от Сибири до Европы

форум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Страница 1 из 1
  • 1
кто собирается в этом году в Омск на автомобиле?
    vasya Дата: Среда, 28.01.2009, 23:16 | Сообщение # 1

Место обитания:
Bremen
Может кто-нибудь собирается в этом году ехать в Омск на автомобиле, могу составить компанию со своим авто.
Можно будет обговорить удобные сроки на поездку и собрать компанию, я сам часто ездил туда автомобилем, ничего страшного.

car3

Поблагодарить за сообщение  
    nikom1 Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:30 | Сообщение # 2

Место обитания:
Leorrach
Привет,я здесь новенький.С удовольствием бы составил компанию,как попутчик,можно за плату.Часто ездил ы Омск на машине,права,опыт перегона.
    jurik1 Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:52 | Сообщение # 3

Место обитания:
braunschweig
Привет, я сдесь тоже новенький ищу информацию о поездках в омск. Планирую через Латвию на Вонмобиле,но мне страху нагнали что там дарога ужас.Может кто что посаветует ? Юрик

Jurik
    nikom1 Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:00 | Сообщение # 4

Место обитания:
Leorrach
Не разу не ездил через прибалтику,у меня российский паспорт а в их страны нужна виза.Месяц назад ездил в Беларусию,заезжал под Гродно,небыло ни одной машины.Трасса Брест-Москва хорошего качества,беларуских гаишников не много.В Москве можно попасть в пробку.Один раз в 2006 году помоему заехал на МКАД примерно в 7 вечера,ближе к выезду на Балашиху ,Нижний Новгород началась пробка и закончилась только под Владимиром,это 200 км от Москвы, в третьем часу ночи.Вообще не люблю эту дорогу через Нижний,Казань.Перегружена,много гаишников,последнее время ездил в Омск через Финляндию на пароме,Питер потом на Вологду,Киров,Перьмь,эта трасса свободная,гаишников мало,единственно в кировской области плохие дороги.
    jurik1 Дата: Среда, 27.05.2009, 04:41 | Сообщение # 5

Место обитания:
braunschweig
Привет,спасибо за ответ.Я уже тоже слышал о этой трассе ,мне её Дальнебойщики предложили Латвия, Ярославель.Киров ,Перьмь,Екатиринбург,Тюмень ,а я вот как то засомневался то что дарог то на карте нет ?

Jurik
    nikom1 Дата: Среда, 27.05.2009, 11:02 | Сообщение # 6

Место обитания:
Leorrach
Я бы поехал именно этой дорогой.
    AlexDobriy Дата: Среда, 27.05.2009, 14:44 | Сообщение # 7

Место обитания:
Germany
Мы едим в августе, но через Украину, может кто ездил, отпишитесь

Подпись скрыта, так как обнаружена ссылка
    Penny80 Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:33 | Сообщение # 8

Место обитания:
Питер-Омск
jurik1 эта дорога по времени занимет ровно столько же, ну +\- там сколько то, а по качеству она хуже. Фурам то что.. они прут себе и прут, а легковушке пипец там придет.

Приехали недавно из Омска. Люди езжайте лучше через Нижний Новгород, там теперь объездная есть, Чебоксары, Казань, Уфу..Там дороги гараздо лучше, гостиницы приличней и по свободней чуток. В Челябинск теперь тоже можно не заезжать, есть тоже объездная. Главное не проскочить указатель на Курган. ВЧелябу лучше вообще не суваться, а на обратном пути уезжать от него как можно дальше..Да кстати и менты там оочень злющие.. Еще с милицией надо поосторожней в Башкирии и Татарии.. Там тоже строгие..Далее от Кургана лучше ехать сначала в сторону Казахии, это если по кольцу, то направо, а там уходить на Бердюжье и Частоозерье. Машин там очень мало, дорога ноомальная. Выходит эта дорога почти возле Ишима, ну а как дальше вы знаете.

Да, и кстати, тем кто через Москву поедет, расчитывайте так чтобы на МКАД заехать ближе к ночи, а то и ночью.Тогда такого не будет.

Quote (nikom1)
.Один раз в 2006 году помоему заехал на МКАД примерно в 7 вечера,ближе к выезду на Балашиху ,Нижний Новгород началась пробка и закончилась только под Владимиром,это 200 км от Москвы, в третьем часу ночи.

И еще, на выходные к Москве и суваться не стоит.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2025 | Соглашения пользователя | Обратная связь