Закуски
| |
mignone  | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 12:46 | Сообщение # 1 |
Сообщений: 128
Регистрация: 19.11.2007
Место обитания: Germany
|
Закуска "Грибочки" Состав яйца, печень трески, зелень, майонез Приготовление Варим яйца вкрутую. Срезаем низ - тот, который потолще. Вынимаем желток, перемешиваем с печенью трески и майонезом. Начиняем яйца. Срезанные части яиц положить в крепкий раствор чая и поварить 2 мин (когда они остынут, будут коричневого цвета). На тарелку укладываем зелень, фаршированные яйца ставим срезом вниз, надеваем "шляпку". Закуска готова. * а если накрыть яйца кусочками помидора и накапать майонеза, получатся "мухоморы".
Сообщение отредактировал mignone - Воскресенье, 09.12.2007, 12:47 |
|
| |
Stern  | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:55 | Сообщение # 2 |
Сообщений: 148
Регистрация: 19.12.2007
Место обитания: Germany
|
"Мясная косичка" Состав свинина - 500 г, лук репчатый - 1-2 шт, сок 0,5 лимона, соль, перец, растительное масло, зелень, зерна граната Приготовление Свинину вымыть, обсушить, отбить с двух сторон под пленкой, посолить и поперчить. На каждом отбитом куске свинины сделать два надреза, не дорезая до конца. Заплести свинину в виде "косички", скрепив кончик зубочисткой. Сложить "косички" в миску, добавить порезанный кольцами репчатый лук, выдавить сок половины лимона, перемешать рукой и оставить мариноваться на 30-60 минут. Мясо вынуть из маринада, обсушить. Сковороду сильно нагреть, налить немного растительного масла и обжарить косички на сильном огне с двух сторон. Убавить огонь до минимального, влить чуть-чуть воды, накрыть крышкой и довести до готовности ~7-10 минут. Готовые "косички" посыпать гранатовыми зернами или рубленой зеленью.
Acta probant se ipsa!
|
|
| |
adamskilesja  | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:55 | Сообщение # 3 |
Сообщений: 8
Регистрация: 19.11.2007
Место обитания: DE
|
Начну первой ! РАФАЭЛКИ Ингредиенты: Сыр плавленный, крабовые палочки, майонез, оливки или маслины без косточек
Приготовление: Сыр плавленный натереть на терке(предварительно заморозить), смешать с майонезом и чесноком. Приготовить однородную массу. Крабовые палочки натереть на терке. Положить на ладонь ч.ложечку сырной массы, положить сверху оливку, сформировать шарик(олива внути сырной массы), обмакнуть в натертые крабовые палочки. Сложить на блюдо, поставить в холодильник. Блюдо украсить листьями салата. 
Купим домик у реки, Там посадим конопли. Будем в карты там играть, Героином торговать. Будем нюхать и курить. Офигенно будем жить.
Сообщение отредактировал Impuls - Четверг, 30.01.2014, 19:34 |
|
| | |
Stel  | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:55 | Сообщение # 5 |
Сообщений: 203
Регистрация: 20.11.2007
Место обитания: Germany
|
Quote (naschanatascha) кораблики) варятся яйца потом чистятся делятся на две половинки..желток вынимается и в отдельной миске смешиваем желток с рыбной консервой (в масле) и порезаный репчатым луком солится перчится и с майонезом перемешивается эта масса) потом фаршируем половинки яиц этим "фаршем" делаем из сыра маленькие треугольнички (паруса) и ставим в серединку фаршированого яйца) получаются так называемые кораблики) быстро и хорошая закуска к водочке)) biggrin Я тоже кораблики готовлю.Действительно вкусно и быстро! Еще иногда проще делаю:Желток+майонез+чеснок.
ВСЕ, ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ, ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ
Сообщение отредактировал Stel - Вторник, 27.11.2007, 17:39 |
|
| |
naschanatascha  | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:55 | Сообщение # 6 |
Сообщений: 643
Регистрация: 23.11.2007
Место обитания: Germany
|
mignone, прикольно..аж слюнки потекли)
Подпись скрыта, так как обнаружена ссылка
|
|
| |
mignone  | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:55 | Сообщение # 7 |
Сообщений: 128
Регистрация: 19.11.2007
Место обитания: Germany
|
очень вкусно!!!
|
|
| |
Maybe  | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:56 | Сообщение # 8 |
Сообщений: 692
Регистрация: 19.11.2007
Место обитания: Lahr
|
Quote (mignone) * а если накрыть яйца кусочками помидора и накапать майонеза, получатся "мухоморы". я так часто делаю. быстро и со вкусом))))
Не нужно быть важным,важно быть нужным!
|
|
| |
All  | Дата: Пятница, 02.05.2008, 19:26 | Сообщение # 9 |
Сообщений: 131
Регистрация: 03.02.2008
Место обитания: Hamburg
|
сырные рулетики отличная закуска! кусок бутеркезе прямо в упаковке растопить в кастрюле с кипящей водой..пока топиться приготовить начинку: любой плавленый сырок если будет уже с добавками зелень-мелень ещё даже лучше..если просто плавленый сырок то можно добавить зелень по вкусу или измельчёную в пюре маринованую паприку ..на столе расстелить плёнку выложить растопленый сыр и раскатать быстро быстро скалкой в прямоугольник толщиной 0.5 см затем выложить начинку и разровнять можно подприжать скалкой и скатать в рулет завернуть в плёнку и на 1-2 часа на холод..затем готовый рулет порезаать на маленькие шайбочки и выложить каждую на крекер...получается типа бутербродиков...мировой закусон!
НАС НЕВОЗМОЖНО СБИТЬ С ПУТИ - НАМ ВСЁ-РАВНО КУДА ИДТИ!!!!
|
|
| |
ivant  | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:58 | Сообщение # 10 |
Сообщений: 3
Регистрация: 11.12.2008
Место обитания: Vjcrdf
|
Куриные грудки с лисичками в соусе Ингредиенты:
4 куриных филе (грудки), 5 варёных яичных желтков, 300 г лисичек, 2 головки лука, 70-80 г сливочного масла, 1 литр куриного бульона, панировочные сухари, петрушка. Приготовление: Мелко нарезанные грибы с луком обжарьте в масле, добавьте петрушку и желтки. Пропустите полученную смесь через мясорубку. Куриное филе отбейте и обмажьте грибным фаршем, заверните рулетом и обмотайте ниткой. Рулеты обжарьте в сливочном масле, макнув в панировочные сухари, нитки снимите. Затем выложите уже обжаренные рулеты в высокую сковороду, залейте куриным бульоном и запекайте в духовке 15 минут. Подавайте, посыпав петрушкой. Рецепт взят с сайта:http://receptbook.tk
Сообщение отредактировал Impuls - Четверг, 30.01.2014, 19:34 |
|
| | |
ivant  | Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:01 | Сообщение # 12 |
Сообщений: 3
Регистрация: 11.12.2008
Место обитания: Vjcrdf
|
Салат "Любовники"
Что надо: Морковь Изюм Сыр Чеснок Свекла Грецкий орех.
Что делать: Все трется на средней терке..... Первый слой: Сырую морковь натереть на терке , добавить изюм и смешать с майонезом. Положить на дно тарелки. Второй слой: Сыр и чеснок протереть, добавит майонез. Положить в тарелку. Третй слой: Свекла вареная, протертая через терку. Толченые грецкие орехи смешать с майонезом. Положить в тарелку 3-им слоем. Рецепт взят с сайта: receptbook.tk
Сообщение отредактировал Impuls - Четверг, 30.01.2014, 19:34 |
|
| |
|