А у нас зима!
| | |
civic  | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:07 | Сообщение # 42 |
Место обитания: Bielefeld
|
Прикольно...давненько не был в Омске зимой, один раз был в ноябре да и то замерз трохи. Первая фотка интересная....а вы тоже в этом случае шкрябаете лобовуху или сибиряки народ неторопливый, ждут когда все оттает от двигателя? Это тут все торопыги, немного отшкрябал и вперед, в дороге дооттаивает. kwk5353 вопросик по последнему фоту...это конечно же не ул.Маяковского, а рядом с ней. Если я не ошибаюсь то это около остановки Степная, слево видно здание общаги швейки от Большевички, если дальше идти прямо то будет ипподром. Очень похоже на то место где я раньше жил....но я могу и ошибаться. Давай еще, фотки интересные. Как то тут было типа конкурса, угодай место в Омске откуда фотка, может продолжим? Только нужны фотки из Омска...поможешь? 
Кому не дано быть пьяным от счастья, может напиться с горя.
|
|
| | | | |
hawk  | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:54 | Сообщение # 46 |
Место обитания: germany
|
Quote (civic) А у нас сегодня уже +12 было, ручьи бегут вовсю и башка трещит от таких перепадов температуры. Зима, блин, называется. глобальное потепление да и только... kwk5353, звонили родне, в области морозы до -35 -40 градусов стоят, домашняя птица дохнет от холода... Quote (civic) Давайте прите места хватит  , одно НО, чукотский закон гостеприимста у меня не действует,  так что со своим самоваром приезжайте. U ну, будем пить русский чай 
Are you gangsters? - No, we are Russians (с) х/ф Брат 2
|
|
| |
fred  | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:28 | Сообщение # 47 |
Место обитания: Bendorf
|
нашим детям и внукам должно быть лучше, чем нам!
Сообщение отредактировал fred - Понедельник, 10.01.2011, 14:28 |
|
| | |
kwk5353  | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:39 | Сообщение # 49 |
Место обитания: омск
|
Quote (civic) а вы тоже в этом случае шкрябаете… по последнему фоту...это конечно же не ул.Маяковского. Если я не ошибаюсь то это около остановки Степная, …если дальше идти прямо то будет ипподром.....но я могу и ошибаться. civic,лобовое стекло скребут кто как , и в России пока не “душат” за прогрев авто у дома, кто не торопится и жалеет ресурс ДВС прогревают автомобили перед движением до рабочей температуры, кто-то постоянно таймером автозапуска,если нужна машина быстро. Я, лично, после 20 мороза не завожу автомобиль уже лет пять. В случае,как на фото, слой снега не примерз к стеклу,и просто смахнется рукой или щеткой. Cовершенно точно, по последнему фото – за моей спиной остановка и улица Степная, но дом справа номер 48 по Маяковского. Ошибок нет,такое впечатление что ,civic, только вчера был на этом месте.Все правильно, до деталей про общежитие. Quote (hawk) kwk5353, звонили родне, в области морозы до -35 -40 градусов стоят, домашняя птица дохнет от холода.. hawk,морозы уже слабее ,около 20, лицо не сводит, хоть весь день будешь на улице,а ниже минус 30 против ветра не находишься, даже самого слабого. Вот пример авария на “Восточной”, при 33 градусах, снега не было давно, но из воздуха насыпается ледяная крупа, которая “помогает” тормозить. На ходу высунул голову для съемки,чуть не задохнулся. Снимки для опознания N1 . Рядом бывший техникум. N2 .Все как 30 лет назад, только не было лестницы. N3.С точки съемки предыдущего кадра, но с поворотом. 
|
|
| |
civic  | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:35 | Сообщение # 50 |
|
Quote (kwk5353) Ошибок нет,такое впечатление что ,civic, только вчера был на этом месте.Все правильно, до деталей про общежитие. Дык по этой дорожке я лет 12 топал, там дальше магаз. ,, стекляшка ,, и через дорогу мой бывший частный домишка стоит, все еще говорят не снесли, хотя уже лет 20 обещают. Так что спасибки за фотку, как дома побывал. А вот по другим фотам тупик, что то трудновастенько. По 1-ой что то напоминает химико-механический технарь, но уже не помню скольки он этажный. А про таймер автозапуска точно, жинка была года 2 назад в Омске в январе, тоже была холодина и мой друган по делам ее на машине возил. Ну и рассказывала, живет он на 7-ом этаже, форточку в кухне откроет и с пульта машину заводит, пока оделись, собрались машина уже теплая. Он потом у меня спрашивал, если такие прибомбасы здесь. 
|
|
| |
civic  | Дата: Среда, 12.01.2011, 11:12 | Сообщение # 51 |
|
Quote (hawk) ну, будем пить русский чай hawk чукотский закон гостеприимства означает....отдай свою жену на ночь гостю вот я и предупредил чтоб со своим самоваром приезжали. Кто то один из умных говорил ,, трубку, ружьё и жену не отдавай ни кому,,....или там про жену ни слова, что то подзабыл уже. 
|
|
| | | | | | |
|