Интро. По волнам Омского радио. 1. С днем рожденья, город Омск! (О. В. Чумаченко) 2. Песня об Омске (Т. Четверикова - С. Батищева) 3. Возвращение (Ю.Г. Макаров - А. И. Журавлёв) 4. Любинский проспект (В.А. Шевелёв) 5. Омская Звезда (А. Коротенко, Н. Багинская - И. Ткаченко - А. Рипп - А. Чернявский) 6. Гимн тихого города (Н. Марянин - С. Лямин) 7. Город судьбы моей (О. Григорьева - А. Долгачев) 8. Siberian Girls (Kenneth Yu) 9. Наш город (Stikk - CJ Van, DJ Soft, Stikk) 10. В городе О. (группа “ЛикБез”) 11. Колыбель (Odin (А. Бородин) - Clan (В. Ровенский) - группа "Северный Квартал") bonus: 12. Авангард, вперед! (группа “Бэтмен”)
vikusik1710, когда Вы будете распаковывать файлы потребуется пароль: www.omsk-germany.ru, вносите его и...будет Вам счастье... ...и ещё просьба, пишите впредь ТРАНСЛИТОМ, об этом почитайте здесь
[b][b]ПОМОГИТЕ!!!! Я не могу скачать песенкки почему-то,а мне очень нужна песенка 9. Наш город (Stikk - CJ Van, DJ Soft, Stikk) ПОЖАЛУЙСТА,скиньте по ICQ (403625992) буду очень признательна. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Кричишь, ругаешься на всех,бесишься, но всё же веришь,что хороших людей на свете больше!