от Сибири до Европы

форум

  


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


  • Страница 1 из 1
  • 1
Торты
    Marga-Rita Дата: Среда, 14.01.2009, 15:23 | Сообщение # 1



Сообщений: 109

Регистрация: 22.12.2008
Место обитания:
Hannover
Торт "Вишня в снегу"

Бисквит:
* 8 Яиц,260 г Сахара,180 г Муки,щепотка Соли,2 п Ванилина,
2 п ванильного Пудинга...
* Яйца разделить на желтки и белки.Белки взбить долёгкой пены,
медленно всыпать сахар,ванилин и соль.Взбить до кремообразного
состояния.Белок должен быть густым и блестеть.Добавить желтки,
взбить.Муку смешать с пудингом,добавить в тесто.Всё хорошенько
размешать.Тесто должно получится пышным.Форму застелить бумагой
для выпечки.Тесто вылить,разравнять.Выпекать при t 180° примерно
45 минут.Дать остыть в форме,иначе бисквит осядет.
Крем:
* 400 гр. Крем фреш (Creme fraiche) смешать с 200 гр.обезжиренного
мягкого творога,добавить 1п.закрепителя сливок,4 ст.л сах.пудры.
* Взбить до стойкости.Поставить на час в холодильник.
Начинка:Вишня карамелизированная(Belegkirschen)
Сборка и оформление:
* Остывший бисквит разрезать пополам.На нижнюю часть выложить
1/3 часть крема,разравнять,разложить половинки вишен.Накрыть
вторым коржом.Обмазать торт 1/2 частью крема.Верх и боковинки
обсыпать цветной-кокосовой стружкой.Украсить оставшимся кремом,
цветочками из мастики и вишенками.Дать постоять 2 часа в холоде.
Разрез:

Источник Я :D
Поблагодарить за сообщение  
    bj83 Дата: Среда, 14.01.2009, 15:23 | Сообщение # 2



Сообщений: 1

Регистрация: 29.10.2008
Место обитания:
Москва
Торт это любимое лакомство для детей и взрослых.
Предлагаю вашему вниманию Бананово-блинный торт
Необходимые продукты:
бананы - 5-6 шт
сливки густые
шоколад - 100 г
сахар - 2 стакана
яйца - 3 шт
молоко - 2 стакана
мука - 1 стакан
растительное масло - 2 ст ложки
соль
Способ приготовления рецепта:
Для начала из яиц, молока, соли и муки сделаем тесто для блинов, добавим в него растительного масла и сделаем блинов (около 15 шт ) Затем на разогретую сковороду насыпаем сахар, чтобы немного покрыл дно сковороды и ждем, пока он немного поджарится Затем на него кладем бананы (предварительно разрезав их на 4 части: сначала вдоль, потом пополам) и обжариваем их с 2 сторон с сахаром
Затем взбиваем сливки до загустения и добавляем в них растопленный шоколад
Далее в форму кладем на дно пищевую пленку, затем на дно формы – 2 блина и 4-5 блинчиков размещаем по краям так, чтобы не было между блинами зазоров Затем кладем слой приготовленного крема (1/3 часть), затем — опять 1-2 блина на крем, а на блины одним слоем выкладываем обжаренные бананы Сделать таким образом 3 слоя с кремом и 2 с бананами, в конце накрываем крем 1-2 блинами и пищевой пленкой и все ставим в холодильник на час-полтора
Затем достаем из холодильника, переворачиваем на тарелку и освобождаем от пищевой пленки, верх можно украсить бананами и шоколадом
Этот рецепт взят с сайта Доступно только для пользователей. Здесь более 200 рецептов разнообразных тортов.
Поблагодарить за сообщение  
    Marga-Rita Дата: Среда, 14.01.2009, 15:23 | Сообщение # 3



Сообщений: 109

Регистрация: 22.12.2008
Место обитания:
Hannover
ТОРТ "ЁЖИК"

Бисквит:
* 4 Яйца,300 г Сметаны,1уп Разрыхлителя,
* капелька Уксуса,1п Ванилина,1стак.Сахара,
* 3 стак.Муки.Выпекать при t 180-200° минут 20.
Крем Сгущённый
* 200 г сметаны + 1 б Сгущённого молока.Взбить.
* Испечённый и остывший бисквит нарезать на кубиками.
* 1/3 часть крема отложить для верха торта.
* Остальной крем смешать с бисквитными кубиками
* Из массы сформировать форму ёжика,обмазать кремом.
* Посыпать тёртым шоколадом.Вместо глаз и носика
положить конфетки смартис.Украсить листиками и
морковками из марципана.

источник: Я
Поблагодарить за сообщение  
    Marga-Rita Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:32 | Сообщение # 4



Сообщений: 109

Регистрация: 22.12.2008
Место обитания:
Hannover
Творожное полено.

Состав:
- 250 г любого квадратного печенья
- 250 г мягкого творога (Speisequark)
- 150 г сахара
- 200 г сливок для взбивания
- 1 п желатина
- рубленные орехи,сахарная пудра - для декора.
Приготовление:
- Желатин приготовить как указано на упаковке,влить в творог,
быстро размешать.Сливки взбить до крепкой пены,размешать с
сахаром и добавить в творог.Всё тщательно перемешать.
- Форму для выпечки хлеба застелить пищевой плёнкой,положить
немного крема,выложить слой печенья.Затем опять слой крема и
печенья.Наверх остаток крема.Разравнять.Прикрыть плёнкой и
придавить.Поставить на ночь в холод.На утро плёнку открыть,
перевернуть форму на блюдо,снять всю плёнку.Полено облепить
рубленными орехами.Верх присыпать сахарной пудрой.Украсить
цветочками из мастики или марципана.
источник: Я :D
Поблагодарить за сообщение  
    Marga-Rita Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:37 | Сообщение # 5



Сообщений: 109

Регистрация: 22.12.2008
Место обитания:
Hannover
Торт из слоённого теста.

Состав:
- 500 г сливок для взбивания,3 п закрепителя для сливок,
- 0,5 банки сгущёнки,2 уп (по 400 г) слоённого теста.
Приготовление:
- Слоённое тесто разрезаем на одинаковые порционные куски,
выпекаем в духовке при Т:190*С до лёгкого румянца.

- Даём тесту остыть,пока готовим крем.Сливки взбиваем с
закрепителем до стойкости,добавляем сгущёнку и ещё раз
хорошенько взбиваем.Поднос слегка обмазываем кремом,
выкладываем половину теста,слегка приплющивая кусочки,
обмазываем половиной крема,наверх остаток теста,кусочек на
кусочек,и остаток крема.Разравниваем крем.Тортик почти готов.

- Посыпаем всё тёртым шоколадом и украшаем.Быстро и вкусно.
источник: Я
Поблагодарить за сообщение  
    Marga-Rita Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:01 | Сообщение # 6



Сообщений: 109

Регистрация: 22.12.2008
Место обитания:
Hannover
Шоколадное сердечко...
Ко дню свадьбы...

Состав:
- 3 яйца,2 стак. сахара,1 стак. сливок,0.5 ч.л соды+уксус погасить.
- 2 ст.л какао-порошка,2 стакана.муки.Из состава замесить тесто.
- На противень,застеленный бумагой для выпечки поставить форму
в виде сердца.Вылить тесто,разравнять.Выпекать 20-25 минут при
Т:180*С..Остудить,разрезать на два коржа.
Крем: 100 г Сливок взбить с 1 п.Закрепителя сливок,добавить
6 ст.л.Сахара.Добавить 1п Филадельфия-Баланс (250г).Взбить.
Крем поставить в холодильник на час.Отложить немного крема для
оформления.
Шоколадная глазурь:
- 2 ст.л масла сливочного,2 ст.л сливок,2 ст.л сахара,2 ст.л молока,
- 2 ст.л какао.Смешать.Сварить на медленном огне.Остудить до
комнатной температуры.
Итак........На нижний корж выкладываем крем,выравниваем,
накрываем вторым коржом.Обливаем шоколадной глазурью,ровняем
поверхность и убираем в холод до полного застывания глазури.
- В середину сердечка помещаем цветочки из мастики-маршмелоу,
края украшаем отложенным нами кремом,при помощи кондитерского
мешка и насадки звёздочка.Посыпаем сердечко цветным сахаром для
декора.Блюдо с тортом обсыпаем сахарными сердечками.Готово.
источник: Я :D
Поблагодарить за сообщение  
    Stel Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:49 | Сообщение # 7



Сообщений: 203

Регистрация: 20.11.2007
Место обитания:
Germany
Торт на свадьбу

Коржи бисквитные,крем из взбитых с сахарной пудрой сливок,розы из марципана и обсыпан торт белой шоколадной стружкой.



ВСЕ, ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ, ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ

Сообщение отредактировал Stel - Воскресенье, 16.08.2009, 22:50
Поблагодарить за сообщение  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:










Copyright © 2025 | Соглашения пользователя | Обратная связь