Посоветуйте холодильник?
|
|
|
civic  | Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:15 | Сообщение # 2 |
Место обитания: Bielefeld
|
Fossil в принципе ты уже сам определился что тебе надо, НО ФРОСТ, добавь к этому еще буковки А,это твоя экономичность и все. А марка по моему роли не играет.У меня Самсунг с этими показателями, вроде бы ни че,нормальный.Но у моего такой минус - направляющие для выдвижных ящиков в морозилке выдавлены из того же материала что и внутренняя обшивка,со временем один уголок подтерся (толщина пластика чуть толще бумаги)и стал появляться лед,пришлось заклеивать самому.Одно скажу не бери дорогой, ты сам прекрасно знаешь, что все эти гереты редко проходят долгий срок,а ремонт...дещевле новый купить.
Кому не дано быть пьяным от счастья, может напиться с горя.
|
|
| |
sergey9  | Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:23 | Сообщение # 3 |
Место обитания: Ganderkesee
|
civic, всё правильно Александр, дорогой обходится в ремонте дорого, + заплатишь за то что они посмотрели и сказали что там сломано.
Даже поступая правильно мы можем ошибаться.
|
|
| |
vasya  | Дата: Пятница, 04.04.2008, 12:07 | Сообщение # 4 |
Место обитания: Bremen
|
я с вами согласен, но я имел ввиду как раз конкретную марку холодильника, знакомые купили пару лет назад недорогой AEG с морозилкой внизу, фирма вроде известная, только вот не довольны они им, там сразу поламалась крышка полки в морозилке, потом отвалилась ручка верхней дверки, в общем настоящее фувло, вот вам и марка! Не думаю что с дорогой моделью этой марки произошло тоже самое, а вот как писал civic про Samsung, я про него уже думал, хотя и не нравится мне эта марка, были некоторые гереты от неё. А кто что скажет по холодильникам Bosch?
|
|
| |
civic  | Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:50 | Сообщение # 5 |
|
Bosch в геретах,что Мерс в авто за одно название деньги дерет.Моему Самсунгу уже 7-й год и кроме вышеописанного дефекта пашет как зверь и я не думаю что в Боше облицовка толще чем у других,а цена в 2 раза будет выше.
|
|
| |
Monahc  | Дата: Пятница, 08.08.2008, 11:07 | Сообщение # 6 |
Место обитания: Lemgo
|
Samsung однозначно.
Ты не победим до тех пор пока сам не сдался, пока сам не признал своё поражение !!!
|
|
| |
markis  | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:25 | Сообщение # 7 |
Место обитания: Kobl
|
Самый хороший холодильник это "Рабочий" а Привелег или Бош всёравно!
|
|
| |
|
|
civic  | Дата: Суббота, 14.01.2012, 11:40 | Сообщение # 10 |
|
Отпахал мой Самсунг чуть больше 10 лет и под конец стал превращаться в морозильник, даже на минимальном режиме иногда все полностью замораживал. Возникла проблема что брать дальше. А тут еще жена все плакала что ей места было мало и в холодильнике и в трех морозильных ящиках. Короче решили взять отдельно полностью только холодильник и отдельно морозильник, хорошо в прихожей ниша была, как раз под них. В этот раз не заморачивался, марку не выбирал, а по интернету только подбирал по размеру чтоб влезли, в результате за 2 агрегата отдал где то 800 евро и жинка довольна места ей теперь хватает. Сколько пройдут посмотрим, но во всяком случае я бы за Бош или новый Самсунг отдал бы за один агрегат только ту же цену. Лет 5 пропашут и будет прекрасно.
|
|
| |
matwej82  | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 12:38 | Сообщение # 11 |
Место обитания: Oldenburg
|
Недавно заменили свой старый на Samsung, не помню точно какой модели, в общем двухкамерный с дисплеем и всеми наворотами. Впечатление не очень, не знаю почему он журчит и стучит сам по себе? особено ночью сильно слышно.
|
|
| |
dune  | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 07:54 | Сообщение # 12 |
Место обитания: Киев
|
Бери недорогой ! Среднего класса ! Точно не прогадаешь )
|
|
| |
Angel  | Дата: Пятница, 16.08.2013, 17:36 | Сообщение # 13 |
Место обитания: Клюевка
|
Интересно, немецкие марки ещё остались тут? Не имена, а те что выпускаются в Германии.
Везде хорошо, где есть МЫ!
Сообщение отредактировал Angel - Пятница, 16.08.2013, 17:38 |
|
| |