|
хочу купить Navigationsgerät
|
|
sergey9  | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 19:14 | Сообщение # 1 |
Место обитания: Ganderkesee
|
всем привет . хочу купить Navigationsgerät, но вот проблема какой ? так сказать боле мение нормальный и чтоб можно было через него хенди подключать. говорят что TomTom One XL Europa mit Karten für Westeuropa inkl. TMC- или вот ещё TomTom Go 720 T mit Europakarte und TMC Pro что подскажите земляки ? может что другое посоветуете. с/у Сергей
Даже поступая правильно мы можем ошибаться.
|
|
| |
|
vasya  | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 20:56 | Сообщение # 3 |
Место обитания: Bremen
|
Соглашусь со Студенткой, на сегодня TomTom один из лучших, при выборе так-же обрати внимание чтобы в дальнейшем был возможен упдейт.
|
|
| |
|
civic  | Дата: Среда, 23.01.2008, 10:12 | Сообщение # 5 |
Место обитания: Bielefeld
|
Quote (sergey9) хочу купить Navigationsgerät, но вот проблема какой ? sergey9, правильно тебе советуют если покупать то лучший ТОМ ТОМ, посмотреть всю инфу ты можешь ТУТ и ТУТ У меня ТОМТОМ XL D/A/CH без наворотов, но не дорогой и с хорошей графикой, прост в управлении.
Кому не дано быть пьяным от счастья, может напиться с горя.
|
|
| |
olja  | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:35 | Сообщение # 6 |
Место обитания: Germany
|
да, тоже поддерживаю всё выше написанное! только вот мы когда покупали, нам сказали, что есть функция "Staumelder", мы поверили. А сейчас вышло, что надо в интернете программу специальную скачивать и ежемесячно платить... Может кто подскажет, как вы это делаете..?
жила в Омске, Октябрьский район, возле завода Баранова; ещё раньше в Нижней Омке
|
|
| |
Maybe  | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:05 | Сообщение # 7 |
Место обитания: Lahr
|
Quote (olja) Может кто подскажет, как вы это делаете..? olja, я просто радио trafikInfoна мафоне настроила.когда начинаютса новости о пробках то мафон автаматический на них переключаетса. Бесплатно и надёжно и качать ничего не надо
Не нужно быть важным,важно быть нужным!
|
|
| |
fred  | Дата: Четверг, 24.01.2008, 09:13 | Сообщение # 8 |
Место обитания: Bendorf
|
Quote (Студентка) новости о пробках то мафон автаматический на них переключаетса. Бесплатно и надёжно и качать ничего не надо у меня тоже так, только обычно мне всегда "везёт" : уже стою в stau , когда об этом передают по радио. Без navigationsgerät обхожусь пока, мне это мешает, кто-то бубнит как и куда мне ехать. Я перед поездкой в интернете узнаю дорогу, записываю себе самые важные перекрёстки, смотрю по Google Earth как это выглядит и еду. Ещё ни разу нигде не заблудился.
нашим детям и внукам должно быть лучше, чем нам!
|
|
| |
|
wsai  | Дата: Среда, 26.03.2008, 00:24 | Сообщение # 10 |
Место обитания: D
|
был TomTom Go 720 T mit Europakarte und TMC Pro.украли. сейчас MEDION MD 96760.есть всё. www.medion.de
|
|
| |
|
|
@lex_333  | Дата: Пятница, 04.07.2008, 11:51 | Сообщение # 13 |
Место обитания: Köln
|
Не так давно я проводил недельное тестирование навигатора Garmin nüvi® 350(T) Я остался вполне доволен результатом. - быстрое сканирование местнонахождения - точное доведение до цели - долгая работа аккумулятора Параметры и описание здесь в немецком варианте ...к сожалению, в России подобной модели нет и выбор навигационок меньше Garmin в России
|
|
| |
civic  | Дата: Пятница, 04.07.2008, 12:49 | Сообщение # 14 |
Место обитания: Bielefeld
|
Я тоже уже 3-й год пользуюсь ТОМ ТОМом. Графика одна из лучших, прост в управлении, более дешев. Большой плюс в что в нем сменная карта памяти, можешь сам загонять. Одна проблема я не на ты в этом деле, попытался загнать карту Голландии для поездок на рыбалку, но что то не вышло у меня.
Кому не дано быть пьяным от счастья, может напиться с горя.
|
|
| |
All  | Дата: Суббота, 05.07.2008, 22:04 | Сообщение # 15 |
Место обитания: Hamburg
|
ТомТом простой воброшение и надёжный Навигон-красивый дезаин красивые карты Иго-тоже не чего удобен нормальные карты
НАС НЕВОЗМОЖНО СБИТЬ С ПУТИ - НАМ ВСЁ-РАВНО КУДА ИДТИ!!!!
|
|
| |
paut  | Дата: Суббота, 08.11.2008, 06:00 | Сообщение # 16 |
Место обитания: Omsk
|
Quote (sergey9) всем привет . хочу купить Navigationsgerät, но вот проблема какой ? так сказать боле мение нормальный и чтоб можно было через него хенди подключать Не проще коммуникатор с GPS модулем купить?И проги навигации можно ставить любые,и звонить,и музыку слушать.Navigationsgerät как правило работает с ОДНОЙ предустановленной программой навигации.Для Вас -вообщемто не критично, покрытие Европы картами очень хорошее.А в идеале,при поездках в глушь,желательно иметь 2-3 навигационные программы в одном устройстве
|
|
| |
|
kwk5353  | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:22 | Сообщение # 18 |
Место обитания: омск
|
Quote (civic) Хочу другану в Омск навигацион подарить, ТомТомовской серии, но не знаю сможет ли он там русскую карту в него забить и вообще как он себя поведет с русским Глонасом, кто в курсе подскажите. Все написано выше,коммуникатор под Windows гораздо практичнее.Отправь денег товарищу, и он сам купит в России себе хороший коммуникатор или Navigationsgerät ,стоимость - от 3000 до 30000 рублей.Цена зависит от новизны,скорости процессора,интерфейсов и многого другого. ТомТом - не наше название,в смысле,не массовоприменяемые эти изделия. GARMIN,Мио,Глофиш,Ровер,Самсунг и пр., покупают в РФ гораздо чаще.Все эти названия работают с GPS. Глонасс приемник, в гражданском использовании,пока,редкость и дорогой очень .
|
|
| |
|
franzus  | Дата: Четверг, 23.12.2010, 16:44 | Сообщение # 20 |
Место обитания: Cloppenburg
|
Quote (civic) всё нашел, буду брать вот этот У меня вообще-то нави есть, но...наверное заброшу его нах...н, этот мне больше нравится, правда можно забыть что изредка и на дорогу надо смотреть... 
Sshlag niemals ein kind, es kan - dein eigenes sein!
|
|
| |