|
Что подарить российскому пчеловоду?
|
|
|
civic  | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:27 | Сообщение # 2 |
Место обитания: Bielefeld
|
Пчеловодство специфическое хобби, что то советовать не занимаясь этим трудно. На мой взгляд есть два выхода. Купить чтото из инструментария для пчеловодства или что то юморное, типа бутылку медовухи или статуэтку мишка с мёдом. Предпочтительнее конечно нужное для хозяйства, но увы не специалист и конкретно не знаю, знаю что бичь для пчел это клещ, может здесь есть хорошие препараты для него, может купить накомарник,я их видел в спорт.магазинах. А лучше всего зайди на форумы пчеловодов и поинтересуйся у них, может что и посоветуют.
Кому не дано быть пьяным от счастья, может напиться с горя.
|
|
| |
@lex_333  | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 09:32 | Сообщение # 3 |
Место обитания: Köln
|
Да я уже поглядел малость, погуглил.... Склоняюсь к покупке инструмента, это всегда пригодится в кулацком хозяйстве.
|
|
| |
Impuls  | Дата: Суббота, 12.11.2011, 12:13 | Сообщение # 4 |
Место обитания: Омск
|
@lex_333, ну выбрал какой нить подарок, купил уже? когда в Омск собираешься?
|
|
| |
|
civic  | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 11:20 | Сообщение # 6 |
Место обитания: Bielefeld
|
@lex_333, встретил я тут одного знакомого пчеловода,так он сказал что в Германии частное пчеловодство находится в зачаточном состоянии (по сравнению с Россией) и все прибомбасы они стараются от туда привезти,особенно лекарства для пчел. Я когда еду в Омск то везу другу какие-нибудь ,,кучерявые,, бутылки, в Омске конечно есть всё, но цены на импортные вина запредельные и купить их со средней зарплатой накладно. В этот раз брал другу текиллу,ему пондравилась,заявил что перейдет на изготовление самогона из кактуса,а вот в прошлый раз влетел, брал абсенд 70 градусный,горькая до ужаса, оказалось что он изготовлен из полыни и только для добавки в коктейли...а мы его так пытались заглотить. Один совет,всли любишь шашлыки, купи на базаре (я брал на Ленинском но думаю что и на других есть тоже) у кавказцев травы на развес, просто скажи что на шашлык и он тебе намешает из нескольких видов трав,шашлык получается пальчики оближешь, не то что из этих наших пакетиков. По электроники огромный выбор там,только если брать в специализированных магазинах, брал себе корейский MP-3 плеер со всеми прибомбасами, дешевле даже чем через ebay. Удачи.
Кому не дано быть пьяным от счастья, может напиться с горя.
|
|
| |
|