Торты
| |
Marga-Rita  | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:23 | Сообщение # 1 |
Сообщений: 109
Регистрация: 22.12.2008
Место обитания: Hannover
|
Торт "Вишня в снегу" Бисквит: * 8 Яиц,260 г Сахара,180 г Муки,щепотка Соли,2 п Ванилина, 2 п ванильного Пудинга... * Яйца разделить на желтки и белки.Белки взбить долёгкой пены, медленно всыпать сахар,ванилин и соль.Взбить до кремообразного состояния.Белок должен быть густым и блестеть.Добавить желтки, взбить.Муку смешать с пудингом,добавить в тесто.Всё хорошенько размешать.Тесто должно получится пышным.Форму застелить бумагой для выпечки.Тесто вылить,разравнять.Выпекать при t 180° примерно 45 минут.Дать остыть в форме,иначе бисквит осядет. Крем: * 400 гр. Крем фреш (Creme fraiche) смешать с 200 гр.обезжиренного мягкого творога,добавить 1п.закрепителя сливок,4 ст.л сах.пудры. * Взбить до стойкости.Поставить на час в холодильник. Начинка:Вишня карамелизированная(Belegkirschen) Сборка и оформление: * Остывший бисквит разрезать пополам.На нижнюю часть выложить 1/3 часть крема,разравнять,разложить половинки вишен.Накрыть вторым коржом.Обмазать торт 1/2 частью крема.Верх и боковинки обсыпать цветной-кокосовой стружкой.Украсить оставшимся кремом, цветочками из мастики и вишенками.Дать постоять 2 часа в холоде. Разрез: Источник Я 
|
|
| |
bj83  | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:23 | Сообщение # 2 |
Сообщений: 1
Регистрация: 29.10.2008
Место обитания: Москва
|
Торт это любимое лакомство для детей и взрослых. Предлагаю вашему вниманию Бананово-блинный торт Необходимые продукты: бананы - 5-6 шт сливки густые шоколад - 100 г сахар - 2 стакана яйца - 3 шт молоко - 2 стакана мука - 1 стакан растительное масло - 2 ст ложки соль Способ приготовления рецепта: Для начала из яиц, молока, соли и муки сделаем тесто для блинов, добавим в него растительного масла и сделаем блинов (около 15 шт ) Затем на разогретую сковороду насыпаем сахар, чтобы немного покрыл дно сковороды и ждем, пока он немного поджарится Затем на него кладем бананы (предварительно разрезав их на 4 части: сначала вдоль, потом пополам) и обжариваем их с 2 сторон с сахаром Затем взбиваем сливки до загустения и добавляем в них растопленный шоколад Далее в форму кладем на дно пищевую пленку, затем на дно формы – 2 блина и 4-5 блинчиков размещаем по краям так, чтобы не было между блинами зазоров Затем кладем слой приготовленного крема (1/3 часть), затем — опять 1-2 блина на крем, а на блины одним слоем выкладываем обжаренные бананы Сделать таким образом 3 слоя с кремом и 2 с бананами, в конце накрываем крем 1-2 блинами и пищевой пленкой и все ставим в холодильник на час-полтора Затем достаем из холодильника, переворачиваем на тарелку и освобождаем от пищевой пленки, верх можно украсить бананами и шоколадом Этот рецепт взят с сайта Доступно только для пользователей. Здесь более 200 рецептов разнообразных тортов.
|
|
| | |
Marga-Rita  | Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:32 | Сообщение # 4 |
Сообщений: 109
Регистрация: 22.12.2008
Место обитания: Hannover
|
Творожное полено. Состав: - 250 г любого квадратного печенья - 250 г мягкого творога (Speisequark) - 150 г сахара - 200 г сливок для взбивания - 1 п желатина - рубленные орехи,сахарная пудра - для декора. Приготовление: - Желатин приготовить как указано на упаковке,влить в творог, быстро размешать.Сливки взбить до крепкой пены,размешать с сахаром и добавить в творог.Всё тщательно перемешать. - Форму для выпечки хлеба застелить пищевой плёнкой,положить немного крема,выложить слой печенья.Затем опять слой крема и печенья.Наверх остаток крема.Разравнять.Прикрыть плёнкой и придавить.Поставить на ночь в холод.На утро плёнку открыть, перевернуть форму на блюдо,снять всю плёнку.Полено облепить рубленными орехами.Верх присыпать сахарной пудрой.Украсить цветочками из мастики или марципана. источник: Я 
|
|
| |
Marga-Rita  | Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:37 | Сообщение # 5 |
Сообщений: 109
Регистрация: 22.12.2008
Место обитания: Hannover
|
Торт из слоённого теста. Состав: - 500 г сливок для взбивания,3 п закрепителя для сливок, - 0,5 банки сгущёнки,2 уп (по 400 г) слоённого теста. Приготовление: - Слоённое тесто разрезаем на одинаковые порционные куски, выпекаем в духовке при Т:190*С до лёгкого румянца. - Даём тесту остыть,пока готовим крем.Сливки взбиваем с закрепителем до стойкости,добавляем сгущёнку и ещё раз хорошенько взбиваем.Поднос слегка обмазываем кремом, выкладываем половину теста,слегка приплющивая кусочки, обмазываем половиной крема,наверх остаток теста,кусочек на кусочек,и остаток крема.Разравниваем крем.Тортик почти готов. - Посыпаем всё тёртым шоколадом и украшаем.Быстро и вкусно. источник: Я 
|
|
| |
Marga-Rita  | Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:01 | Сообщение # 6 |
Сообщений: 109
Регистрация: 22.12.2008
Место обитания: Hannover
|
Шоколадное сердечко... Ко дню свадьбы... Состав: - 3 яйца,2 стак. сахара,1 стак. сливок,0.5 ч.л соды+уксус погасить. - 2 ст.л какао-порошка,2 стакана.муки.Из состава замесить тесто. - На противень,застеленный бумагой для выпечки поставить форму в виде сердца.Вылить тесто,разравнять.Выпекать 20-25 минут при Т:180*С..Остудить,разрезать на два коржа. Крем: 100 г Сливок взбить с 1 п.Закрепителя сливок,добавить 6 ст.л.Сахара.Добавить 1п Филадельфия-Баланс (250г).Взбить. Крем поставить в холодильник на час.Отложить немного крема для оформления. Шоколадная глазурь: - 2 ст.л масла сливочного,2 ст.л сливок,2 ст.л сахара,2 ст.л молока, - 2 ст.л какао.Смешать.Сварить на медленном огне.Остудить до комнатной температуры. Итак........На нижний корж выкладываем крем,выравниваем, накрываем вторым коржом.Обливаем шоколадной глазурью,ровняем поверхность и убираем в холод до полного застывания глазури. - В середину сердечка помещаем цветочки из мастики-маршмелоу, края украшаем отложенным нами кремом,при помощи кондитерского мешка и насадки звёздочка.Посыпаем сердечко цветным сахаром для декора.Блюдо с тортом обсыпаем сахарными сердечками.Готово. источник: Я 
|
|
| |
Stel  | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:49 | Сообщение # 7 |
Сообщений: 203
Регистрация: 20.11.2007
Место обитания: Germany
|
Торт на свадьбу Коржи бисквитные,крем из взбитых с сахарной пудрой сливок,розы из марципана и обсыпан торт белой шоколадной стружкой.
ВСЕ, ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ, ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ
Сообщение отредактировал Stel - Воскресенье, 16.08.2009, 22:50 |
|
| |
|