|
кто мерзнет дома, у кого постоянно холодные руки и ноги,
|
|
naschanatascha  | Дата: Пятница, 30.11.2007, 09:25 | Сообщение # 1 |
Место обитания: Germany
|
постоянная слабость и чувство усталости, даже по утрам. Кожа становится отечной, сухой, волосы и ногти - ломкими. обусловленное недостаточной секрецией щитовидной железой тиреоидных гормонов, беспокоят расстройства зрения, снижение слуха, звон в ушах. Голос - из-за отека голосовых связок - становится низким; часто во сне пациенты начинают храпеть из-за отека языка и гортани. Замедление пищеварительных процессов приводит к частым запорам. Повышенная масса тела так же является проявлением недостаточности выработки гормонов щитовидной железой. Одним из самых серьезных проявлений гипотиреоза является поражение сердца. У большинства женщин наблюдается расстройства менструальной функции. Менструации могут стать обильнее, длительнее или прекратиться совсем. Многие женщины при гипотиреозе впервые обращаются к гинекологу с жалобой на бесплодие. Гипотиреоз может сопровождаться малокровием - анемией. Одним из самых распространенных симптомов гипотиреоза является депрессия. у меня все время были тоже все эти симптомы..я думала что так и есть..такая я по природе..но после того как перед работой был медосмотр и я сдавала кровь то выяснилось что у меня гипофункция щитовидной железы..короче говоря..пришлось идти к эндокринологу..проверить щитовидную железу..так и подтвердился мой диагноз..теперь пью таблетки..и анемия прошла..кровь стала нормальной..похудела.. а для женщин очень важно сходить провериться , сдать кровь..ведь как написано выше.все ведет к болезням женского характера..и нарушении сердечной деятельности. жду комментариев.
Подпись скрыта, так как обнаружена ссылка
|
|
| |
|
fred  | Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:35 | Сообщение # 3 |
Место обитания: Bendorf
|
Quote (Fossil) ноги мёрзнут чаще всего у тех кто много мяса ест, правда ли это? wink Я такое тоже не один раз слышал, хотя опыт говорит о другом. В России раньше мы ведь зимой очень много мяса ели и никогда ноги не мёрзли, а сейчас мяса намного меньше едим и ноги часто мёрзнут, несмотря на то что у меня в доме пол всегда тёплый ( Fusbodenheizung).
нашим детям и внукам должно быть лучше, чем нам!
|
|
| |
|
|
fred  | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:30 | Сообщение # 6 |
Место обитания: Bendorf
|
Quote (Fossil) Ведь незря балерины отказываются от этих продуктов Я думаю они по другой причине от мяса отказываются. Ктож их подымать на сцене будет, если они ещё и мясо есть будут? 
нашим детям и внукам должно быть лучше, чем нам!
|
|
| |
dasha10  | Дата: Вторник, 22.07.2008, 11:05 | Сообщение # 7 |
Место обитания: Stuttgart
|
думаю, что кто постоянно экономит на отоплении, у того постоянно подобные проблемы!
|
|
| |
Andrew  | Дата: Вторник, 22.07.2008, 15:54 | Сообщение # 8 |
Место обитания: Bremen
|
А как это проверяют и как по немецки называется?
|
|
| |
|