от Сибири до Европы

форум

  


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


  • Страница 1 из 1
  • 1
Закуски
    mignone Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 12:46 | Сообщение # 1



Сообщений: 128

Регистрация: 19.11.2007
Место обитания:
Germany
Закуска "Грибочки"

Состав
яйца,
печень трески,
зелень,
майонез
Приготовление
Варим яйца вкрутую.
Срезаем низ - тот, который потолще.
Вынимаем желток, перемешиваем с печенью трески и майонезом.
Начиняем яйца.
Срезанные части яиц положить в крепкий раствор чая и поварить 2 мин (когда они остынут, будут коричневого цвета).
На тарелку укладываем зелень, фаршированные яйца ставим срезом вниз, надеваем "шляпку".
Закуска готова.

* а если накрыть яйца кусочками помидора и накапать майонеза, получатся "мухоморы".



Сообщение отредактировал mignone - Воскресенье, 09.12.2007, 12:47
Поблагодарить за сообщение  
    Stern Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:55 | Сообщение # 2



Сообщений: 148

Регистрация: 19.12.2007
Место обитания:
Germany
"Мясная косичка"

Состав

свинина - 500 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
сок 0,5 лимона,
соль,
перец,
растительное масло,
зелень,
зерна граната

Приготовление

Свинину вымыть, обсушить, отбить с двух сторон под пленкой, посолить и поперчить.
На каждом отбитом куске свинины сделать два надреза, не дорезая до конца.

Заплести свинину в виде "косички", скрепив кончик зубочисткой.

Сложить "косички" в миску, добавить порезанный кольцами репчатый лук, выдавить сок половины лимона, перемешать рукой и оставить мариноваться на 30-60 минут.

Мясо вынуть из маринада, обсушить.
Сковороду сильно нагреть, налить немного растительного масла и обжарить косички на сильном огне с двух сторон.
Убавить огонь до минимального, влить чуть-чуть воды, накрыть крышкой и довести до готовности ~7-10 минут.
Готовые "косички" посыпать гранатовыми зернами или рубленой зеленью.



Acta probant se ipsa!
Поблагодарить за сообщение  
    adamskilesja Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:55 | Сообщение # 3



Сообщений: 8

Регистрация: 19.11.2007
Место обитания:
DE
Начну первой !
РАФАЭЛКИ
Ингредиенты:
Сыр плавленный,
крабовые палочки,
майонез,
оливки или маслины без косточек

Приготовление:
Сыр плавленный натереть на терке(предварительно заморозить), смешать с майонезом и чесноком. Приготовить однородную массу. Крабовые палочки натереть на терке. Положить на ладонь ч.ложечку сырной массы, положить сверху оливку, сформировать шарик(олива внути сырной массы), обмакнуть в натертые крабовые палочки. Сложить на блюдо, поставить в холодильник. Блюдо украсить листьями салата.


Купим домик у реки,
Там посадим конопли.
Будем в карты там играть,
Героином торговать.
Будем нюхать и курить.
Офигенно будем жить.


Сообщение отредактировал Impuls - Четверг, 30.01.2014, 19:34
Поблагодарить за сообщение  
    naschanatascha Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:55 | Сообщение # 4



Сообщений: 643

Регистрация: 23.11.2007
Место обитания:
Germany
кораблики)
варятся яйца потом чистятся делятся на две половинки..желток вынимается и в отдельной миске смешиваем желток с рыбной консервой (в масле) и порезаный репчатым луком солится перчится и с майонезом перемешивается эта масса) потом фаршируем половинки яиц этим "фаршем" делаем из сыра маленькие треугольнички (паруса) и ставим в серединку фаршированого яйца) получаются так называемые кораблики) быстро и хорошая закуска к водочке)) biggrin


Подпись скрыта, так как обнаружена ссылка
Поблагодарить за сообщение  
    Stel Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:55 | Сообщение # 5



Сообщений: 203

Регистрация: 20.11.2007
Место обитания:
Germany
Quote (naschanatascha)
кораблики) варятся яйца потом чистятся делятся на две половинки..желток вынимается и в отдельной миске смешиваем желток с рыбной консервой (в масле) и порезаный репчатым луком солится перчится и с майонезом перемешивается эта масса) потом фаршируем половинки яиц этим "фаршем" делаем из сыра маленькие треугольнички (паруса) и ставим в серединку фаршированого яйца) получаются так называемые кораблики) быстро и хорошая закуска к водочке)) biggrin

Я тоже кораблики готовлю.Действительно вкусно и быстро!
Еще иногда проще делаю:Желток+майонез+чеснок.


ВСЕ, ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ, ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ

Сообщение отредактировал Stel - Вторник, 27.11.2007, 17:39
Поблагодарить за сообщение  
    naschanatascha Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:55 | Сообщение # 6



Сообщений: 643

Регистрация: 23.11.2007
Место обитания:
Germany
mignone, прикольно..аж слюнки потекли)


Подпись скрыта, так как обнаружена ссылка
Поблагодарить за сообщение  
    mignone Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:55 | Сообщение # 7



Сообщений: 128

Регистрация: 19.11.2007
Место обитания:
Germany
очень вкусно!!!
Поблагодарить за сообщение  
    Maybe Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:56 | Сообщение # 8



Сообщений: 692

Регистрация: 19.11.2007
Место обитания:
Lahr
Quote (mignone)
* а если накрыть яйца кусочками помидора и накапать майонеза, получатся "мухоморы".

я так часто делаю. быстро и со вкусом))))



Не нужно быть важным,важно быть нужным!
Поблагодарить за сообщение  
    All Дата: Пятница, 02.05.2008, 19:26 | Сообщение # 9



Сообщений: 131

Регистрация: 03.02.2008
Место обитания:
Hamburg
сырные рулетики отличная закуска!
кусок бутеркезе прямо в упаковке растопить в кастрюле с кипящей водой..пока топиться приготовить начинку: любой плавленый сырок если будет уже с добавками зелень-мелень ещё даже лучше..если просто плавленый сырок то можно добавить зелень по вкусу или измельчёную в пюре маринованую паприку ..на столе расстелить плёнку выложить растопленый сыр и раскатать быстро быстро скалкой в прямоугольник толщиной 0.5 см затем выложить начинку и разровнять можно подприжать скалкой и скатать в рулет завернуть в плёнку и на 1-2 часа на холод..затем готовый рулет порезаать на маленькие шайбочки и выложить каждую на крекер...получается типа бутербродиков...мировой закусон!


НАС НЕВОЗМОЖНО СБИТЬ С ПУТИ - НАМ ВСЁ-РАВНО КУДА ИДТИ!!!!
Поблагодарить за сообщение  
    ivant Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:58 | Сообщение # 10



Сообщений: 3

Регистрация: 11.12.2008
Место обитания:
Vjcrdf
Куриные грудки с лисичками в соусе
Ингредиенты:


4 куриных филе (грудки),
5 варёных яичных желтков,
300 г лисичек,
2 головки лука,
70-80 г сливочного масла,
1 литр куриного бульона,
панировочные сухари,
петрушка.

Приготовление:

Мелко нарезанные грибы с луком обжарьте в масле, добавьте петрушку и желтки. Пропустите полученную смесь через мясорубку. Куриное филе отбейте и обмажьте грибным фаршем, заверните рулетом и обмотайте ниткой.
Рулеты обжарьте в сливочном масле, макнув в панировочные сухари, нитки снимите.
Затем выложите уже обжаренные рулеты в высокую сковороду, залейте куриным бульоном и запекайте в духовке 15 минут. Подавайте, посыпав петрушкой.
Рецепт взят с сайта:http://receptbook.tk


Сообщение отредактировал Impuls - Четверг, 30.01.2014, 19:34
Поблагодарить за сообщение  
    Marga-Rita Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:46 | Сообщение # 11



Сообщений: 109

Регистрация: 22.12.2008
Место обитания:
Hannover
Фаршированные Яйца.

* Желтки 6 яиц,сваренных в крутую,растереть с
4 ст.л майонеза.Разделить на 4 части.1 часть оставить
так,во 2 добавить кетчуп,в 3 горчицу а в 4 зелень.
* Начинки выдавить кулинарным шприцом в
разложенные на подносе белки.Оформить фигурками
из солённых огурцов и маринованной вишней...
источник: Я
Поблагодарить за сообщение  
    ivant Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:01 | Сообщение # 12



Сообщений: 3

Регистрация: 11.12.2008
Место обитания:
Vjcrdf
Салат "Любовники"

Что надо:
Морковь
Изюм
Сыр
Чеснок
Свекла
Грецкий орех.

Что делать:
Все трется на средней терке.....
Первый слой: Сырую морковь натереть на терке , добавить изюм и смешать с майонезом. Положить на дно тарелки.
Второй слой: Сыр и чеснок протереть, добавит майонез. Положить в тарелку.
Третй слой: Свекла вареная, протертая через терку. Толченые грецкие орехи смешать с майонезом. Положить в тарелку 3-им слоем.
Рецепт взят с сайта: receptbook.tk


Сообщение отредактировал Impuls - Четверг, 30.01.2014, 19:34
Поблагодарить за сообщение  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:










Copyright © 2025 | Соглашения пользователя | Обратная связь