|
Тест: "Знаете ли вы русский язык?"
| |
vasya  | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 13:21 | Сообщение # 1 |
Место обитания: Bremen
|
Quote Лишь 4% россиян могут правильно ответить на 8 несложных вопросов из Единого госэкзамена по русскому языку, как показало недавнее исследование ВЦИОМ. Попробуйте свои силы и вы!
Сходи, проверься?
|
|
| | |
Maybe  | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 16:10 | Сообщение # 3 |
Место обитания: Lahr
|
Quote Вы ответили на 5 вопросов из 8. Возможно, вы не стали тратить время на чтение вопросов, а ответы выбирали наугад. Теория вероятности сделала все за вас, и тогда такой результат о вас ничего не говорит. Тем не менее, на всякий случай, советуем вам в очередную поездку на Гоа взять томик русской классики. Если даже в вас не проснётся уважение к "великому и могучему" русскому языку, глядишь – ума прибавится. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, - 14%.* ну очень культурно назвали меня незнайкой :'( пошла я за русской классикой
Не нужно быть важным,важно быть нужным!
|
|
| |
Andrew  | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:18 | Сообщение # 4 |
|
Вы ответили на 6 из 8 простых вопросов. Не самый плохой результат на общем фоне. Скорее всего, вы неплохо знали русский язык в школе, просто было это давно, и теперь учебник Розенталя для вас заменяет грамматическая автопроверка в "Ворде". Гордиться вам особенно нечем, но для выживания в среде носителей русского языка этого вполне хватит. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, - 9%.*
|
|
| |
Karina  | Дата: Среда, 09.07.2008, 11:06 | Сообщение # 5 |
Место обитания: Papenburg
|
Результаты тестирования Вы ответили на 6 из 8 простых вопросов. Не самый плохой результат на общем фоне. Скорее всего, вы неплохо знали русский язык в школе, просто было это давно, и теперь учебник Розенталя для вас заменяет грамматическая автопроверка в "Ворде". Гордиться вам особенно нечем, но для выживания в среде носителей русского языка этого вполне хватит. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, - 12%.* *неплохой ресультат. в школе была 3. если человек исучая ин.язык может улучшить свой родной.
|
|
| | |
vasya  | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:47 | Сообщение # 7 |
|
Моё мнение, где бы мы не жили, нужно владеть языком, который у нас с детства, я всегда был против полной перестройки личностей.
|
|
| |
@lex_333  | Дата: Суббота, 23.07.2011, 11:30 | Сообщение # 8 |
Место обитания: Köln
|
Quote 2 из 8 - что ж, для иностранца неплохо. Русский язык - достаточно сложен для изучения, так что нельзя не отдать должное вашей настойчивости и смелости. Вы русский?! Стыдитесь. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, - 17%.*
Да уж, печально... снова в школу? 
|
|
| |
Vasiliska  | Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:55 | Сообщение # 9 |
Место обитания: Санкт-Петербург
|
да уж, мне похоже тоже в школу пора(
|
|
| |
|