от Сибири до Европы

форум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Наши имена, их тайны и значение
    olja Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:16 | Сообщение # 1

Место обитания:
Germany
Я предлагаю собрать в этой теме описания своих имен(во всех спектрах жизни) и обсудить, действительно ли описания отвечают правде?

жила в Омске, Октябрьский район, возле завода Баранова; ещё раньше в Нижней Омке
Поблагодарить за сообщение  
    fred Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:17 | Сообщение # 2

Место обитания:
Bendorf
это как?

нашим детям и внукам должно быть лучше, чем нам!
    olja Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:21 | Сообщение # 3

Место обитания:
Germany
Я начну:

Значение имени Ольга:

Имя заимствовано из скандинавских языков и происходит от имени Хельга, означающего "святая".

В детстве Ольга - серьезная и вдумчивая девочка. Она очень болезненно переживает нанесенные ей обиды, может заплакать после безобидного замечания. Не лишена упрямства, может долго отрицать свою вину, ни за что не попросит прощения.

В школе учится нормально, держится "золотой" середины и за пределы школьной программы не выходит. В обществе сверстников ведет себя спокойно, никогда не совершает поступков, после которых вызывают родителей а школу. Учителя всегда удовлетворены ее поведением.

Взрослая Ольга не добивается больших успехов в жизни, ей не хватает твердости и настойчивости в поступках. Склонна к постоянному самоанализу, копанию в собственных чувствах. Может испытывать чувство зависти к преуспевающим подругам. Ольга старается следить за своей внешностью, она довольно привлекательна. Если первая любовь не закончится замужеством, то Ольга долго переживает эту неудачу. Она постоянно будет сравнивать своих новых поклонников с первым в ее жизни мужчиной и долго не сможет выйти замуж. Ольга будет верной женой. Способна хорошо приготовить любое кушанье. Любит ходить в кино или на выставки вместе мужем или детьми. Не стремится командовать в семье, но не терпит советов от мужа в ее хозяйственных делах.

Считаю, что большинство высказываний ко мне подходит. Не подходит: "может заплакать после безобидного замечания", совершенно не верно,понимаю юмор во всех его видах и люблю других зацепить =) я даже из-за плохой оценки в школе ни разу не плакала, вот!!!

жила в Омске, Октябрьский район, возле завода Баранова; ещё раньше в Нижней Омке

Сообщение отредактировал olja - Понедельник, 28.01.2008, 16:04
    fred Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:39 | Сообщение # 4

Место обитания:
Bendorf
В России я всегда был Фёдором, поэтому:
Имя древнегреческого происхождения: Федор — Божий дар.

Мальчик Федя немного угрюм, молчалив, упрям. Его редко увидишь в качестве заводилы, он всегда немного в стороне от детей. Зато родителям и воспитателям, а позже и учителям будет нравиться аккуратность этого мальчика. Его вещи почти всегда в полном порядке, книги и тетради лежат стопочкой, а по поводу оторванной пуговицы Федя долго будет сокрушаться. Он прижимист: соседу по парте не даст ни переписать, ни подсмотреть в тетрадку, не одолжит ему линейку или авторучку.

На работе Федор — один из лучших, он надежен и обстоятелен. С товарищами доброжелателен, не скандалист, но отношения ограничиваются в основном кругом служебных обязанностей. После работы, вежливо попрощавшись, он поспешит домой. Мастеровит, умеет делать по дому почти все. Если у Федора есть машина, она будет всегда в полном порядке, но просто «покататься» на ней — не в его характере. Он скрупулезен в соблюдении правил уличного движения, редко попадает в аварии.

Федор ни в чем не любит спешки. Он не из тех, кто на второй день после знакомства предложит руку и сердце. Прежде он должен убедиться, что выбор его совершенно правилен, что избранница дана ему Богом и, следовательно, на всю жизнь. Женщины нетерпеливые, ожидающие легких побед, привыкшие к комплиментам и горячим признаниям, могут и не дождаться предложения Федора.

Он почти идеальный муж, прекрасный хозяин, заботливый отец. Случайные связи маловероятны.

Теща уважает Федора, считается с его мнением, но внуков постарается почаще брать к себе домой, чувствуя, что в родительском доме не хватает ласки.

Если у вас поздний ребенок — назовите его Федором. Мальчик добьется всего в жизни сам.

Имя Федор переводится с древнегреческого как «дар Бога». В первую пятницу святой Четырехдесятницы поется канон в честь святого покровителя Федора Тирона. В этот день перед окончанием обедни выставляется посреди церкви и благословляется коливо — вареные хлебные семена с сухими плодами. Федор Тирон был ратником и мучеником в дни гонений на христиан. Император Юлиан-богоотступник тайно повелел осквернить кровью от идольской жертвы христианскую пищу на рынке, но Бог посредством Федора велел верующим не вкушать ее, а питаться коливом — вареной пшеницей с медом. Человек, носящий это имя, надежен, трудолюбив, спокоен, на него можно рассчитывать в любое время.

Высока вероятность того, что брак с Анной, Варварой, Клавдией, Лидией, Любовью, Марией, Натальей, Раисой, Светланой, Яной будет счастливым, а вот с Аллой, Екатериной, Майей, Мартой, Надеждой, Ниной — не очень.

Это имя подходит Рыбам, Скорпиону, Тельцу, но не Деве и Стрельцу.

Кое-что не подходит.
Я в детстве был вообще-то заводилой, в школе всегда давал списывать.

olja Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:50 | Сообщение # 5

Место обитания:
Germany
Да, достоверность не 100-процентная, но всё же интерессно почитать. Я бы сказала, моя характеристика на процентов 70-80 подходит.

fred Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:52 | Сообщение # 6

Место обитания:
Bendorf
моя тоже где-то на две трети

Stel Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:02 | Сообщение # 7

Место обитания:
Germany
Елена smile

Происхождение: Имя греческого происхождения.

Значение: «Избранная, светлая».

Имя Елена произошло от латинского «Elenus», что переводится на русский язык как «светлая» или «факел». Свою широкую известность это имя приобрело благодаря древнегреческой красавице — Елене Прекрасной, роковой женщине, дочери Зевса и Леды. Именно красота Елены послужила причиной Троянской войны, о которой рассказывается в поэме Гомера «Илиада». Поэтому до наших дней сохранилось мнение, что это имя дарует девочке идеальную красоту и удачу в жизни. Святая равноапостольная Елена, царица Константинопольская, мать императора Константина, была ревностной распространительницей учения Христа. Именно ее влияние сделало из язычника-императора истинного христианина и положило конец кровавым расправам с последователями учения Христа.
Характер: Маленькая Елена любит сказки. Держится немного замкнуто, живет своим внутренним миром. Очень доверчива, но если кто воспользуется этим ее качеством и обманет ее, то Елена непременно накажет обманщика, проявив при этом незаурядную изобретательность.(Это точно не обо мне! smile )

Доброта Елены не носит активного характера. Она может подобрать на улице бездомного щенка, принести его домой, но если ее родители потребуют избавиться от этого «грязного чудовища», не проявит твердости и подчинится.(скорее это я проявляла твёрдость,а родителям ничего не оставалось как разрешить biggrin )

Легко увлекается каким-либо делом. Пытается вязать, шить, вышивать. Ей нравится красота в вещах. Уроки учит от случая к случаю, но, имея хорошую память, успевает по всем предметам. Характером больше похожа на отца. В юности производит впечатление замкнутой и застенчивой, но при более близком знакомстве можно увидеть в ней жизнерадостную, эмоциональную натуру с богатой фантазией.

Наибольших успехов Елена добивается в профессиях, где требуется умение общаться с людьми.

Любовное чувство чаще всего у Елены проявляется вместе с сочувствием и состраданием к человеку, который нуждается в помощи. Вряд ли выйдет замуж за богатого человека, предпочтет ему человека, которого пожалеет. Принося себя в жертву, Елена ждет и такого же отношения к себе. Она ждет полной самоотдачи, болезненно относится к тому, что отнимает у нее мужа - друзьям, работе, увлечениям. Поглощенная своими душевными переживаниями, равнодушна к бытовым проблемам, обходится самым необходимым. В семье создает атмосферу мира и покоя. Домоседка и заботливая мать.

Сексуальность имени Елена

Она наделена четко выраженной сексуальной индивидуальностью. Елена редко бывает очень страстной или непроницаемо холодной, как правило, она не испытывает многих сильных эмоций, которые знакомы другим женщинам. Однако она всегда будет протестовать против любой попытки принизить значение интимной стороны своей жизни. Ее творческая натура стремится к совершенству, поэтому она часто нетерпима к ошибкам других и старается не повторять их.

Она может быть идеальной партнершей для сдержанного мужчины с умеренным темпераментом. Бурные страсти ей неведомы, в ее семейной жизни секс становится ритуалом, неизменно связанным с ночной порой. Она аккуратно и деловито закончит свой вечерний туалет и, читая книгу, будет ожидать мужа в постели. При этом она искренне считает, что именно так должны выглядеть интимные отношения семейных людей. Возможно, муж Елены хотел бы хоть раз обладать ею, нарушив этот ритуал, среди разбросанной по полу одежды, вдыхая запах ее тела, а не изысканной парфюмерии, Елена может многим поступиться ради мужа, она ведь верная и преданная жена, но только не сделать это, ибо сама такой потребности не испытывает.(меня,что неправильно назвали? shock biggrin )

Елена любит опекать несчастных мужчин. Нередко, утешая того, кого постигла любовная неудача, сама может влюбиться в этого бедолагу. При этом ее сексуальное влечение к слабому, ищущему сочувствия мужчине граничит с состраданием, каким-то материнским чувством. «Зимняя» Елена обладает многими качествами, отнюдь не украшающими женщину, которых нет у других Елен. Она себялюбива, своенравна, черства. Сексуальна — в отличие от других, в постели любит руководить сексуальным процессом. О сексе говорит сдержанно и осторожно, позволяя себе откровенничать в кругу только очень близких друзей. Она способна интуитивно чувствовать ситуацию, однако не может эту интуицию распространить на своих партнеров, часто меняя их.

Тайна имени Елена согласно теории отца Павла (П.А. Флоренского)

Имя это знаменует женскую природу. Елена — вечная женственность. Отсутствие в поведении и мыслях твердого начала, норм, преобладание эмоций, разрозненность и прихотливость душевной жизни — вот черты Елены. Ей не свойственна теоретическая деятельность ума, как не свойственно и незаинтересованное размышление. Но она способна достигать поставленные цели и проявить тут большую умственную изворотливость и настойчивость. Это качество Елены, при духовной невоспитанности, легко переходит в хитрость.

В Елене наиболее развита способность эмоционального отклика и воздействия на чувства окружающих. Елена, как и Константин, тонко чувствует происходящее, как и он — способна к неожиданным капризам и прихотям.

Часто жалуется на боли в желудке. Расположена к заболеванию почек. Декабрьская расположена к язвенным болезням. Мартовская и майская подвержены заболеваниям аллергического характера.

Фоносемантика: Слово Елена производит впечатление чего-то хорошего, красивого, безопасного, простого, гладкого, округлого, доброго, светлого, нежного, храброго, веселого, медленного, радостного.
Фоносемантика - оценка восприятия звуков на уровне подсознания.
Фоносемантический анализ имени проводится по методике доктора филологических наук Журавлёва А.П. - чем звуки глуше, тем отрицательнее воспринимается слово.

Талисман: Ясень

Цвет: Серо-голубой(а я зелёный люблю! smile )

Камень: Халцедон

Знак зодиака: Позитивное влияние на Раков

Гармония с: Авраам, Андрей, Артемий, Богдан, Болеслав, Викентий, Вольдемар, Вячеслав, Гавриил, Герасим, Гордей, Давид, Дмитрий, Емельян, Игорь, Иннокентий, Иосиф, Исаакий, Кирилл, Клемент, Кондрат, Кузьма, Лукьян, Любомир, Макар, Матвей, Михаил, Мстислав, Натан, Наум, Памфил, Платон, Прокофий, Родион, Роман, Руслан, Савелий, Севастьян, Станислав, Тимофей, Тихон, Трофим, Федот, Фома, Ярослав, Афанасий, Марат

Несовместимость с: Александр, Анатолий, Антон, Вадим, Василий, Герман, Григорий, Евгений, Иван, Марк, Николай, Олесь, Петр, Рафаил, Степан, Тарас, Юлий

Именины: 28 января, 19 марта, 3 июня, 8 июня, 24 июля, 10 августа, 12 ноября

Вывод:
Все Елены просто angel2 angel1 angel2 ,особенно когда спят зубами к стенке! biggrin

А если серьёзно то что то подходит, что то нет...50/50! smile

ВСЕ, ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ, ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ

Сообщение отредактировал Stel - Понедельник, 28.01.2008, 16:39
    jan4ik Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:14 | Сообщение # 8

Место обитания:
Buchholz-Nordheide
Яна, Янина
женское
др. -евр. - "богом данная"
--------------------------------------------------------------------------------
В детстве упряма, может в любой момент устроить истерику, требуя купить ей что-то понравившееся, не слыша никаких доводов и объяснений. Любит похвастаться перед сверстниками модным платьицем, породистым щенком, дорогой игрушкой. Несколько высокомерна.
В школе учится средне, с трудом просыпается по утрам, долго одевается. Рано влюбляется, но старается не показать своего чувства, держится недоступно.
Яна - любимица отца, она избалована его вниманием и в будущем муже жаждет обнаружить столь же горячее поклонение. Ее поведение - это поведение маленькой капризной девочки, за которой нужно постоянно ухаживать и потакать всем ее прихотям. Редкий муж выдерживает такое, тем более если он ревнив. Яна обожает мужское общество, прекрасно разбирается в психологии мужчин, манипулирует ими, можно сказать, одним движением бровей. Характерные для нее театральность, манерность, эмоциональность позволяют почти всегда добиваться своего - как в отношениях с мужчинами, так и во всем другом. Не жалеет денег на туалеты и косметику, привлекательна. В случае необходимости становится обаятельной, мягкой, доброжелательной, что сразу располагает к ней людей.
Со свекровью нередко не уживается - та не испытывает большого удовольствия от того, что сын находится под каблуком у невестки и терпит ее капризы. Ребенка Яна обычно заводит одного, очень любит и балует его. Ревнива. Муж, несмотря на несомненные сложности характера жены, семейной жизнью, как правило, доволен.

Вывод :

Не согласна что могу в любой момент устроить истерику я не истеричка и то что любимиться отца это тоже считаю не правильным и то что люблю хвастаться !!!
А про мужа,свекровь и детей пока незнаю не пережила пока еще этого biggrin

olja Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:52 | Сообщение # 9

Место обитания:
Germany
вот ещё:

Ольга

Зодиак имени. Рак.
Планета. Луна.
Цвет имени. Желтый, красный, почти чисто белый, сочетание белого с темной охрой.
Излучение. 90%.
Вибрация. 104 000 к/с.
Камень-талисман. Янтарь.
Растение. Ясень, лютик, груша.
Животное. Леопард, сова.

Основные черты. Волевая, активная, работоспособная, интеллектуальная, упрямая, в вечных проблемах. Для нее главное — не зарыть своих талантов, дать проявиться всем своим способностям.

Тип. Ольга — независимая, «достойная есть». Это борец с сильным, подчас трудным характером. Не расстается легко с тем, что держит в руках. Было бы неосторожностью вырвать у нее добычу, и неудивительно — ведь тотемом ее является леопард.

Интуиция. Ольге не хватает воображения и вдохновения, она всегда руководствуется логикой. Видя связи разнородных явлений, успешно вмешивается в ход событий.

Интеллект. Холодный и расчетливый ум. Ей недостает человеческого тепла, без которого не существует настоящего интеллекта.

Нравственность. Придерживается строгих норм морали. Ничего не прощает и всегда сумеет напомнить вам о давних провинностях. Склонна докапываться до источника своих и чужих бед и принимать решения, которые должны воздействовать на этот источник и улучшать общую обстановку. Сознавая свою силу, Ольга никогда ею не кичится, даже как бы стесняется ее. Она не пробивается в лидеры и не ищет власти над другими, а если это и случается, то происходит помимо ее желания.

Здоровье. Обладает огромным запасом здоровья, не поддается ни усталости, ни болезням. Слабые — печень и половые органы. В жизни Ольги слишком большое место занимают любовные страдания.

Сексуальность. Ольга привлекательна. Секс для нее — табу, она не разрешает никому вмешиваться в свою интимную жизнь. Если первая любовь не закончится замужеством, то Ольга долго переживает эту неудачу. У нее страдания — от любви, любовь — от страданий. Она всегда влюблена в своих партнеров и не в состоянии отделить секс от любви. Она сексуальна и чувствительна, часто бывает не удовлетворена своими сексуальными связями. Ольга создана для ярких страстей и секса. Ее первые сексуальные приключения поражают бурностью и страстностью. Она достигает вершины наслаждений, известной только немногим избранным. Ей подходят Виктор, Лев, Илья, Сергей, Олег, Вадим и Руслан.

Поле деятельности. Работа для Ольги — иногда броня, иногда провокация, но всегда — страсть. Она не согласна с бытующим мнением, будто женщины играют второстепенную роль в жизни. Врачи, медсестры, политические или общественные деятели, руководители предприятий — все это они! Ольга обладает обостренным чувством ответственности. Может добиться хороших результатов в любом виде деятельности — в науке, на производстве, в творчестве.

Бизнес. Ольга не добивается больших успехов в жизни. Ей не хватает твердости и настойчивости в поступках. Однако она способна преодолеть любое препятствие, если это потребуется для достижения поставленной цели. Правда, то, что представляет ценность для нее, может быть совершенно безразлично другим. Тем не менее она — безусловный авторитет для окружающих, часто они смотрят на Ольгу с робостью, снизу вверх, ощущая ее превосходство. Но это качество никого не унижает. Сила и энергия Ольги помогают и другим преодолеть трудности. ЗНАМЕНИТОСТИ. Аросева, Волкова, Воронец, Дмитриева, Кабо, Книппер-Чехова, Кобылянская, Корбут, Кучкина, Лагутина, Лепешинская, Моисеева, Остроумова, Родина, Рубцова, Садовская, Спесивцева, Субботина, Сухарнова, Форш.

@lex_333 Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:26 | Сообщение # 10

Место обитания:
Köln
olja, как обещал вот сайт Нумерология, где можно провести расчёты чисел своего имени и дня рождения...пробуйте - это действительно интересный феномен...я много раз убеждался в мистической магии моего числа рождения, оно присутствует рядом со мной практически везде, в номерах зданий, в раздевалках на кабинках, номера сидений в общественных местах и мн.другое...сначала в это трудно верится, но на протяжении нескольких лет я наблюдаю это и не перестаю удивлятся.... smile
...я очень жалею, что при переезде в Германию потерялась одна книжка по нумерологии и тетрадка с моими расчётами по ней, там всё на многие года было расписано и как ни странно звучит, на 90% исполнялось.... cool
    olja Дата: Вторник, 29.01.2008, 13:10 | Сообщение # 11

Место обитания:
Germany
@lex_333,
спасибо за ссылку! очень интерессно...у меня число 7, теперь буду наблюдать, как часто оно мне встречается! biggrin

Serg Дата: Вторник, 22.04.2008, 23:40 | Сообщение # 12

Место обитания:
Омск
Вот про меня
Имя происходит от римского родового имени Сергиус, что означает `высокий, высокочтимый`.

В детстве Сергей - слабый и болезненный мальчик, доставляющий своим родителям много хлопот. С возрастом он становится более крепким, начинает заниматься спортом. В его характере все сильнее проявляются мужественные черты. Сергей предпочитает энергичные действия сентиментальным эмоциям, но у него также сохраняется способность и к сопереживанию.

В работе Сергей проявляет добросовестность, обязательность, всегда выполняет свои обещания и ему не надо дважды напоминать о чем-то. Свое мнение об окружающих предпочитает держать при себе. Среди увлечений на первом месте музыка и кино. Принимает участие в художественной самодеятельности. Сергеи часто становятся актерами, композиторами, художниками.

С родными и близкими Сергей покладист и сговорчив, заботлив в отношениях со своими родителями. Старается вести себя так, чтобы случайно не нанести обиду окружающим. Со своими проблемами Сергей справляется в одиночку, не посвящая окружающих в свои душевные переживания.

Сергея привлекают спокойные и ласковые женщины. Очень охотно участвует в хозяйственных делах по дому. Мастер на все руки. Лидерство в семье готов уступить жене, но в важных вопросах готов отстаивать свою точку зрения. Среди друзей любит рассказывать анекдоты. Пьянеет медленно.

Подходят для брака: Валентина, Виктория, Галина, Дарья, Дина, Елизавета, Ирина, Любовь, Нина, Римма, Татьяна.

Менее подходят: Алла, Вера, Лариса, Элеонора.

olja Дата: Среда, 23.04.2008, 08:33 | Сообщение # 13

Место обитания:
Germany
Serg,
ваше мнение...насколъко это описание подходит к вам?

tigrena Дата: Среда, 23.04.2008, 12:29 | Сообщение # 14

Место обитания:
Duisburg
Олеся

Белорусское имя, переводится как "лесная".

Олеся музыкально одарена, неплохо рисует, начитанна и умна. В школе у неё много подружек. Однако есть в ней черта, которая позже, в зрелом возрасте, станет заметнее - эгоистичность. Правда, это в большей степени относится к тем, кто родился зимой.
Внешне похожа на отца и больше привязана к нему, характер же наследует материнский. При выборе профессии руководствуется не её престижностью, а теми материальными благами, которые она сулит.
Профессиональное поле деятельности - сфера обслуживания, торговля, контрольно-ревизионная служба, система общественного питания и пр. Хотя карьера не является для неё смыслом жизни, она не падает духом от неудач и поражений, и от намеченной цели не отступает.
Олеся гостеприимна, предпочитает принимать гостей у себя, незнакомого общества сторониться и держится в тени. Это женщина, которая привыкла во всем полагаться на себя, она рассудительна, расчетлива и осторожна в поступках: прежде чем предпринять какой либо ответственный шаг, Олеся всесторонне обдумает его. Так же не спеша и продуманно она выбирает себе мужа, обычно выходя замуж за человека, которого знает много лет, часто за военного. Строго придерживается общепринятых моральных принципов.
Привязываясь к мужчине, хранит ему верность и преданность. Очень восприимчива к мужским ласкам при интимной близости, не безразлична к любовным играм, эротическому разнообразию. Выйдя замуж, пытается подмять мужа под себя, лидировать в семье. Иногда ей это удается.
Олеся - однолюб и при этом весьма ревнива. Образцовой хозяйкой её не назовешь, но муж и дети ухожены, согреты её любовью. Семья имеет для неё огромное значение, это - святыня. Олеся одновременно может быть гостеприимная и хлебосольная, экономная и скуповатая. Первый брак не всегда складывается удачно, но сама она считает, что ей просто не повезло.

То что больше привязана к отцу это точно не так. Всегда была ближе к маме happy Про эгоистичность тоже не правда! Не эгоистка. Про брак пока не знаю, ещё не замужем smile А всё остальноё вроде бы подходит tongue

Сообщение отредактировал tigrena - Среда, 23.04.2008, 13:12
    Serg Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:37 | Сообщение # 15

Место обитания:
Омск
olja, Практически все подходит, только я незнаю сколько доставлял родителям хлопот, вернее сказать не помню, особенно подходит 2 и 3 абзац (про работу и отношения с родственниками) хотя последнее тоже совпадает.

P.S olja, можешь мне говорить "ты" biggrin

olja Дата: Пятница, 25.04.2008, 15:17 | Сообщение # 16

Место обитания:
Germany
ok hello

Землячка Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:59 | Сообщение # 17

Место обитания:
Гамбург
Украинская разговорная форма имени Ксения. Предположительно происходит от слова "ксениа" - гостеприимство или "ксенос" - чужой, чужеземный (греч.).
У женщин с именем Оксана не очень легкая, но всегда интересная судьба. В детстве она оставляет впечатление угрюмой и упрямой девочки. Она самостоятельна, настойчива в удовлетворении желаний, если этому препятствовать, может устроить истерику. Шумные игры со сверстниками мало привлекают ее, она предпочитает игры, требующие усидчивости. Учится без особого энтузиазма, хотя чаще числится в хорошо успевающих учениках. В дружбе отдает предпочтение девочкам, но даже самой близкой подруге не доверит своих секретов. А планы ее всегда грандиозны, о чем можно догадаться по неожиданным поступкам Оксаны, приводящим в изумление окружающих. В раннем детстве Оксаны часто болеют простудными заболеваниями, слабое здоровье - бич многих Оксан в течение их последующей жизни. Не склонна трезво оценивать себя и в своих неудачах чаще винит окружающих или считает, что ей просто не повезло. В ее поступках постоянно присутствует расчет, она экономна и скуповата. Мужу Оксаны нужно знать, что по утрам ее лучше не будить. Она проснется недовольной, и из-за этого день будет безнадежно испорчен. Оксана основательный человек, целыми днями, проявляя удивительное терпение, может, к примеру, готовить уроки с детьми. Она, как в детстве когда-то, остается во многом непредсказуемой. Может, например, заявить, что с сегодняшнего вечера начнет посещать секцию каратэ. Отговаривать ее бесполезно, она все равно сделает по-своему. Однолюбка, ревнива, но, получив повод для ревности, замыкается в себе. Предпринимает попытки перевоспитать мужа, должный отпор, правда, несколько охлаждает ее. Стремиться жить отдельно от свекрови.
Наилучшим мужем для Оксаны будет Кирилл, удачно сложится жизнь также с Виктором, Александром, Аркадием, Григорием, а неудачно - с Игнатом, Марком, Богданом, Петром, Степаном.

99,9% в точку P

Der Beweis dafür, das es intelligentes Leben im All gibt ist der, dass es sich bei uns noch nicht gemeldet hat.
    bruchend Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:31 | Сообщение # 18

Место обитания:
Hückelhoven
Артур
Предположительно - от кельтского слова, означающего: большой медведь; Артур - имя легендарного короля бриттов (V - У1вв.).

Эти спокойные уравновешенные дети - радость для родителей, они развиваются, как все дети, ими все довольны, они послушны. В школе характер слегка меняется, мальчики становятся вспыльчивыми и проявляют упрямство. Похожи на мать и внешне, и внутренне. Увлекаются рисованием, нумизматикой.

"Летние" - замкнуты, не слишком разговорчивы. "Зимние"-эмоциональны, занимаются борьбой, боксом, много читают. Натуры увлеченные.

Их профессии: торговые работники, стоматологи, хирурги, юристы, художники, портные, сапожники.

Женятся поздно, очень привязаны к семье, детям, но женам не помогают. Охотно ездят в дальние командировки. Гостеприимны.

"Летние" - брезгливы, легко ранимы. Любят водить машину, но не ремонтировать. "Зимним" в жизни приходится трудно, не всем она задается, хотя они упрямы и настойчивы. Прежде чем жениться, долго выбирают себе невесту, предпочитают высоких и стройных девушек.

Артурам нелегко добиться успеха. Они вспыльчивы, упрямы, подчас хитры. Но благодаря своей гибкости все-таки достигают положения в обществе. Ревнивы. Утром любят подольше поспать.

"Осенние" - расчетливы. В семье они, как правило, - последний ребенок, поэтому растут балованными и непредсказуемыми. Легко ранимы и брезгливы. "Весенние" - часто болеют: у них слабые легкие и горло. Очень чувствительны.

Хорошими женами для них могут стать Анна, Валентина, Диана, Лидия, Любовь, Людмила, Раиса.

Вероятно, не будет удачи у Артура с Генриеттой, Данутой, Нелли, Нилой, Норой, Ольгой, Русланой, Стеллой.

Это имя для Овна, Козерога, Тельца, Льва. Не подходит оно Весам, Раку, Скорпиону, Водолею.

Процентов 80 можно сказать в точку совпадает, не знал блин раньше что Ольга не подходит.... >( теперь понятно откуда все неудачи ;)

Знающий не говорит, говорящий не знает.
    Marga-Rita Дата: Среда, 18.02.2009, 10:28 | Сообщение # 19

Место обитания:
Hannover
Значение имени Маргарита
Имя происходит от латинского слова `Маргарита` - жемчужина.

Маргарита с детства отличается самостоятельностью и имеет свое собственное суждение по любому вопросу.
Излишне прямолинейна; может сказать все, что думает, чем иногда ставит в неловкое положение отца с матерью.
Эти качества сохранятся у Маргариты на всю жизнь, хотя повзрослев, она начнет понимать, что надо стараться
сдерживать свои эмоции, чтобы не выглядеть в чужих глазах грубой и не доводить дело до конфликтов.

Во время учебы сразу проявляется хорошее логическое мышление, любимым предметом будет математика, может
добиться неплохих результатов, играя в шахматы. Умна, сообразительна, не лишена и хитрости. Отношения с
ровесниками носят нормальный характер. Маргарита может оказать помощь при необходимости, но ее неуверенность
в себе препятствует крепким дружеским отношениям с кем-либо. Выбирает профессию учителя, инженера, может
стать неплохим руководителем.

В отношениях с мужчинами Маргарита.. нетерпелива. Ей хочется получить все и сразу. Она может выйти замуж за
первого понравившегося человека и испытать после этого серьезное разочарование.

Сильно переживает свои ошибки. Чтобы не быть одинокой и не давать повода знакомым обсуждать ее положение,
может выйти замуж второй раз. Уверенно чувствует себя в мужском обществе и может давать мужу повод для
ревности. Домашнее хозяйство, приусадебный участок не вызывают положительных эмоций. Но, если необходимо,
способна приготовить впечатляющий ужин и превосходно принять гостей. К детям относится заботливо.

Подходят для брака: Аркадий, Геннадий, Вениамин, Всеволод, Эдуард.

Менее подходят: Виталий, Владимир, Иван, Кирилл.

СоГлАсНа На 98% :D

Stern Дата: Четверг, 19.02.2009, 08:51 | Сообщение # 20

Место обитания:
Germany
а вот мне бы хотелось узнать"тайну имени" Эмилия .Дочку назвали уже здесь, в Германии, в честь бабушки, а вот что это имя обозначает, даже и не знаю.Заранее признательна всем, кто мне поможет

Acta probant se ipsa!
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright © 2026 | Соглашения пользователя | Обратная связь