В Россию по немецким паспортам
|
|
|
VitaliPawlenko  | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 07:05 | Сообщение # 2 |
Место обитания: Germany
|
Мой сосед 2 недели назад прилетел с Москвы .Летал по немецкому с визой русский просрочен с 2006 года
Привет землякам.
|
|
| |
Angel  | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 07:56 | Сообщение # 3 |
Место обитания: Клюевка
|
а в чём собственно проблема? человек имеет двойное гражданство, при пересечении границ необходимо иметь действующий документ (загран. паспорт), удостоверяющий личность. Другое дело что в немецком паспорте обязательно надо иметь Российскую визу, которую выдаёт Российское консульство и если они её выдадут, значит никаких проблем быть не должно. А вообще советую не забывать про своё второе гражданство и вовремя заменять свои паспорта на новые.
Везде хорошо, где есть МЫ!
|
|
| |
werder333  | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 20:32 | Сообщение # 4 |
Место обитания: Neuenhagen bei Berlin
|
Привет всем!!!интересует такой вопрос ,дети у меня с райзепасами летят в Омск. и на последней странички пасса вклеен какойто ваучер с адресом?? названием (г.Турист) мол они там должны в течении трех дней получить платную временную регистрацию!Мы проживать собираемся не в Омске ,а в области .Могут ли мои детки быть зарегистрированы по месту прибывания .у нас паспортный спол имеется,или должны иностранцы проходить регистрацию только там??? спасибо за ответы...
«Где мы, там — победа!».
|
|
| |
vasya  | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 21:36 | Сообщение # 5 |
Место обитания: Bremen
|
При открытии визы нужно было указать точный адрес пребывания, где будут находится лица не имеющие гражданства РФ, не указав его открывшие визу назначили своего партнёра. Временная регистрация именно в этой гостинице, думаю не обязательна, по крайней мере про такие обязательства (законы УФМС) в Интернете ничего не нашёл. Судя по информации с оф. сайта УФМС по Омской области, временную регистрацию можно оформить в любом почтовом отделении.
Quote В организациях почтовой связи функционируют специальные окна, где Принимающей стороне предоставят бланк Уведомления для заполнения. Бланки Уведомления предоставляются бесплатно. За услуги по приему Уведомления в организации почтовой связи взимается соответствующая плата, установленная постановлением Правительства Российской Федерации от 15 января 2007 года № 10. В настоящее время размер этой платы составляет 118 рублей.
Полезная информация далее.
|
|
| |
|
kostik  | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 11:09 | Сообщение # 7 |
Место обитания: Unna
|
Когда мы летали в Россию мне нужно было райзепас и визу на меня и ребенка, жена летала по своему загранпаспорту. Но когда возвращались обратно показывали только загранпаспорта обоих. Грозились еще что штраф заплатим в аэропорту, за то что не были прописаны на время пребывания в России, но и этого тоже не было.
|
|
| |
E46  | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 20:12 | Сообщение # 8 |
Место обитания: ruhrgebiet
|
Совершенно согласен, я с сыном по немецкому заграну летали с визой жена с русским, тоже пугали штрафами но когда я тете на пасспротном комтроле показал эти бумажки и сказал почему их не посмотрели ответ был они не кому не нужны, а прописаться можно в любом отделении связи тобиш почте, конечно что с немецким паспортом что с русским разницы никакой, только что надо находить еще такие Райзебюро которые визу без всяких проблем сделают нам повезло нашли сразу (могу подсказать где для тех кто с НРВ) и ждать пока эту самую визу сделают! а так как все в очереди стоять надо что с русским что с немецким пасспортом (нам повезло с маленьким ребенком везде без очереди проводили) только вот в омске с нас затребовали 150 евро за перевес 1килограмм200грамм насколько я понял сейчас лафа платить за килограмм перевеса отошла also FESTPREIS
|
|
| |
kostik  | Дата: Вторник, 11.09.2012, 09:15 | Сообщение # 9 |
Место обитания: Unna
|
У нас прикол бы еще тот. С Дюссельдорфа вылетели, на кассе взвешавали чемодан, все в порядке (на человека 20кг, мы в один все сложили было 37,5). Прилетели в Москву Домодедово опять на кассу с чемоданом, не пропускают - говорят перевес. Я говорю мол, нас же довое в один все сложили, - нет говорит не положено. Искали блин по всему домодедово сумку чтоб переложить - не могли найти, выпросили у уборщика пакет и так что то мягкое переложили, блин чуть на регистрацию не опоздали.
|
|
| |
E46  | Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:32 | Сообщение # 10 |
Место обитания: ruhrgebiet
|
Аэрофлот разрешает 23кг на душу, только обьединять это нельзя не больше 23 на один чемодан, у нас было на ребенка 10 еще положено у нас конечно все вошло во взрослые чемоданы, а 1кг перевеса заставили убирать несмотря на то что у нас еще 9 кг свободных было
|
|
| |
wh75  | Дата: Среда, 26.12.2012, 17:00 | Сообщение # 11 |
Место обитания: гамбург
|
Цитата (Angel) А вообще советую не забывать про своё второе гражданство и вовремя заменять свои паспорта на новые.
c удовольствием получил-бы Российское гражданство, толдько по моему это не возможно.
|
|
| |
|
werder333  | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:59 | Сообщение # 13 |
Место обитания: Neuenhagen bei Berlin
|
wh75, завтра с утра довольно прикольный видос выставлю!
п.с .простите за флуд.
«Где мы, там — победа!».
|
|
| |
|
Processor  | Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:50 | Сообщение # 15 |
Место обитания: Frankfurt
|
Цитата (werder333) всё возможно!ты вон посмотри как простые смертные паспорта получают (ЖЕРАР ДЕПОРДЬЕ) да и Брижит Бордо хочет получить российское гражданство, думаю это не проблема U Осталось , стать звездой кинематографа 
|
|
| |
Processor  | Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:51 | Сообщение # 16 |
Место обитания: Frankfurt
|
Цитата (werder333) вот и видео 
|
|
| |