|
сколько в день вы выпиваете жидкости?
|
|
naschanatascha  | Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:02 | Сообщение # 21 |
Место обитания: Germany
|
Serg, типа того..ну или сока..что ты любишь больше всего)
Подпись скрыта, так как обнаружена ссылка
|
|
| |
fred  | Дата: Пятница, 28.12.2007, 21:17 | Сообщение # 22 |
Место обитания: Bendorf
|
naschanatascha, у меня жена тоже медик, она за этим постоянно следит. Дома пьём минералку (medium), соки, чай. Кофе тоже, но немного - за завтраком. На работе мне приходится много пить: в цеху даже зимой жарко, а летом ниже 35 редко бывает.
нашим детям и внукам должно быть лучше, чем нам!
|
|
| |
naschanatascha  | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 08:05 | Сообщение # 23 |
Место обитания: Germany
|
fred, ясно. молодцы..минералку я пью без газа она полезней
Подпись скрыта, так как обнаружена ссылка
|
|
| |
dasha10  | Дата: Вторник, 22.07.2008, 11:08 | Сообщение # 24 |
Место обитания: Stuttgart
|
стараюсь не меньше 2 литров очень полезно
|
|
| |
|
biakus  | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:18 | Сообщение # 26 |
Место обитания: СПб
|
ага, очень интересная темка и очень смахивает на то что человек не разбираясь действительно просто подслушал что говорят люди, которые возможно и понимают что говорят, но не раскрывают темы в целом итак по этому поводу к хозяйке темы набралось несколько вопросов (чтоб удостовериться что она хоть что-то смыслит в этом вопросе): - минералочку пьете? - а вы не в курсе что ее надо пить только по указанию врача и курсами не больше месяца не более 2 раз в год? иначе вполне может статься что при малоактивном образе жизни есть шанс заработать что-то не очень хорошее, так скажем "залежи полезных ископаемых" - про кофе это вы хорошо упомянули, что он воду их организма как раз скорее выводит... так что же понимать под жидкостью, объем которой мы должны выпивать ежедневно около 2л? суп? чай? чай черный или может только зеленый или травяной??? - ооо! газированная водичка! конечно очень щепетильный вопросик, действительно не сильно полезна - если не ошибаюсь то тем у кого проблемы с кислотностью желудка она даже противопоказала, т.к. меняет кислотно-щелочной баланс, а также обратите внимание девушки, следящие за своей фигурой, пузырьки то вас пучат в разные стороны особенно если водичка сладенький лимонадик - а вот во мне и 50кг нету чистого веса, а вот в моем любимом 80 с гиком - и что же и ему 2л и мне 2л, как говорит в рекламе "деточка, не лопнешь?", может есть зависимость объема необходимой жидкости от веса? очень жду ответа - из разряда "если еще не в курсе ответов на мои вопросы, то у вас есть шанс повысить свои профессиональные знания" ну ладно что-то я заумничала... да-да я люблю чаек без сахара, ненавижу минералку и газировку не потому что это вроде как считается вредным, а просто ненавижу даже когда в детстве меня пытались уверить что это офигеть как вкусно и полезно и жажду уталяет ну за наше здоровье
Сообщение отредактировал biakus - Пятница, 19.06.2009, 11:26 |
|
| |
Vasiliska  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:00 | Сообщение # 27 |
Место обитания: Санкт-Петербург
|
Стараюсь выпивать не менее двух литров воды, но не получается - не лезет в меня столько!
|
|
| |
|
Luna  | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 14:23 | Сообщение # 29 |
Место обитания: Екатеренбург
|
Я вообще много пью и воду и чай и кофе. Вообще я водохлёб)
|
|
| |