Онлайн сайты по обработке фотографий
| |
Sommer  | Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:54 | Сообщение # 1 |
Место обитания: Boxberg
|
Недавно нашла классный сайт по художественной обработке фотографий,а главное,что жители Германии могут сделать заказ,оплата по почте.Сайт на русском языке. Всем советую,я попробовала,мне понравилось. http://gutfoto.ucoz.ru/
|
|
| |
civic  | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:14 | Сообщение # 2 |
Место обитания: Bielefeld
|
А на кой хрен кому то платить, проще это сделать самому, да и интереснее когда делаешь сам. Сейчас скачать фотошоп не проблема, уйма сайтов с уроками, шаблонами, костюмами, рамками и т.д. и т.п. да и в ,, одноклассниках ,, куча фотошопных групп которые предлагают это за бабки, а когда глянешь на конечный результат то иногда смех разбирает, много халтуры лиш бы деньги урвать. Так что лучше займитесь этим сами.
Кому не дано быть пьяным от счастья, может напиться с горя.
|
|
| |
Sommer  | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:33 | Сообщение # 3 |
|
да я попробовала в фотошопе поработать,но там так все не понятно,конечно,если посидеть подольше,то разобраться можно,только для этого много времени надо,а не у всех оно есть!
|
|
| |
civic  | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:26 | Сообщение # 4 |
|
Quote (Sommer) но там так все не понятно Спрашивай, не стесняйся, чем смогу помогу...я не смогу другие помогут, могу дать адресса простейших уроков как вставить в рамочку, одется в костюмчик и т.д. рассписано на пальцах (у меня русскоязычная версия). Насчет времени ты права, занимает уйму, но зато увлекательно и зараза затягивает в этот процесс. 
|
|
| |
Землячка  | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:01 | Сообщение # 5 |
Место обитания: Гамбург
|
пикаса решит все ваши проблемы...ну и смиларт к примеру тоже...пикник туда же...функции фотошопа без заморочек civic, с фотошопом уже на ты или? где можно полюбоваться картинками? 
Der Beweis dafür, das es intelligentes Leben im All gibt ist der, dass es sich bei uns noch nicht gemeldet hat.
Сообщение отредактировал Землячка - Вторник, 16.06.2009, 23:02 |
|
| |
Sommer  | Дата: Среда, 17.06.2009, 10:38 | Сообщение # 6 |
|
я этими программами не пользовалась,но подозреваю,что там только и можно вставить фотку в рамочку,прилепить какой-нибудь цветочек и ещё,наверное, цветокорекцию. Я уже пользавалась такими програмками,меня это не устраивает,а как же убрать дефекты с лица,сделать кожу как с обложки журнала,вырезать фигуру так,чтобы не торчали всякие углы,я попробовола в фотошопе вырезать фигуру,ужас что получилось,если не приглядываться,ещё сойдет,а когда распечатала на большой формат,так все огрехи стало сразу видно. Не,меня это не устраивает, я заплатила 10 евриков за 4 классные фотки,(как говорится,не выходя из дома),и теперь вставила их в рамочки и любуюсь
|
|
| | |
civic  | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:08 | Сообщение # 8 |
|
Quote (Sommer) ,а как же убрать дефекты с лица,сделать кожу как с обложки журнала,вырезать фигуру так,чтобы не торчали всякие углы, Все эти гламурные фотки, похудение, прыщевыведение, облысение и т.д. делаются всё через тот же фотошоп. Quote (Землячка) civic, с фотошопом уже на ты или? да вот в том то и проблема что пока еще на Вы, только простейшее, костюмчики, рамочки, корректировка. Я все надеюсь что кто-нибудь начнет ликбез по ФШ, тогда может начнём всем миром осваивать, но что то желающих не видно. Quote (Землячка) ..у вас какой фотоаппарат? Пока Kodak Z740, не зеркалка, пока устраивает, но только пока.
|
|
| | |
Землячка  | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:42 | Сообщение # 10 |
Место обитания: Гамбург
|
цветность у меня вроде хорошая ,как и насыщенность)) Понравились твои работы- такие пухлячки У меня сейчас соня-зеркалка не самая последняя канеш, но очень мне нравится ээээээээээх..завалить чтоль вас моими шедеврами))
Der Beweis dafür, das es intelligentes Leben im All gibt ist der, dass es sich bei uns noch nicht gemeldet hat.
|
|
| |
Sommer  | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:47 | Сообщение # 11 |
|
Quote (civic) вот пока и почти все мои познание ФШ, а хотелось бы большего. И по моему на моем новом мониторе, не калиброванном, немного сверху приплюскивает и что то со цветностью, подскажите если это так. с цветом всё нормально,как мне кажется,а насчет приплюснутости не знаю,мы ведь не видели деток воочию,судить трудно,а вообще для начала не плохо!!!
|
|
| |
fred  | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:12 | Сообщение # 12 |
Место обитания: Bendorf
|
civic, с цветом всё нормально, хорошо сделал. А у меня всё времени нет, тоже попробовать.
нашим детям и внукам должно быть лучше, чем нам!
Сообщение отредактировал fred - Среда, 17.06.2009, 21:12 |
|
| |
civic  | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:22 | Сообщение # 13 |
|
Вот еще один фотоавтомат с более расширенными возможностями.(Для тех у кого нет времени на фотошоп). Вы можете обрезать фото, наложить надписи, различные эффекты, перевести фото в черно-белое, загнать фото в календарик и рамку и т.д. Заходим СЮДА Удачи
|
|
| |
wh75wh75  | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:51 | Сообщение # 14 |
Место обитания: Gütersloh
|
Quote (civic) А на кой хрен кому то платить, проще это сделать самому, да и интереснее когда делаешь сам. согласен, своими руками завсегда интересней. Quote (Sommer) Не,меня это не устраивает, я заплатила 10 евриков за 4 классные фотки,(как говорится,не выходя из дома),и теперь вставила их в рамочки и любуюсь а могла-бы иметь тоже самое не выходя из дому и не платя 10 евриков. Quote (Sommer) да я попробовала в фотошопе поработать,но там так все не понятно,конечно,если посидеть подольше,то разобраться можно,только для этого много времени надо,а не у всех оно есть! зато в одноклассниках сидеть и задавать идиотские вопросы типа, как дела? или чего нового? у многих навалом времени (не принимать на личный счёт)
|
|
| |
Angel  | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:06 | Сообщение # 15 |
Место обитания: Клюевка
|
Quote (wh75wh75) зато в одноклассниках сидеть и задавать идиотские вопросы типа, как дела? или чего нового? у многих навалом времени (не принимать на личный счёт) в точку! не понимаю в чём прикол, спрашивать то что уже известно и не интересно? просто так чтобы трёп не останавливался, одноклассники для меня уже вымерли пару лет назад, пусть там тусуются одни несчастные.
Везде хорошо, где есть МЫ!
|
|
| | | | | | |
|