|
Stromanbieter
| | |
fred  | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:12 | Сообщение # 2 |
Место обитания: Bendorf
|
Я уже в течении 12 лет у одного Stromanbieter : KEVAG in Koblenz. Несколько раз искал в интернете подешевле, но пока не нашёл. Да и сервиз неплохой, так что зачем?
нашим детям и внукам должно быть лучше, чем нам!
|
|
| | |
fred  | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:17 | Сообщение # 4 |
|
Землячка, ...Я там тоже сравнивал, были там по нашему району и дешевле. Но не настолько чтобы это стоило всех перемен и хлопот.
|
|
| |
hawk  | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:27 | Сообщение # 5 |
Место обитания: germany
|
Землячка, их в дойчляндии четыре концерна, и они контролируют больше половины рынка. они между собой договариваются, и повышаят цены каждые пол года. и ни кто не может им помешать или что-то сделать. даже правительсво бездействует, потому что некоторые нынешние и бывшие политики в руководстве этик концернов и сидят. только например большие фирмы могут ещё с ними на равных говорить, если они будут постоянно повышать, те могут сказать мы построим себе собственную электростанцию, потом это фирмам дешевлее выйдет. а простые бюргеры могут только сравнивать и менять постовщика электричества. по телеку уже много раз про это говорили в новостях и всё такое, даже документальнные фильмы показывали. мы не так давно подписали договор, который придложил наш поставщик, в котором говорится, если мы у них на 2 года останемся, то они обязуются 2 года не поднимать цены за электричество.
Are you gangsters? - No, we are Russians (с) х/ф Брат 2
|
|
| |
Землячка  | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:26 | Сообщение # 6 |
Место обитания: Гамбург
|
дозвонилась я своим поставщикам..мдяяяяя...повышение объясняют общим повышением цен в компании на обслуживании счетчиков дома ,кабелей и прочей ерунды... Ентиресно... fred, согласна с тобой, только рубль копейку бережет, а в нынешних условиях тем более hawk, мы два года были клиентами желтого тока) проблем вообще не было никаких: сервис на высоте, счета все на русском языке а не как у некоторых- черт ногу сломит цена поднималась только один раз на само электричество ,и то несущественно... а сейчас кипит мой разум возмущенный- повысить просто размер членства на 40 процентов- считаю делом скотским((( В обчем ,пороюсь еще на рынке сбыта и меняю анбитера!
Der Beweis dafür, das es intelligentes Leben im All gibt ist der, dass es sich bei uns noch nicht gemeldet hat.
|
|
| | | | | |
civic  | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:25 | Сообщение # 11 |
Место обитания: Bielefeld
|
Quote (Землячка) В обчем ,пороюсь еще на рынке сбыта и меняю анбитера! В обчем и в частном ты пож-та поройся, могёт чего и нароешь да и нам посоветуешь. 
Кому не дано быть пьяным от счастья, может напиться с горя.
|
|
| | |
hawk  | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:16 | Сообщение # 13 |
|
Quote (civic) В обчем и в частном ты пож-та поройся, могёт чего и нароешь да и нам посоветуешь. :D можно просто сравнить, сколько у кого стоит, нaпример здесь или тама или вот тут пишешь просто PLZ & kWh/Jahr.
|
|
| | | |
franzus  | Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:21 | Сообщение # 16 |
Место обитания: Cloppenburg
|
Землячка, Шило на мыло? Говорят-же: Х.. на Х.. менять, толъко время терять. (извиняюсь за выражение, но выражение народное ) 
Sshlag niemals ein kind, es kan - dein eigenes sein!
|
|
| |
fred  | Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:54 | Сообщение # 17 |
|
Посмотрел ради интереса пару ангеботов, есть на первый взгляд порядком дешевле моего теперешнего. Я плачу в месяц 50 евро, в год - 600. Ангебот: 456 евро в год за 2400 квч, плюс кауцион 200 евро. Если нажгёшь меньше - назад ничего, а вот если больше - тогда уж цена на порядок выше. Это только один пример, есть и действительно дешёвые, но везде есть какая-нибудь закавыка в договоре. И самое главное: заключать договор с неизвестной фирмой?...
|
|
| |
Землячка  | Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:27 | Сообщение # 18 |
Место обитания: Гамбург
|
А теперь скажите мне- кто-нибудь по ссылке, что я дала, ходил??? Какие каукционы,предоплаты и прочая ерунда??? ВОТ ИМЕННО ЭТО и говорит о плохой компании, в которую и носа совать то не нужно, читать и сравнивать АГБ никто не запрещает Если кому то не жаль отдавать свои кровные денежеки- это их дело)) Я предпочитаю контроллллировать ситуацию и тратить деньги на себя и свою семью, а не отдавать их чужому дяде)) Йеееееех....сесть книжку чтоли написать, как мне мой переезд удался 
Der Beweis dafür, das es intelligentes Leben im All gibt ist der, dass es sich bei uns noch nicht gemeldet hat.
Сообщение отредактировал Землячка - Вторник, 10.03.2009, 13:28 |
|
| |
hawk  | Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:35 | Сообщение # 19 |
|
Quote (fred) Посмотрел ради интереса пару ангеботов, есть на первый взгляд порядком дешевле моего теперешнего. Я плачу в месяц 50 евро, в год - 600. Ангебот: 456 евро в год за 2400 квч, плюс кауцион 200 евро. Если нажгёшь меньше - назад ничего, а вот если больше - тогда уж цена на порядок выше. Это только один пример, есть и действительно дешёвые, но везде есть какая-нибудь закавыка в договоре. И самое главное: заключать договор с неизвестной фирмой?... с большенством таких фирм можно только через интернет контактировать, это конечно не дело. надо чтоб было представительство фирмы в твоём городе, чтоб можно было с людьми говорит, а не через email. 
|
|
| | |
|