|
Пирожки,Беляши,Чебуреки...
| | | |
Marga-Rita  | Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:33 | Сообщение # 3 |
Место обитания: Hannover
|
"Гренки с мясом" Хлеб (режем на одинаковые кусочки).Мясной фарш (с солью и специями).Кляр - 1 яйцо,1 стак.молока,соль,1 ч.л разрыхлителя, 1 стак.муки.На одну сторону хлеба намазываем фарш.Обмакиваем с двух сторон в кляр,жарим в масле,на мелком огне,сперва сторону фарша,затем другую.Попробуйте,очень быстро и вкусно. источник: Я 
|
|
| |
Marga-Rita  | Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:08 | Сообщение # 4 |
|
Рулет "Мясной" Состав: - 5 яиц, 250 г майонеза,250 г тертого сыра,0,5 стак.муки. Для начинки: - 600 г.мясного фарша,соль,перец,специи,зелень, - вымоченный в молоке кусочек белого хлеба. Приготовление: - Яйца взбить,добавить майонез и сыр,перемешать,добавить муку. - Духовку нагреть до Т:200*С.Противень выложить бумагой для выпечки.Тесто вылить на противень,разравнять.Выпекать 20 мин. - Дать немного остыть,снять с противня вместе с бумагой.Выложить слоем подготовленный фарш,при помощи бумаги завернуть в рулет. - Поместить обратно на противень(с бумагой)запекать ещё 25-30 мин. - Получится вот такой красивенький,и главное вкусненький рулет: источник: Я 
|
|
| | |
Marga-Rita  | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 07:59 | Сообщение # 6 |
|
ЧЕБУРЕКИ Тесто: * 4 стакана муки,1,3 стак.воды, * 2 ст.л. водки,1 яйцо, * 2 ст.л.раст.масла,1/2ч.л.соли. * Вскипятить воду с солью и маслом,немедленно заварить 1/2 стакана муки,размешать,дать остыть. * Добавить яйцо и водку.Добавитьостаток муки, замесить тесто.Дать немного полежать. Начинка: * 700г мясного фарша,3 головки лука, * соль,перец,специи по вкусу. * Тесто раскатать в лепешки толщиной 1 мм.Фарш разравнять по одной половине лепешки,накрыть второй половиной и,выдавить воздух,залепить вилкой. * В глубокую сковороду налить 3 см растительного масла,дать маслу хорошенько прогреется.Чебуреки жарить на среднем огне,до золотисто-коричневого цвета. источник Я 
|
|
| |
Marga-Rita  | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 08:01 | Сообщение # 7 |
|
Пирожки с яйцом и луком... Состав: Для теста: - 1 стак.молока,1 ст.л сахара,2 яйца,40 г слив.масла, - 150 г мягкого творожка Speisequark,щепотка соли, - 2 ст.л масла растит,1 п сухих дрожжей,550-600 г муки. - Молоко нагреть,растворить в нём сахар и слив.масло.Остудить до комнатной температуры.Добавить дрожжи,соль,раст.масло и творог. - Теперь добавить яйца,перемешать,добавить по немногу муку. - Замесить мягкое,но не липкое тесто.Дать полежать 15-20 минут. Для начинки: - Варённые яйца порезать,посолить,смешать с большим колл-вом порезанного зелёного лука,добавить 2-3 ст.л мягкого творога. Приготовление: - Тесто раскатать в пласт(не тонкий),вырезать кружки,на каждый круг положить начинку,защипать.Пирожки выкладывать на противень швом вниз. - Помазать пирожки взбитым яйцом.Выпекать при Т:200*С 10 минут,затем осторожно достать из духовки,ещё раз промазать яйцом,и выпекать до золотисто-румяной корочки. источник: Я 
|
|
| | |
kalinka-6840  | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:39 | Сообщение # 9 |
Место обитания: Еннепеталь
|
Marga-Rita, Чебуреки ням, ням
www.lina.ucoz.ru -сайт о кулинарии.
|
|
| |
Luna  | Дата: Суббота, 17.05.2014, 15:59 | Сообщение # 10 |
Место обитания: Екатеренбург
|
Цитата Marga-Rita (  ) "Гренки с мясом" Хлеб (режем на одинаковые кусочки).Мясной фарш (с солью и специями).Кляр - 1 яйцо,1 стак.молока,соль,1 ч.л разрыхлителя, 1 стак.муки.На одну сторону хлеба намазываем фарш.Обмакиваем с двух сторон в кляр,жарим в масле,на мелком огне,сперва сторону фарша,затем другую.Попробуйте,очень быстро и вкусно. источник: Я Сегодня сделала, пальчики оближешь! Мы съели всё почти за раз)
|
|
| |
Luna  | Дата: Суббота, 17.05.2014, 16:01 | Сообщение # 11 |
Место обитания: Екатеренбург
|
Завтра рулет с мясрм попробую сделаю, думаю вкусно будет.
|
|
| |
|