от Сибири до Европы

форум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Страница 1 из 1
  • 1
Книги для детей
    Hollmann Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:59 | Сообщение # 1

Место обитания:
Germany
Harry Potter

Все 7 книг о приключениях Гарри Поттера.

Описание:

* Гарри Поттер и Философский Камень.
* Гарри Поттер и Тайная Комната.
* Гарри Поттер и Узник Азкабана.
* Гарри Поттер и Кубок Огня.
* Гарри Поттер и Орден Феникса.
* Гарри Поттер и Принц-Полукровка.
* Гарри Поттер и Роковые Мощи. (НА РУССКОМ)
* +
* Гарри Поттер и Роковые Мощи. (на английском)

Формат: PDF+(1Word)
Язык: русский

Качаем

Сообщение отредактировал Hollmann - Понедельник, 19.11.2007, 14:59
Поблагодарить за сообщение  
    elen Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:50 | Сообщение # 2

Место обитания:
Germany
Я очень люблю читать, даже мечтала стать библиотекарем, в детстве много книг прочитала, особенно сказок. Лет в 14 " 1000 и 1 ночь Шахерезады" прочла. Кто нибудь читал эти сказки? Я когда брала эту книгу, наивно думала что там сказки для детей. Ага! Если по этой книге снять фильм, ничего при этом не вырезая, то получится круче "Эмануель" Почти в каждой истории постельные сцены. Это я тут к тому пишу тов. родители, что доверяй, но проверяй. Из безобидной на вид книжки ребёнок раньше времени может узнать в подробностях о взрослой жизни.
    fred Дата: Вторник, 05.02.2008, 13:42 | Сообщение # 3

Место обитания:
Bendorf
Quote (elen)
Из безобидной на вид книжки ребёнок раньше времени может узнать в подробностях о взрослой жизни.

я эти сказки тоже приблизительно в том-же возрасте прочитал, только, современные детишки в этом возрасте уже огого какие знающие. К тому же они ведь книг не читают, тут надо смотреть где они в интернете лазиют. Я в детстве много Джека Лондона читал - это уже подростком. А маленьким что читал - уже не помню, только мойдодыр и крокодил, проглотивший солнце, с айболитом вспоминаются.

нашим детям и внукам должно быть лучше, чем нам!
    civic Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:06 | Сообщение # 4

Место обитания:
Bielefeld
Quote (fred)
ребёнок раньше времени может узнать в подробностях о взрослой жизни.

elen, Ты в 14 лет сказки читала, а здесь в 10 лет в школе презервативы учат на огурцы натягивать и наверное скоро ужо начнут проходить тему как предохранится от беременности и СПИДа с 1-го класса. Акселерация называется,черт бы ее побрал. biggrin

Кому не дано быть пьяным от счастья, может напиться с горя.
    fred Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:36 | Сообщение # 5

Место обитания:
Bendorf
Quote (civic)
Акселерация называется,черт бы ее побрал. biggrin

это точно

нашим детям и внукам должно быть лучше, чем нам!
    siegen Дата: Суббота, 05.04.2008, 10:30 | Сообщение # 6

Место обитания:
Germany
Беда детей в Германии в том, что школа практически не пропагандирует чтение..Знаю по своему сыну, он в 11 классе, ни разу они не сходили всем классом в библиотеку, как БЫло в наше время, ни разу не дали на школьные каникулы список рекомендованной литературы, даже такого предмета как литература тут нет..
Наш сын постоянно меня попрекает, что из его соучеников никого дома не заставляют читать..Родители может и хотели бы чтобы дети больше читали, но не могут самостоятельно их заставить..Конечно, есть среди подростков тоже патологические любители книг, но их так мало, они как тут говорят аусензайтер..Не думала я, что на родине Шиллера и Гейне за 10 лет обучения в школе ни разу ни одного стихотворения не зададут выучить..Разве нам помешало в жизни то что мы учили стихи Есенина и Пушкина наизусть, мне лично - нет!

gross
    elen Дата: Четверг, 24.04.2008, 01:41 | Сообщение # 7

Место обитания:
Germany
siegen, я на встрече с учителем дочки( типо родит. собрание) спросила: "почему у вас в школе нет урока литературы?" Учитель:" нет часов для этого." Классно!!! happy Раскрашивать картинки на уроках- есть время, а для литературы-нет! Спрашиваю:" Почему у вас стихи не учат? Ведь так тоже можно язык учить." Учитель:" Мы учили в том году несколько?" Дааа. Мы в нашем октябрятском возрасте выучили больше стихов, чем здесь дети за всю школьную программу. Нам не помешало то что мы учили стихи в школе, нам ПОВЕЗЛО! Я рада, что живя в Омске, успела привить дочери любовь к стихам. Когда ей было около 2, я в библиотеке набрала сказок для маленьких и потешки. Перед сном читала ей, и со временем заметила, что слушает только то что в стихах, потом стала повторять за мной слова, предложения. Потом могла уже целые стихи рассказывать. Она учила только то что ей нравилось, я читала не раз и она запоминала. Я думаю, что в первую очередь от нас- родителей зависит будут ли наши дети любить чтение. Главное не навязывать, не заставлять а постараться заинтересовать их книгами. Ведь то что рисует наша фантазия при чтение- не сравнить ни с одним фильмом! smile
    siegen Дата: Четверг, 24.04.2008, 07:53 | Сообщение # 8

Место обитания:
Germany
я тоже со своим сыном в его детсадовском возрасте выучила У лукоморья дуб зелёный...Но в школе перестали мы с ним заниматься русским языком, не хотелось вмешиваться в местное школьное образование, тем более что кроме немецкого нужно было учить английский и французский..Когда я поняла что толку от местной школы в плане привития чтения нет - было уже поздно суетиться..Я конечно постоянно притаскивала с работы
книги русских писателей на немецком, вот МУМУ он прочёл и кое-что из детских у Толстого..Но как я уже выше писала, он постоянно оглядывался на своих соучеников по гимназии, кот. ни в школе ни дома не заставляли читать....Гарри Поттера он у прочёл, книги Лемони Сникет тоже, Код да Винчи, а вот из тех что мы в своём детстве-юности читали проигнорировал.. вот на немецком купила ему Лукьяненко Ночной дозор..Полгода читает уже..Может надо было как Людмила Улицкая делала - до 18 лет читала вслух своим детям вплоть до Войны и мира..

gross
    @lex_333 Дата: Пятница, 25.04.2008, 20:05 | Сообщение # 9

Место обитания:
Köln
Quote (elen)
я на встрече с учителем дочки( типо родит. собрание) спросила: "почему у вас в школе нет урока литературы?"

....а ведь это мысль, задать подобный вопрос учителям наших детей и проверить реакцию rolleyes
...я как-то на первых втречах с "классной" старшей дочки об истории руссланддойче беседовал, она была удивлена "уже" 200 летней историей Екатерининского периода, а как я был удивлён этому shock она ведь историк в школе, а царица была их соотечественник... wacko
    siegen Дата: Вторник, 29.04.2008, 18:23 | Сообщение # 10

Место обитания:
Germany
землячество русских немцев для этого и проводит передвижную выставку
Фолк ауф дем вег, чтобы в первую очередь школьники её посещали, только она на фиг не нужна местной школе.
я была в прошлом году на открытии выставки в нашем городе, пришли только представители местной администрации и местная наша самодеятельность, ни одного учителя или директора школы...Сплошной пофигизм к своей и чужой истории..Поэтому мы должны сами разъяснять ху из ху, дети рано или поздно спросят про свои корни, обязательно нужно быть к этому подготовленным и доходчиво и терпеливо им поведать..

gross
    Gunmetal Дата: Среда, 19.11.2008, 19:37 | Сообщение # 11

Место обитания:
Полтава
Если интересуют старые сказки на новый лад, то в подписе страница для скачивания онных, "Старые добрые сказки на новый лад", “По следам золотого ключика, или Новые приключения Буратино”, “Домовой, которого любили” и также будет обновление

Землячка Дата: Среда, 19.11.2008, 21:11 | Сообщение # 12

Место обитания:
Гамбург
По мне- лучше настоящей книги ничего не придумано smile А вот аудиокниги -это уже совсем другое дело wink Скачала сыну уже несколько дисков всякого разного- и сказок и театральных постановок и песенок - включаем потом и слушаем во время игр smile

Der Beweis dafür, das es intelligentes Leben im All gibt ist der, dass es sich bei uns noch nicht gemeldet hat.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2025 | Соглашения пользователя | Обратная связь