Девиз жизни или подпись на форуме!
|
|
Maybe  | Дата: Суббота, 08.12.2007, 00:28 | Сообщение # 1 |
Место обитания: Lahr
|
Мне очень интересно, у каждого есть своя подпись, у меня-''Брошу вызов судьбе-пусть подавится''. Так я живу и даже не стараюсь, а так получается. Плохо это или нет я не знаю.Стереотипы не для меня, уныние, скука-НЕТ! Скорость, движение, прогресс, постоянное стремление к чему-либо новому и интересному! а в жизни у меня дивиз такой "делай то что ты любишь и люби то что ты делаешь"!!! А ВАША подпись случайна или она что то означает для Вас и других! Поделитесь???
Не нужно быть важным,важно быть нужным!
|
|
| |
Angel  | Дата: Суббота, 08.12.2007, 10:15 | Сообщение # 2 |
Место обитания: Клюевка
|
Да навряд ли кто тут ответит на этот вопрос, ну может быть пару человек и напишут у кого подпись действительно что то означает, а в большинстве обрати внимание, у всех подписи какие то странные например: "удачи" или "всем привет", или своё имя туда впишут, я не знаю у них эти подписи случайные, или это прикол такой? По мне так если нет подходящей подписи, так вообще это поле лучше оставить пустым. И ещё заметил на форуме столько людей уже зарегистрировано и все в большинстве молчат, или приходят сюда как на поверку оставляя сообщение типа " привет" и всё на этом, как будто не о чем говорить и тем других нет. Народ, в настройках своих данных вы всегда можете поменять подпись и давайте общатся, спрашивайте-советуйте, делитесь новостями, разделов на форуме хватает, ну если вам не о чем сказать зайдите хотя бы в раздел поздравлений и поздравьте кого нибудь, или мы писать не способны? Млин, стыдно за земляков. Или я не прав?
Везде хорошо, где есть МЫ!
|
|
| |
|
Angel  | Дата: Суббота, 08.12.2007, 15:14 | Сообщение # 4 |
Место обитания: Клюевка
|
Quote (Студентка) а к стате судя по числу твоих сообщений, ты тоже не так уж и активен Ну и всё таки у меня есть сообщения и я сюда заглядываю всегда по мере возможного времени, а то что их мало так я думаю меня не стоит за это ругать, я стараюсь поменьше флудить (ну вот, теперь и нафлудил )
Везде хорошо, где есть МЫ!
|
|
| |
Maybe  | Дата: Суббота, 08.12.2007, 16:22 | Сообщение # 5 |
Место обитания: Lahr
|
Angel, как мило что ты общатса начал, а общение это не флуд, будет флуд от него избавитса можно, не беда
Не нужно быть важным,важно быть нужным!
|
|
| |
fred  | Дата: Суббота, 29.12.2007, 00:45 | Сообщение # 6 |
Место обитания: Bendorf
|
Я на форуме недавно, девиз конечно есть, но нужно сначала маленько поразмыслить над этим вопросом.
нашим детям и внукам должно быть лучше, чем нам!
|
|
| |
|
fred  | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:53 | Сообщение # 8 |
Место обитания: Bendorf
|
Quote (Fossil) ну так поразмыслил уже? уже, только умного всё-равно ничего в голову не лезет.
нашим детям и внукам должно быть лучше, чем нам!
|
|
| |
|
wsai  | Дата: Пятница, 30.05.2008, 22:19 | Сообщение # 10 |
Место обитания: D
|
я только ещё учу это писать...а как подпись сделать? я весь монитор иссписал.и маркером для СД пробовал расписаться.на мониторе не сотрёшь!а на этом с.... нету.и естчё как фото ставить?куда их ложить? в СД ИЛИ ДФД РОМ?я пробовал...счас покупаю новый СД РОМ.
|
|
| |
civic  | Дата: Суббота, 31.05.2008, 11:02 | Сообщение # 11 |
Место обитания: Bielefeld
|
Quote (wsai) я весь монитор иссписал.и маркером для СД пробовал расписаться.на мониторе не сотрёшь! Ты попробуй поискать в продаже гравировальную машинку, сделаешь надпись на мониторе тогда действительно вечно будешь видеть свою подпись всегда и везде. А фотки я думаю тоже лучше ложить в СД РОМ и дешевле и легче влазиют,так что вперед покупать и не раздумывать дальше. И еще иногда в продаже появляется закаточная машинка, тоже нужная вещь в хозяйстве, советую, пригодится. Молодец, я думаю что с чувством юмора у всех в порядке. 
Кому не дано быть пьяным от счастья, может напиться с горя.
|
|
| |
|
|
|