от Сибири до Европы

форум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Из Германии в Омск на Машине
    millervasek Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:06 | Сообщение # 1

Место обитания:
Mülheim an der Ruhr
Здравствуйте, собираюсь в июне в город Омск, хотелось бы найти людей в попутном направлении, если такие найдутса буду очень рад, спасибо!!!
Поблагодарить за сообщение  
    Angel Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:36 | Сообщение # 2

Место обитания:
Клюевка
привет, на сколько дней? какой маршрут?
сам тоже собирался, но пока ещё в раздумьях, буду иметь ввиду plus

Везде хорошо, где есть МЫ!
    millervasek Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:34 | Сообщение # 3

Место обитания:
Mülheim an der Ruhr
9-10 ijunja tyda i nasad 27-28 ijunja xotel zeres Belarys, dwa rasa yge esdil!!

[moderator] millervasek Пользуйтесь транслитом, коли русской "клавы"нет... z Читаем ПРАВИЛА!!!
    E46 Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:04 | Сообщение # 4

Место обитания:
ruhrgebiet
Привет земляки, поделитесь Bitte опытом о поездке в Омск на автомобиле, маршруты, цены, опасности и сюрпризы! Буду очень признателен!
P.S. собираемся летом в конце ИЮНЯ из NRW кто еще едет на машинах в это время можем составить компанию, и могу взять одного попутчика, желательно с правами и крепкими нервами т.к. один из пассажиров маленький ребенок.

Огромное спасибо
    millervasek Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:04 | Сообщение # 5

Место обитания:
Mülheim an der Ruhr
Привет, я бы поехал но в начале июня. числа так 9-10, я тоже с семьёй
    Valerik77 Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:20 | Сообщение # 6

Место обитания:
DD
я тоже в этом году хотел на машине, но не нашел попутчика, заказал уже на самолет...
на следущий год хочу попробывать тепер

millervasek
не мог бы рассказать примерный маршрут, и вообще как дорога, и про подводные камни,
    Митрич Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:39 | Сообщение # 7

Место обитания:
Bocholt
в 2010 был в Омске,Польша,Литва,Латвия на Москву и до Омска по 7,никаких проблем.Ехал днем,ночью спали в придорожных кафешках,кушали тоже там,машина под охраной(50руб)2х местный номер 800 руб,в стоимость входила душь,в комнате вентилятор и телевизор,в Башкирии начевки хуже,цены выше чем в Москве,за душь платить отдельно,кафешки,плацкартные вагоны,может не везде,но в одной пришлось так спать(лучше бы ехал).Ехал по навигатору,все города обводил без проблем,общая стоимость всей поездки в обе стороны обошлось в 650 евро,из них 500 руб за превышение(на 20км)и не пристегнутого сына.На следующий год есть планы поехать вновь.Поездка заняла 4 дня до Омска,так же и назад.

Есть вопросы?отвечу с удовольсвием,сам собирался 2 года,а собрался за 3 дня,если заморачиваешься на счет проблем в дороге,лучше лети самолетом,потому что эти проблемы будут всю догогу,если о них думать.(кузен 2 недели перед отъездом думал как он поступит если случится так или так,почти все сбылось)

Сообщение отредактировал Митрич - Четверг, 09.08.2012, 20:40
    E46 Дата: Среда, 05.09.2012, 11:13 | Сообщение # 8

Место обитания:
ruhrgebiet
Привет Земляки, давайте отписываться все кто в 2013 собираеться в ОМСК на машине планировал в этом году не нашлось попутчиков летали самолетом, у нас пока в планах начало ИЮНЯ!!! мы едем с НРВ! Было бы очень не плохо поехать небольшим конвоем!
Митичь 650 это на какой машине и какие цены не бензин, по моим самым скромным подсчетам у меня только бензин около 1000 выходит хотя у меня не самая прожорливая машина, и какая в среднем скорость движения за пределами германии???
    E46 Дата: Понедельник, 10.09.2012, 19:57 | Сообщение # 9

Место обитания:
ruhrgebiet
О митричь так мы с тобой еще и соседи и с Боркена, только в декабре немного дальше переежаю но все равно не далеко, так что если на думаешь ехать не далеко встретиться
    paut Дата: Четверг, 13.09.2012, 10:47 | Сообщение # 10

Место обитания:
Omsk
Quote (E46)
и какая в среднем скорость движения за пределами германии???
Средняя или разрешенная?Средняя очень от подготовленности водителя и цели путешествия(путеществие или перегон)зависит, разрешенная по РФ 90 км/час трасса, 60 км/час - город. Автомагистрали - 110, отдельные участки в городах - 80
    Митрич Дата: Пятница, 14.09.2012, 12:24 | Сообщение # 11

Место обитания:
Bocholt
Quote (E46)
Митичь 650 это на какой машине и какие цены не бензин, по моим самым скромным подсчетам у меня только бензин около 1000 выходит хотя у меня не самая прожорливая машина, и какая в среднем скорость движения за пределами германии???
Шкода Октавия на газу,правда по России ехал в ту сторону на бензине,адаптер не подходит,ехал всегда по правилам,как знаки предписывали,было иногда подваливал,но не долго км 30-50.По трассе 90-110 не больше.Сейчас дизеля взял,на старушке уже опасно 1,6 246000 пробега как то боязно,на следующий год есть задумка рвануть,только не знаю точное время,так как сын пошел в школу,надо подгадывать каникулы.Да, бензин стоил в то время от 20 до 23 рублей,газ 10-11,50.Как будет на дизеле не знаю,наступит зима буду расчеты делать,а сейчас рыбалочка прет,щучка,судачок.Земляк приглашаю на рыбалку.
    E46 Дата: Понедельник, 17.09.2012, 08:57 | Сообщение # 12

Место обитания:
ruhrgebiet
Ну по моим расчетам на бензине 900 евро +/- 100, это с учетом всех цен на бензин в польше белорусии и россии!А ехать пока в планах в конце мая начале июня, а после нового года будет яснее когда точно и поедем ли вообще. на самолете не реально в этом году платили 1200 вместе с визами, а сейчас ребенок подрос (больше 2 лет) и уже только билеты 1500. Рыбалка????? где когда??? Мы тут собираемся у нас в боркене на форелентайх или в голандию
    E46 Дата: Понедельник, 17.09.2012, 09:01 | Сообщение # 13

Место обитания:
ruhrgebiet
paut Какие разрешенные скорости в россии я знаю так что спасибо за инфо, я хотел узнать кто из тех кто ездил или ездит каких скоростей придерживаеться. Просто я считаю если трасса хорошая почему бы и не наступить малеха??? а Гайцов на трассах бояться в Россию на самолете летать.... :Q
    Митрич Дата: Среда, 19.09.2012, 14:48 | Сообщение # 14

Место обитания:
Bocholt
Quote (E46)
paut Какие разрешенные скорости в россии я знаю так что спасибо за инфо, я хотел узнать кто из тех кто ездил или ездит каких скоростей придерживаеться. Просто я считаю если трасса хорошая почему бы и не наступить малеха??? а Гайцов на трассах бояться в Россию на самолете летать.... :Q

А их и не надо бояться,они не звери,их кормить не надо,они только и ждут как бы с кого урвать,только я не для них деньги зарабатываю,ну а если ты такой богатый вали хоть 200,тебе платить штрафы
    Митрич Дата: Среда, 19.09.2012, 14:53 | Сообщение # 15

Место обитания:
Bocholt
Quote (E46)
Ну по моим расчетам на бензине 900 евро +/- 100, это с учетом всех цен на бензин в польше белорусии и россии!А ехать пока в планах в конце мая начале июня, а после нового года будет яснее когда точно и поедем ли вообще. на самолете не реально в этом году платили 1200 вместе с визами, а сейчас ребенок подрос (больше 2 лет) и уже только билеты 1500. Рыбалка????? где когда??? Мы тут собираемся у нас в боркене на форелентайх или в голандию
Подпись скрыта, так как обнаружена ссылка

Я рыбачу в Голландии,на форельнике был 2 раза,раз поймал 1 и все,больше не повезло,я обиделся и перестал ездить,жалко не известно за что деньги отдавать,толи будет толи нет,а чирик отдай.
    E46 Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:33 | Сообщение # 16

Место обитания:
ruhrgebiet
ну а если ты такой богатый вали хоть 200,тебе платить штрафы

Ну зачем сразу на оскорбления переходить??? Я тоже могу сказать что тот кто от гайцов по уму и по правилам отмазаться не может- ТУПОЙ, но я же этого не говорю!!!!! просто я имею ввиду что если трасса позволяет почему бы и 130-140 не поехать, а гайцы на трассе безсильны.

2.2. Водитель механического транспортного средства, участвующий в международном дорожном движении, обязан:

•иметь при себе регистрационные документы на данное транспортное средство (при наличии прицепа — и на прицеп) и водительское удостоверение, соответствующие Конвенции о дорожном движении;
•иметь на данном транспортном средстве (при наличии прицепа — и на прицепе) регистрационные и отличительные знаки государства, в котором оно зарегистрировано.
Водитель, осуществляющий международную автомобильную перевозку, обязан останавливаться по требованию работников Федеральной службы по надзору в сфере транспорта в специально обозначенных дорожным знаком 7.14 контрольных пунктах и предъявлять для проверки транспортное средство
...

конечно если по привычке как в союзе ой дяденька милиционер давайте договоримся......, а во первых номера не русские они уже задумаються, а если еще и регистратор повешать.......
я так в чехии полицию разводил пока не выяснилось что fahrzeugschein дома не остался (хозяйка машины дома забыла в другой сумке) тогда да, а так любой замер скорости должен производиться в пресутствии понятых, а иначе он не действительный короче если знать и быть подкованным в этих вопросах они тебе счастливого пути пожелают быстрее чем ты стекло опустишь, на крайний случай набирать 112 или тупо уежать если инспектор не выполняет ваших законных требований (только видео подтверждение лучше иметь) и не в коем случае не давать документы в руки, а не лезть за кошельком. :Q у меня все спасибо за внимание
    Митрич Дата: Среда, 17.10.2012, 20:23 | Сообщение # 17

Место обитания:
Bocholt
Quote (E46)
ну а если ты такой богатый вали хоть 200,тебе платить штрафы

Ну зачем сразу на оскорбления переходить??? Я тоже могу сказать что тот кто от гайцов по уму и по правилам отмазаться не может- ТУПОЙ, но я же этого не говорю!!!!! просто я имею ввиду что если трасса позволяет почему бы и 130-140 не поехать, а гайцы на трассе безсильны.

Ну во первых где вы мил человек нашли оскорбления,если вы не поняли слова валить(что означает гнать)то уж извините.Во вторых, чешская полиция это еще не Русская,был я в Чехии и не раз.Нашей полиции до них ой как далеко,в смысле культурного общения.А в третьих,я езжу практически всегда по правилам,позволяет трасса или нет.Вы пишете если инспектор не выполняет ваших законных требований.Едьте по правилам и не один инспектор вам не страшен,правила на дороге должны и обязаны соблюдаться.
    E46 Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 11:15 | Сообщение # 18

Место обитания:
ruhrgebiet
по правилам и не один инспектор вам не страшен,правила на дороге должны и обязаны соблюдаться
похоже на слова человека который не сталкивался в ГАЙШНЫМ беспределом и между прочим даже в той же самой ГЕРМАНИИ , ну как говориться каждому свое у меня опыт всякий был потомы что не смотря на свой довольно молодой возраст я уже полжизни провел в дороге.

Ну вобщем это все лирика дорога сама разставит все на свои места!

Все таки давай те не будем отрываться от основной темы пойска помощи и возможно попутчиков по дороге в омск.

У меня есть такой вопрос кто ездил маршрутом ГЕРМАНИЯ-ПОЛЬША-БЕЛоРУССИЯ- ПЕНЗА-САМАРА-УФА в чем разница между маршрутом МОСКВА-НИЖНИЙ-КАЗАНЬ ???
    vasya Дата: Вторник, 23.10.2012, 11:05 | Сообщение # 19

Место обитания:
Bremen
Quote (E46)
У меня есть такой вопрос кто ездил маршрутом ГЕРМАНИЯ-ПОЛЬША-БЕЛоРУССИЯ- ПЕНЗА-САМАРА-УФА

Ездил пару раз, но давно, дороги кусками были плохие, ночью по горам до Миасса не слишком комфортно, у Кургана приходилось делать крюк на Ишим. Тоже интересно, может быть сейчас всё иначе и можно проехать через Казахстан-Аппендикс без страховок и виз?
    E46 Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:26 | Сообщение # 20

Место обитания:
ruhrgebiet
ну насколько я знаю через курган и ишим самый лучший вариант
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright © 2025 | Соглашения пользователя | Обратная связь