|
Женский автофорум
|
|
Maybe  | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:21 | Сообщение # 1 |
Место обитания: Lahr
|
Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают? Blonda. Капот никак не подцепляется ногтем (((((((( Блондуля. Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже. Брунеточка. Как боретесь с мужскими волосами в салоне? Просто это такое попадалово: Blonda Color_ Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики? Blondistka. Кому нравятся мохнатые рули, заходите ко мне в приват. Брить ли руль? Блондейка. Обязательно вставлять пистолет в горловину самой или можно просить мужчин? Nedotroga. Где скачать мелодии для бибикалки? Белянка. За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите! Фригидра. Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно! Bloshinka. Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали? Блондинуля. Из-за критических дней замкнулся электроподогрев сиденья. Теперь мерзну: Kapelka. У кого какие фантазии во время заправки? Бьянка. Как приучить мужа сидеть на пассажирском сиденье? Госпожа. Оставила свою малышку в автосервисе.Могут ли ей там сделать что-нибудь нехорошее? Blondinka Потеряла машину.Муж узнает-убъет!Посоветуйте,где взять такую же недорого на вечер,чтоб отмазаться? Растеряша Как больше любите ездить-с открытыми или закрытыми глазами?А при свете или при выключенных фарах? Противотуманная Девчонки!встречаемся завтра на штрафстоянке! Злая тетька из ГАИ Грудь-это рулёззз!но рулить реально мешает.и прибору не видно: Блондик Соскребала снег с ветрового окна и случайно выдавила стекло.Подскажите хороший лак,чтобы прическа держалась!
Не нужно быть важным,важно быть нужным!
|
|
| |
|
lorenz4676  | Дата: Суббота, 24.11.2007, 06:22 | Сообщение # 3 |
Место обитания: Germany
|
Я под столом.
Уходите по-английски.Не дожидайтесь,пока вас пошлют по-русски.
Сообщение отредактировал lorenz4676 - Суббота, 24.11.2007, 06:24 |
|
| |
Stel  | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 16:44 | Сообщение # 4 |
Место обитания: Germany
|
На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура". Не надо что ли? Tihaya Sapa Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах...Новая мода? Пресамая Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь? Верка-пятидверка Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину машину в тон помаде... Девчонки, есть бутики, где продают помаду оптом? Чмочница Механик говорит, что мой "Хуммер" много бензина "жрёт". Порекомендуйте какую-нибудь диету! Граммулька
ВСЕ, ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ, ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ
|
|
| |
|
|
Maybe  | Дата: Вторник, 04.12.2007, 22:31 | Сообщение # 7 |
Место обитания: Lahr
|
hawk, мда долго соображала что она там делает.интересно а сразу в правильную сторану выезжать не помогает?
Не нужно быть важным,важно быть нужным!
|
|
| |
| Serg | Дата: Вторник, 04.12.2007, 22:35 | Сообщение # 8 |
|
Студентка, Видемо не помогает)) там места капец сколько)) мона боинг посадить)))
Сообщение отредактировал Serg - Среда, 05.12.2007, 21:59 |
|
| |
|
fred  | Дата: Суббота, 29.12.2007, 01:27 | Сообщение # 10 |
Место обитания: Bendorf
|
Quote (hawk) да самое непонятное когда она другую тачку раз стукнула, а попот ещё и ещё??!! Это уже с перепуга всё клинит, и вперёд!!!
нашим детям и внукам должно быть лучше, чем нам!
|
|
| |
hawk  | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 16:05 | Сообщение # 11 |
Место обитания: germany
|
Quote (fred) Это уже с перепуга всё клинит, и вперёд!!! "повезло" ей что её на камеру засняли 
Are you gangsters? - No, we are Russians (с) х/ф Брат 2
|
|
| |
|