от Сибири до Европы

форум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Страница 1 из 1
  • 1
ГОВОРЯТ ДЕТИ
    elen Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:29 | Сообщение # 1

Место обитания:
Germany
Предлагаю в этой темке делиться смешными историями о наших ребятишках, думаю у каждого есть, что рассказать.

Начну первой. У моей знакомой дочь(5 лет) как то заигралась и напрудила в штаны, родители стали воспитывать:" Алина, как тебе не стыдно, такая большая и описалась?" Та молчит, родители опять :" Ты почему молчишь, ну скажи хоть что нибудь" Алина:" Халё" После этой фразы родители еле сдерживаясь от смеха отпустили Алю играть дальше smile

В Омске наш Музыкальный театр мы называли всегда трамплином( из за крыши), недавно доча увидев фото этого театра спросила:" А почему трамплин? С него что,правда на лыжах катались?" Я спрашиваю:" С чего ты взяла?" Она:" Ну смотри как крыша протёрлась, как будто и вправду лыжами протёрли."

Как то приходит моя радость из садика( ей тогда 4 было) и заявляет, что собралась замуж. Ну мы отнеслись " серьёзно" отговаривать не стали, но спросили:" А мальчик хороший?"
-Да
-А где вы жить будете?
-У него
-А где деньги возьмёте?
-Толя работать будет, а я дома с детями сидеть буду
Прошла неделя, я :" Ну, и когда твоя свадьба?" она:" А я не пойду за него, он бегает и не слушается."

Поблагодарить за сообщение  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2025 | Соглашения пользователя | Обратная связь