Переезд в Россиию, общие разговоры
| |
Yuri  | Дата: Суббота, 06.09.2008, 12:05 | Сообщение # 41 |
Место обитания: Berlin
|
Ржунимагу
|
|
| |
Andrew  | Дата: Суббота, 06.09.2008, 15:35 | Сообщение # 42 |
Место обитания: Bremen
|
Пусть ржут, и ты езжай поржи. Ты только в форум потом зайди расскажи как тебя работой завалили.
|
|
| |
Абаканец1975  | Дата: Суббота, 06.09.2008, 18:13 | Сообщение # 43 |
Место обитания: NRW
|
Я вам, господа, КОНКРЕТНЫЕ предложения по работе на ссылке дал, а не то,что кто-то мне сказал когда- то и где-то... Я там был в июне 2007... Сразу 35000 руб. в мес. предложили торговым представителем. Ну а ржут потому,что кое-кто вернулся назад, причем потерял больше,чем приобрел... Должности люди потеряли, бизнес, квартиры и прочее. Ну еще ржут над теми кто сказки о немецкой жизнир рассказывает... Очень многое порассказывали те,кто тут жил и работал...
Подпись скрыта, так как обнаружена ссылка
|
|
| |
Yuri  | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 14:30 | Сообщение # 44 |
Место обитания: Berlin
|
Quote (Абаканец1975) Я вам, господа, КОНКРЕТНЫЕ предложения по работе на ссылке дал Конкретнее не придумаешь, а вы пробовали хоть раз зайти на сайт arbeitagentur.de там тоже предложений дох.... , и что толку? Поэтому и ржунимагу.
|
|
| |
Абаканец1975  | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 15:09 | Сообщение # 45 |
Место обитания: NRW
|
Ну если ты немецкий рынок труда и русский равными считаешь,то дальнейшая дискуссия бесполезна... Ты предложения сравни в конце концов... 99% у немцев это работорговцы-ляйфирмы... Таких действительно много... А там реальные,с телефонами фирм,"напрямую"...
Подпись скрыта, так как обнаружена ссылка
|
|
| | | |
KOR  | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 13:09 | Сообщение # 48 |
Место обитания: Siegen
|
Quote (Землячка) Думаю, главное с этим фургончиком до места доехать smile чтобы на границе проблем не было, может быть есть какие то нормы ввоза чего-либо - надо узнать обязательно wink Поздравляю с покупкой квартиры и желаю беспроволочного решения всех проблем)) Спасибо за пожелание! Только вот вопрос где узнать что можно а что нет В Германии разьяснений про ввоз в Россию не получишь... А так как было бы здорово если бы я потратил 3 тысячи не на контейнер а на фургон,деньги что я на него потрачю я в любой момент верну а вот то что потратишь на контейнер то назад не вернёшь.
|
|
| | | |
civic  | Дата: Вторник, 09.09.2008, 12:07 | Сообщение # 51 |
Место обитания: Bielefeld
|
KOR, чувствуется серьезность твоих намерений, написал все по реальному Абаканец1975, все как то желаемое выдает за действительность ( без обид, я насчет зарплаты ). Как то мой знакомый тоже возвращался на постоянку в Омск, купил здесь Жигу и забил ее по самое нихачу, а семья на поезде. Конечно на ней много не увезешь, но по существу...все вещи должны быть занесены в опись таможенной декларации. Таможню прошел спокойно, без доплат...но это было где то в 91 или 92 году, тогда его встречали власти как героя для идеологического примера, поэтому наверное уже многое изменилось, да и он снова здесь. Так что удачи. PS a разве контейнер не возвратный?
Кому не дано быть пьяным от счастья, может напиться с горя.
|
|
| | |
KOR  | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:10 | Сообщение # 53 |
|
Quote (Абаканец1975) Молодец,КОР! Кстати а почем двушку взял то? Опиши подробнее-как,что? Планировка,сколько документы оформлял Квартиру взял на 3 этаже общая площадь 54 кв.м., жилая - 44кв.м., кухня - 9 кв.м. Блакон застеклен, санузел раздельный, счетчики Планировка обычная- заходишь сразу коридор из него кухня далее проходишь зал и спальня(раздельные) Балкон в спальне,ремонта пока не сделали и квартира в нутри в страшном виде ,но думаю побелить ,покрасить и обои наклеить не проблема. За квартиру отдал 800 тыс+ Тайоту Авенсис Версо 2003 года .Вобще там цены дороже,но я же написал что нарвался на такой вариант(сын продал квартиру своей матери):D Оформили сначала на родного дядьку потому как у меня нет внутреннего Российского паспорта,он там все дела с оформлением и доделал а я в Германию улетел. Теперь опять про фургон:Так как в России растоможка стоит дорого то обдумываю вариант купить примерно 94 года выпуска Форд Транзит фургон,доехать до Омска ,разгрузится а потом отогнать его в Павлодар к матери и там продать.В Казахстане попрежнему растоможка терпимая... Только вот всё ещё не как не узнал что можно ввозить а что нет. Звонил двоюродному брату он нашёл место для жены но всего за 9 тысяч так как она с иностранным паспортом то налог говорят с неё больше будет. На счёт этого думаем.Работа в фирме где работает жена брата там как раз место по весне освободится(старая уходит на пенсию) Только мне кажется что 9 это мало или? Quote a разве контейнер не возвратный? Возвратный,но то что ты на него тратишь то к тебе уже не вернётся. А с машины можно даже заработать маленько.
Сообщение отредактировал KOR - Вторник, 09.09.2008, 21:28 |
|
| | | | |
KOR  | Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:07 | Сообщение # 57 |
|
Quote (fossil) на левом берегу двушка в панельном доме стоит 2,5 миллиона руб. (70,000 €) surprised тоже уже присматривался к квартирам Омска. Спасибо! Ну нсчёт дёшево или нет то думаю что дёшево ,только к 800 тысячам надо плюс зделать в 20 тысяч долларов за мой минивен. Я же его тоже отдал а он у меня со всеми наворотами на двадцатку тянул. Землячка Спасибо за ссылки,кое что проеснятся стало с вещями. 
|
|
| |
Землячка  | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:14 | Сообщение # 58 |
Место обитания: Гамбург
|
Quote (KOR) Землячка Спасибо за ссылки,кое что проеснятся стало с вещями Незафто Квартирку все равно за дарма урвали)))....трешечка на Левом уже почти 3500 тс рубликов...хе хе... Активнее гуглями пользуемся товарисщи! и жизнь покажется проще 
Der Beweis dafür, das es intelligentes Leben im All gibt ist der, dass es sich bei uns noch nicht gemeldet hat.
|
|
| | |
klamana  | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:27 | Сообщение # 60 |
Место обитания: Ramat-Gan
|
На Украину бы!
|
|
| |
|