достопримечательности Германии!!!
| |
fred  | Дата: Четверг, 15.10.2009, 08:35 | Сообщение # 41 |
Место обитания: Bendorf
|
Землячка, ...это плохо когда дети болеют. Скорейшего выздоровления твоему! Зеркалку я тоже давно мечтаю прикупить, да всё что-нибудь другое нужно покупать или делать. У меня всё ещё есть мой старый плёночный Зенит 122, правда, давно уже им не фотал. civic, мне больше первые нравятся, светлее они.
нашим детям и внукам должно быть лучше, чем нам!
|
|
| |
civic  | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:03 | Сообщение # 42 |
Место обитания: Bielefeld
|
Quote (Землячка) я на столько старО пишу? Не, я по почерку определил, может угадал. И твоему орлу конечно же быстрейшего выздоровления, 3 года это самый прикольный возвраст Quote (fred) мне больше первые нравятся, светлее они. Слева ентова мои, обычным Кодаком без зеркалки, у меня подозрение что или у него немного нарушен баланс белого цвета и он давит или с зеркалкой до конца не разобрались. Хотя в современных фотиках столько прибамбасов, что крутанешь что нибудь а потом на место забываешь вернуть и получается из дня - ночь и наоборот. 
Кому не дано быть пьяным от счастья, может напиться с горя.
Сообщение отредактировал civic - Четверг, 15.10.2009, 11:05 |
|
| | |
kwk5353  | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:52 | Сообщение # 44 |
Место обитания: омск
|
Quote (civic) Какие из них ,,правильные,, сам не пойму civic,в этих кадрах разное количество "неба",есть такой термин у видео и кинооператоров,у фотографов тоже. В этом случае автоматика отработала по площади неба.В левом кадре неба меньше и выдержка больше,проявились детали ниже горизонта,в правом площадь неба больше,получается экспозиция другая и еще цветопередача нарушена,возможно плохо работал автобаланс и из-за этого получились разные картинки. 
|
|
| | | |
civic  | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:08 | Сообщение # 47 |
|
Quote (Землячка) на мой не профивзгляд на правой картинке кусок чего справа ненужного зафотано) эенто я что то высоты бояться стал и пришлось за стеночку придерживаться, и видно еёё тоже прихватил. Quote (Землячка) на левой кран не полностью и маловато пространства да просто кран большой оказался, с места не сдвинешь а куполок за ним классный был. Quote (Землячка) я бы побрезала много чаво а я их для этого специально без всякой обработки и выложил чтоб сравнить.
|
|
| | |
civic  | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:30 | Сообщение # 49 |
|
Quote (Землячка) были тут недельки две назад на высоете в почти 544 ступени вверх) мамо дарогая)))500 наверняка осилили- дальше не смогли) А енто где вы были и уж 44 ступеньки то надо было по всякому доползти, почти ничего осталось. 
|
|
| | |
Землячка  | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:59 | Сообщение # 51 |
Место обитания: Гамбург
|
Собор красоты необыкновеноой!!!!
Der Beweis dafür, das es intelligentes Leben im All gibt ist der, dass es sich bei uns noch nicht gemeldet hat.
|
|
| | |
civic  | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:06 | Сообщение # 53 |
|
Землячка, все мечтаю твой Гамбург посмотреть, но все как то не выходит...но мечты сбываются.
|
|
| | |
civic  | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:15 | Сообщение # 55 |
|
Сообщение отредактировал civic - Среда, 21.10.2009, 11:17 |
|
| | |
Processor  | Дата: Вторник, 08.01.2013, 11:16 | Сообщение # 57 |
Место обитания: Frankfurt
|
Цитата (Maybe) вот я тут надумала отправиться в путешествие по Германии.... в такие города как Любек, Бремен, гамбург, Гановер, Клоппенбург.
Хотела у Вас спросить что в этих городах есть интересного, что можно посетить??? Цитата (Maybe) вот я тут надумала отправиться в путешествие по Германии.... в такие города как Любек, Бремен, гамбург, Гановер, Клоппенбург.
Хотела у Вас спросить что в этих городах есть интересного, что можно посетить??? интересно, как надумала список городов, не зная зачем их посещать? ))
|
|
| |
|