei uns noch nicht gemeldet hat.
|
|
| |
Alex1961  | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:22 | Сообщение # 111 |
Место обитания: Pforzheim
|
Добрый день,прочитал всю ветку и стало как-то грустно за нас всех. Мы все РУССКИЕ и там были и здесь остались. Получается что мы и там были быдлом и здесь остались. Или здесь стали? А там были интеллигентами ?
Сообщение отредактировал Impuls - Четверг, 30.01.2014, 20:00 |
|
| |
Warjag  | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:00 | Сообщение # 112 |
Место обитания: Frankfurt
|
Цитата Sneiper зато немцы это видят и под одну гребёку всех других нормальных людей равняют вот вам и пример для дискуссии
Да бог с ними,с немцами этими. Они только других и видят. Пускай лучше своих за Мальёрку поучают. Главное,чтобы мы также не делали,да подрастающее поколение этому учили.
Сообщение отредактировал Impuls - Четверг, 30.01.2014, 20:00 |
|
| | |
civic  | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:58 | Сообщение # 114 |
Место обитания: Bielefeld
|
Ээээей русофобы, для вас неприятная новость, опять наше ,,неумытое быдло,, из России всех сделало на всемирной олимпиаде среди школьников по физике, кстати это уже в 18-ый раз из 33 -х проведенных олимпиад. А немцев у призовых местов и близко не было, так что засуньте свои языки в одно место, насчет хваленого немецкого образования. 
Кому не дано быть пьяным от счастья, может напиться с горя.
|
|
| |
franzus  | Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:08 | Сообщение # 115 |
Место обитания: Cloppenburg
|
Quote (civic) А немцев у призовых местов и близко не было, может быть мест? Я ничего не имею против русских (есть у любого народа и гении, и уроды...). Вполне возможно, что за россию на данной олимпиаде выступали школьники не только русской национальности... А то, что заняли призовые места,- это конечно-же здорово! Мне не совсем понятно другое. О чем дискутируем? О граматности тех или инных школьников или о культуре поведения людей? 
Sshlag niemals ein kind, es kan - dein eigenes sein!
|
|
| | | | | |
Землячка  | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:46 | Сообщение # 120 |
|
поговорим о патриотизЬме, ностальжи и прочей лирике?
|
|
| |
|