|
опрос: у кого какой Интернет-Провайдер
| |
| | | | | |
vasya  | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 09:20 | Сообщение # 4 |
Место обитания: Bremen
|
уже второй раз продлеваю 1und1 DSL, цена за пакет в который входит не мало устраивает 100%, а вот сервис у них мне показалось не очень, к ним позвонить минута стоит 1 евро, да и проблемы решать не торопятся, хотя один раз только столкнулся, телекомовская розетка была неисправна, раньше тоже был на T-Home DSL, сервис хорошой, но стоимоссть абонемента это обдираловка. 
|
|
| |
civic  | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 10:52 | Сообщение # 5 |
Место обитания: Bielefeld
|
Тоже имею T - Home DSL 6000, проблем пока тоже не было. Даже один раз был удивлен их оперативностью...выбило рутер W500 при грозе и через день прислали новый. Правда не знаю почему,может я что то неправильно в настойках сделал, но не могу пользоваться кодами для России. Плачу 45 евро и + что наболтаю с Россией. Просьба пишите сколько Вы платите за свой Интернет, помоему это один из самых важных параметров.
Кому не дано быть пьяным от счастья, может напиться с горя.
|
|
| | |
Barma_lej  | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 16:18 | Сообщение # 7 |
Место обитания: Hannover
|
T-Home DSL - 44,95€ + CountrySelect Rußland, 1€ Mindestumsatz, 3,9 Ct за минуту Я предпочитаю надёжность цене, сервис на уровне. Опыт общения с клиентами по DSL немалый, есть с чем сравнить. Alice DSL - как у кого, в Hannover'е, отвратительное качество Arcor DSL - неплохо, но сервис... Попробуй потеряй Zugangsdaten... 1und1 DSL - если руки на месте, если сразу и без проблем подключат, если, если... Сильно много если для простого человека Freenet DSL - сталкивался только с продавцами и с тремя случаями, говорящими против, поэтому объективно не могу оценить. Kabel Deutschland DSL - только хорошие впечатления, один большой минус, IP-адрес не помеяняешь, как по обычной линии. O2 DSL - очень много опыта с этим провайдером, также как и у 1&1, сильно много если, и IP-телефония Vodafone DSL - это Arcor, с сервисом Vodafone кстати сервис лучше, чем у Arcor'a Strato не сталкивался, но есть мнение, что это 1&1
Папуас, папуасу - друг, товарищ и корм
|
|
| |
сибирский  | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 17:34 | Сообщение # 8 |
Место обитания: kassel
|
1+1 я доволен !
|
|
| | |
@lex_333  | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 09:29 | Сообщение # 10 |
Место обитания: Köln
|
Quote (Barma_lej) T-Home DSL - 44,95€ + CountrySelect Rußland, 1€ Mindestumsatz, 3,9 Ct за минуту ....точно такой же набор имею, вполне доволен, главное всегда есть возможность обратится к живым людям в случае проблем 
|
|
| |
Мобилыч  | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 15:39 | Сообщение # 11 |
Место обитания: Hessen
|
1un1 без проблем. Заказал.Получил.Пользуюсь. До сих пор за два года была 1 проблема.и была решена за пол дня. Доволен как слон)))
|
|
| |
Impuls  | Дата: Четверг, 10.07.2008, 08:28 | Сообщение # 12 |
Место обитания: Омск
|
У меня тоже 1und1 уже несколько лет, доволен на все 100% немного по их сервису, сам лично не сталкивался неразу поэтому сказать много не могу, единственное что могу сказать все неполадки чаще всего по технической части, а техническая часть как известно пренадлежит телекому, который в свою очередь ответсвенность за услуги перекладывает другим провайдерам, например если у кого то нет сигнала ДСЛ, он начинает звонить конечно своему провайдеру, те ставят на заметку, после чего передают заявку тому же телекому, который в свою очередь абсолютно не торопится её выполнять по понятным причинам, нужно завоёвывать свой авторитет (про который тут и говорят пользователи от T-Home). Тоже самое относится и к многим другим провайдерам например Freenet DSL и им подобным (кроме Kabel Deutschland и в некоторых случаях Arcor у которых свои каналы Интернет-связи). Технические неполадки могут быть у кого угодно в равной степени, не важно от какого провайдера вы испоьзуете Интернет. При всём этом хочу спросить пользователей T-Home DSL, как часто у вас возникают какие нибудь неполадки, оправдывает ли это ту стоимость что они с вас ежемесячно безжалостно дерут?
|
|
| |
hawk  | Дата: Четверг, 10.07.2008, 10:41 | Сообщение # 13 |
Место обитания: germany
|
call&surf comfort t-dsl 6000 40€ за всё + плата за разговоры на händy und ausland.
Are you gangsters? - No, we are Russians (с) х/ф Брат 2
|
|
| |
mazda110  | Дата: Четверг, 10.07.2008, 11:21 | Сообщение # 14 |
Место обитания: BW
|
1&1...В общем доволен,но при переезде нервы мне потрепали..Телеком-1&1..Телеком тоже те ещё мозгокруты,из-за них получил от других фирм манунги за неуплату,хотя вина была телекома..И отмызывалисЬ до последнего(не хотели исправлятЬ свои косяки),пока грубо не заговорили с ними..
Подпись скрыта, так как обнаружена ссылка
|
|
| |
@lex_333  | Дата: Четверг, 10.07.2008, 13:36 | Сообщение # 15 |
Место обитания: Köln
|
Quote (Impuls) хочу спросить пользователей T-Home DSL, как часто у вас возникают какие нибудь неполадки ...я пользователь инета с 2002 и не помню особых технических проблем... возможно потому, что без особых запросов, доволен тем, что есть 
|
|
| |
civic  | Дата: Четверг, 10.07.2008, 17:17 | Сообщение # 16 |
|
Quote (Impuls) При всём этом хочу спросить пользователей T-Home DSL, как часто у вас возникают какие нибудь неполадки, уже 3-й год год в этой конторе, проблем не было, правда по первости платил где то около 60 евро, потом разобрался оказывается в тихушку впихнули возможность создания своей страницы в Инете и драли 10 евро в месяц за это и еще пакет защиты от 0180 - 0190 и др. ну это у меня еще от Олеко осталось.От всего отказался, перешел на новый тариф...45евро. Вообще то пошел в Телеком по совету друзей, многие год назад до вступления закона о пиратстве качали с Инета в огромных кол-вах и кто был в 1&1 в Аркоре стали получать предупреждения за превышение трафика и совет от этих фирм во избежании недоразумений перейти в другие фирмы. Вот они и посоветовали сюда, вроде как Телеком своих не сдает, хотя конечно дороговато.
|
|
| |
Impuls  | Дата: Четверг, 10.07.2008, 17:17 | Сообщение # 17 |
Место обитания: Омск
|
Новые тарифы на подключение Интернета у 1&1 с 01.07.08 1&1 Internet AG на сегодняшний день один из популярных и выгодных провайдеров Интернета продолжает удивлять всех своими выгодными предложениями.  При заключении договора на подключение пакета 6,000 новым пользователям дарят 50,00 € , за подключение пакета 16,000 дарят 100,00 € согласитесь это уже приятно, при всём том что их расценки месячной платы за полные пакеты низкие, в пакеты входят: подключение без телекома 4 телефонных номера с которых можно звонить по всей Германии (Festnetz) круглосуточно бесплатно, дополнительно в стоимость пакетов 6,000 и 16,000 прилогается одна SIM карта с которй можно также круглосуточно звонить бесплатно на все Festnetz Германии и на мобильные телефоны имеющие такие SIM карты от 1und1, по желанию за дополнительную плату 9,99 €/Monat можно заказать таких SIM-карт до 4-х штук. В пакеты от 1und1 входит ещё много приятных вещей такие как IPTV, бесплатный Fitz-Box c HomeServer, Online-Speicherplatz 100 Gb и пр.. При всём этом не нужно больше дополнительно платить за подключение телекому (телефонный номер от телекома сохраняется), в общем смотрите сами...
|
|
| |
vasya  | Дата: Четверг, 10.07.2008, 17:17 | Сообщение # 18 |
Место обитания: Bremen
|
Я к сожалению уже имею подключение от них (1und1), не стал дожидаться окончания фертрага, сегодня поменял свой тариф с отключением от телекома, жаль за продление они не дают новый фритцбокс и никаких денежных подарков, но сильно меня соблазнили СМС карточки, да и телекому платил только за подключение :'( Уже второй раз продлеваю 1und1 DSL, цена за пакет в который входит не мало, устраивает 100%, а вот сервис у них мне показалось не очень, к ним позвонить минута стоит 1 евро, да и проблемы решать не торопятся, хотя один раз только столкнулся, телекомовская розетка была неисправна, раньше тоже был на T-Home DSL, сервис хорошой, но стоимоссть абонемента это обдираловка. да я и не думаю что этот сервис кому то так часто нужен. 
|
|
| |
Alexx  | Дата: Суббота, 09.08.2008, 13:28 | Сообщение # 19 |
Место обитания: Fulda
|
Уже больше чем полтора года подключен к Freenet, 50евро в мес. Все доволен, только один раз было что инет отпадал каждые минут пять, позвонил в сервис (19 цент/мин), сказали обновить прошивку, с тех пор никаких проблем не было, подключен на 6000, но в действительности больше, 14000. Один большой минус, не действуют дешевые кода для звонков в Россию.
|
|
| |
civic  | Дата: Суббота, 09.08.2008, 14:36 | Сообщение # 20 |
|
Alexx, я тоже не пользуюсь так называемыми дешевыми кодами, цены на которых не всегда соответствуют действительности. Могу предложить тебе коды у которых всегда одна цена да и связь нормальная, попробуй. Цена 3,9 цент про минуту и эту цену тебя говорят сразу же. 0180 100 91 00 0180 120 30 10 ну а дальше сам знаешь 007 3812 и т.д.
|
|
| |
|