от Сибири до Европы

форум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Наши впечатления от поездок в Омск
    Iriss Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 12:25 | Сообщение # 1

Место обитания:

Омск.....Процветает, со всеми (-) и (+)...Чудовищьное количество авто.,пробки, смог, наглость водителей., цены-номера телефонов короче. ..Красивые люди, яркая молодёжь,много магазинов (наверное деже больше чем положено на душу населения),афтохаусы не хуже чем здесь, говорят стали больше заробатывать. ..???.Вообщем, чувства, посетившие человека спустя 5 лет, смешанные...Поезжайте,вдохните воздух Родных краёв и поделитесъ вашим мнением, а оно как известно у каждого разное...Моё-"спасибо стране, что нас принела, но душой мы дома."Однако ступив на землю здесь,вздохнула с облегчением и подумала "дом там -где мои дети и родные мне люди" А выживать и жить ,надо уметь везде...Таможню прошли в Мюнхене,т.к от туда вылетали..Багаж получили в Омске.Обратно по тойже схеме-таможня в Омске, багаж в Мюнхене. В Калиненграде мы проходите только пасп. контроль и регистрацию, в самолётах ,наверно как положено,завтрак или обед....Слышала мнение в толпе, мол через Москву лучше..опять же кому как...
Поблагодарить за сообщение  
    kamenskaja63 Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 13:43 | Сообщение # 2

Место обитания:
Sundern-Stemel
Спасибо IRISS , мы летим 28 июня из Дюссельдорфа biggrin , через Домодедово . Прилечу обязательно всё опишу . biggrin

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
    von_Eugen Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:05 | Сообщение # 3

Место обитания:
Berlin
Как же хорошо в России летом! smile
Я был в Омске прошлым летом. Жаль в етом году не получается. cry
Всем счастливчикам удачной поездки и мягкой посадки !!! tongue
    kamenskaja63 Дата: Пятница, 20.06.2008, 14:16 | Сообщение # 4

Место обитания:
Sundern-Stemel
Спасибо на добром слове , мы улетаем 28 июня , в Омске будем 29 июня.

Iriss Дата: Четверг, 28.08.2008, 14:42 | Сообщение # 5

Место обитания:

kamenskaja63 , ну как там родина, поделитесь впечатлениями..
    kamenskaja63 Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:06 | Сообщение # 6

Место обитания:
Sundern-Stemel
Здорово , с погодой просто повезло , и загорали и в Иртыше накупались, я выставила фотки кому интересно прошу в раздел " Фото Омска " Летели через ДОМОДЕДОВО , отлично , в этот раз как никогда без задоринки , таможню за 5 минут прошли ( вот пишу сейчас , а сама думаю , в это вообще то кто то поверит biggrin ) Омск принял нас в свои обьятья рано утром , привда богаж пришлось мин. 40 подождать , но и не мудрено , в АЭРОПОРТУ идёт капремонт, там сейчас сам чёрт ногу сломит. Фасад здания разобран до основания ( я и от него фото сделала, но сын по неосторожности стёр) , летели с S7, сервис неплохой . Ну в общем , в Омске , как всегда ХОРОШО !!!! hands hands hands hands

Землячка Дата: Понедельник, 08.09.2008, 14:38 | Сообщение # 7

Место обитания:
Гамбург
Ну вот, и я расскажу как муж слетал в Омск>( Заказали билеты в КД Авиа Гамбург- Калининград- Омск за 448 туда-обратно ,считаю приемлимая цена .Вылетел из Гамбурга с получасовой задержкой angry уже на взлетке стояли не пропускали видать angry на новеньком боинге... все было по высшему разряду smile Из Калининграда в Омск подогнали старенькую ТУшку, стюардессы расслаблены, салон убийственный biggrin angry В общем ,добро пожаловать на борт....
Дорога домой в Гамбург еще веселее biggrin angry Все началось с Омка- нудный контроль и как правило задержка вылета ,уверения, что усе готово, багаж получите уже только в Гамбурге, ага blahblah
По прилету в Калининград всех держат в одном помещении ,которое оказывается слишком маленьким, некоторые начинают от нехватки кислорода падать, а там еще и дети были... дальше лучше- снова таможня, досмотр ,проверки, мляяяя и радостная весть- из многих рейсов комплектуют один ,который и летит в...Ганновер biggrin А оттуда в Гамбург на автобусе surprised и это все без единого слова извинений....основание для изменений в полете так и осталась тайной покрытой мраком angry >(

В общем поменялось название страны, а сущность осталась та же angry Совдеп cool сорри, если кого обидела -это мое мнение, которое уже увы никогда не изменится dry

Думается мне, муж не скоро опять захочет пережить все это wacko

Der Beweis dafür, das es intelligentes Leben im All gibt ist der, dass es sich bei uns noch nicht gemeldet hat.

Сообщение отредактировал Землячка - Понедельник, 08.09.2008, 14:39
    kamenskaja63 Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:14 | Сообщение # 8

Место обитания:
Sundern-Stemel
Землячка, Сочувствую wacko , сама попадала в такие переделки , первая мысль прилетев в Германию , ТУДА Я БОЛЬШЕ НЕ ЕЗДОК . Но проходит время и опять Я В ПУТЬ ДОРОЖКУ СОБИРАЮСЬ. Ребята со временем всё будет хорошо , и жить мы станем лучше и сервис поднимется на должный уровень и в следующий раз всё будет ХОРОШО !!!!

fred Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:50 | Сообщение # 9

Место обитания:
Bendorf
Quote (kamenskaja63)
Ребята со временем всё будет хорошо , и жить мы станем лучше и сервис поднимется на должный уровень и в следующий раз всё будет ХОРОШО !!!!

И когда это золотое время наступит?

нашим детям и внукам должно быть лучше, чем нам!
    civic Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:37 | Сообщение # 10

Место обитания:
Bielefeld
Может кто-нибудь знает сколько стоят приблизительно гостниницы в Омске за сутки на 2-их или сьемная квартира недельки на две-три.

Кому не дано быть пьяным от счастья, может напиться с горя.
    Impuls Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 05:37 | Сообщение # 11

Место обитания:
Омск
civic, квартиры стоят от пяти т.р. и выше за месяц, в зависимости от квартиры, мебель, пр. и где она находится, про гостиницы сказать ничего не могу
    GRESHNIK-DJ Дата: Среда, 08.07.2009, 00:08 | Сообщение # 12

Место обитания:
Avezzano
на моё мнение Омск самый клёвый и перспективный город.В Омске возможностей гараздо больше чем в остальный городах единственное надо знать о них вот!!!!!!!
    Sneiper Дата: Среда, 08.07.2009, 09:23 | Сообщение # 13

Место обитания:
DE
GRESHNIK-DJ
так давай делись своими знаниями о возможностях 0:)
    Землячка Дата: Среда, 08.07.2009, 11:18 | Сообщение # 14

Место обитания:
Гамбург
да нафига ж сикриты-то выдавать :Q

Der Beweis dafür, das es intelligentes Leben im All gibt ist der, dass es sich bei uns noch nicht gemeldet hat.
    @lex_333 Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:12 | Сообщение # 15

Место обитания:
Köln
Я уже в предвкушении от поездки на Омскую землю.... zc Чемоданы уже пакуем потихоньку, подарки докупаем и 24 декабря в путь!!!
По прибытии домой отпишусь, поделюсь впечатлениями.
    civic Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:31 | Сообщение # 16

Место обитания:
Bielefeld
@lex_333, Смотри нос не отморозь, отвык уже наверное от сибирских морозов, главное его почаще спиртом протирай. Не забудь фоток побольше наделать злого сибирского Деда Мороза. Удачной поездки. :D

Кому не дано быть пьяным от счастья, может напиться с горя.
    @lex_333 Дата: Среда, 21.12.2011, 15:09 | Сообщение # 17

Место обитания:
Köln
Спасибо, civic, !! Да уж, насчёт спирта думаю там проблем не будет... U Ты прав, морозы такие нам уже непривычны.
    hawk Дата: Среда, 21.12.2011, 19:49 | Сообщение # 18

Место обитания:
germany
Quote (@lex_333)
ы прав, морозы такие нам уже непривычны.

да вроде не такие и сильные морозы обещают, на новый год так вообще -10 всего

Погода в Омске

Are you gangsters? - No, we are Russians (с) х/ф Брат 2
    vasya Дата: Среда, 21.12.2011, 20:06 | Сообщение # 19

Место обитания:
Bremen
@lex_333, удачной поездки тебе, Новогодний привет Омску! zg
    @lex_333 Дата: Суббота, 31.12.2011, 07:34 | Сообщение # 20

Место обитания:
Köln
Всем счастливого праздника и весёлого Нового года!!!! Я сегодня праздную новогоднюю ночь с друзьями в Лукъяновке... Адаптация проходит неплохо, нам повезло, что погода тёплая и снега хватает. Но катастрофически не хватает времени встретится с теми, кого планировал увидеть, я уж и не звоню поэтому всем, чтоб не обижались. Вообщем всё хорошо у нас!!!! vv
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright © 2025 | Соглашения пользователя | Обратная связь