Наши впечатления от поездок в Омск
| |
Iriss  | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 12:25 | Сообщение # 1 |
Место обитания:
|
Омск.....Процветает, со всеми (-) и (+)...Чудовищьное количество авто.,пробки, смог, наглость водителей., цены-номера телефонов короче. ..Красивые люди, яркая молодёжь,много магазинов (наверное деже больше чем положено на душу населения),афтохаусы не хуже чем здесь, говорят стали больше заробатывать. ..???.Вообщем, чувства, посетившие человека спустя 5 лет, смешанные...Поезжайте,вдохните воздух Родных краёв и поделитесъ вашим мнением, а оно как известно у каждого разное...Моё-"спасибо стране, что нас принела, но душой мы дома."Однако ступив на землю здесь,вздохнула с облегчением и подумала "дом там -где мои дети и родные мне люди" А выживать и жить ,надо уметь везде...Таможню прошли в Мюнхене,т.к от туда вылетали..Багаж получили в Омске.Обратно по тойже схеме-таможня в Омске, багаж в Мюнхене. В Калиненграде мы проходите только пасп. контроль и регистрацию, в самолётах ,наверно как положено,завтрак или обед....Слышала мнение в толпе, мол через Москву лучше..опять же кому как...
|
|
| | | |
kamenskaja63  | Дата: Пятница, 20.06.2008, 14:16 | Сообщение # 4 |
Место обитания: Sundern-Stemel
|
Спасибо на добром слове , мы улетаем 28 июня , в Омске будем 29 июня.
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|
| |
Iriss  | Дата: Четверг, 28.08.2008, 14:42 | Сообщение # 5 |
Место обитания:
|
kamenskaja63 , ну как там родина, поделитесь впечатлениями..
|
|
| |
kamenskaja63  | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:06 | Сообщение # 6 |
Место обитания: Sundern-Stemel
|
Здорово , с погодой просто повезло , и загорали и в Иртыше накупались, я выставила фотки кому интересно прошу в раздел " Фото Омска " Летели через ДОМОДЕДОВО , отлично , в этот раз как никогда без задоринки , таможню за 5 минут прошли ( вот пишу сейчас , а сама думаю , в это вообще то кто то поверит ) Омск принял нас в свои обьятья рано утром , привда богаж пришлось мин. 40 подождать , но и не мудрено , в АЭРОПОРТУ идёт капремонт, там сейчас сам чёрт ногу сломит. Фасад здания разобран до основания ( я и от него фото сделала, но сын по неосторожности стёр) , летели с S7, сервис неплохой . Ну в общем , в Омске , как всегда ХОРОШО !!!! 
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|
| |
Землячка  | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 14:38 | Сообщение # 7 |
Место обитания: Гамбург
|
Ну вот, и я расскажу как муж слетал в Омск>( Заказали билеты в КД Авиа Гамбург- Калининград- Омск за 448 туда-обратно ,считаю приемлимая цена .Вылетел из Гамбурга с получасовой задержкой уже на взлетке стояли не пропускали видать на новеньком боинге... все было по высшему разряду Из Калининграда в Омск подогнали старенькую ТУшку, стюардессы расслаблены, салон убийственный В общем ,добро пожаловать на борт.... Дорога домой в Гамбург еще веселее Все началось с Омка- нудный контроль и как правило задержка вылета ,уверения, что усе готово, багаж получите уже только в Гамбурге, ага По прилету в Калининград всех держат в одном помещении ,которое оказывается слишком маленьким, некоторые начинают от нехватки кислорода падать, а там еще и дети были... дальше лучше- снова таможня, досмотр ,проверки, мляяяя и радостная весть- из многих рейсов комплектуют один ,который и летит в...Ганновер А оттуда в Гамбург на автобусе и это все без единого слова извинений....основание для изменений в полете так и осталась тайной покрытой мраком >( В общем поменялось название страны, а сущность осталась та же Совдеп сорри, если кого обидела -это мое мнение, которое уже увы никогда не изменится Думается мне, муж не скоро опять захочет пережить все это 
Der Beweis dafür, das es intelligentes Leben im All gibt ist der, dass es sich bei uns noch nicht gemeldet hat.
Сообщение отредактировал Землячка - Понедельник, 08.09.2008, 14:39 |
|
| | |
fred  | Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:50 | Сообщение # 9 |
Место обитания: Bendorf
|
Quote (kamenskaja63) Ребята со временем всё будет хорошо , и жить мы станем лучше и сервис поднимется на должный уровень и в следующий раз всё будет ХОРОШО !!!! И когда это золотое время наступит?
нашим детям и внукам должно быть лучше, чем нам!
|
|
| |
civic  | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:37 | Сообщение # 10 |
Место обитания: Bielefeld
|
Может кто-нибудь знает сколько стоят приблизительно гостниницы в Омске за сутки на 2-их или сьемная квартира недельки на две-три.
Кому не дано быть пьяным от счастья, может напиться с горя.
|
|
| |
Impuls  | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 05:37 | Сообщение # 11 |
Место обитания: Омск
|
civic, квартиры стоят от пяти т.р. и выше за месяц, в зависимости от квартиры, мебель, пр. и где она находится, про гостиницы сказать ничего не могу
|
|
| |
GRESHNIK-DJ  | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:08 | Сообщение # 12 |
Место обитания: Avezzano
|
на моё мнение Омск самый клёвый и перспективный город.В Омске возможностей гараздо больше чем в остальный городах единственное надо знать о них вот!!!!!!!
|
|
| | | | | | |
hawk  | Дата: Среда, 21.12.2011, 19:49 | Сообщение # 18 |
Место обитания: germany
|
Quote (@lex_333) ы прав, морозы такие нам уже непривычны.
да вроде не такие и сильные морозы обещают, на новый год так вообще -10 всего
Погода в Омске
Are you gangsters? - No, we are Russians (с) х/ф Брат 2
|
|
| | | |
|