от Сибири до Европы

форум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Страница 1 из 1
  • 1
Возможно ли избивиться от лишнего веса? Да!
    юлия Дата: Пятница, 23.05.2008, 12:47 | Сообщение # 1

Место обитания:
Berlin
Возможно ли избивиться от лишнего веса напрягающего тебя больше половины твоей жизни ?
Возможно!
С детсва я была пухленькой девочкой! Родители говорили что перерасту и как говориться вытянусь и все будет впорядке!
Но порядка пришлось долго ждать и идти за ним самой......
Сейчас живу другой жизнью с 87 до 58 что говорить самооценка намного выше да и общее самочувствие улучшилось!
Наверное я еще долго буду благодарна одному человечку который мне подсказал решение моей проблемы.....

А это я в моей новой жизни !

Это уж для тех кто будет совневаться что это я smile

Здесь много было дискусий на эту тему почему бы мне не показать свои живые и реальные достижения
И хочу сказать всем что не все потерянно в этой жизни у меня получилось значить и у других получится !
считала себя безнадегой но все в жизни меняется у меня вот в лучшую сторону изменилось.....
у меня есть дочь ей скоро 5 а она вся в маму и бабушки мне говорят перерастет и вытянится...
где-то я уже это слышала......

От чистого сердца и с чистыми намерениями

Сообщение отредактировал юлия - Пятница, 23.05.2008, 12:55
Поблагодарить за сообщение  
    irinozka71 Дата: Суббота, 24.05.2008, 18:01 | Сообщение # 2

Место обитания:
Germany
юлия, а не подскажеш как ты добилась этих успехов....если уж не секрет wacko

zwetok
    юлия Дата: Суббота, 24.05.2008, 22:07 | Сообщение # 3

Место обитания:
Berlin
нет ни какого секрета просто попробывав многочисленное колличество разных программ нашла ту которая не просто съела мои деньги а дала нужный мне результат вот и все.....
прошла курс определенной программы в 3 месяца
сбалансированное питание необходимые витамины, минеральные вещества и балластные вещества нормализует обмен веществ. Программа заменяет 1- 2 приема пищи, снабжает организм всеми необходимыми веществами и на длительное время обеспечивает чувство насыщения.
Чтобы диета имела успех, необходимо много пить.
После курса прошло уже почти 2.5 месяца вес держится smile

irinozka71 Дата: Суббота, 24.05.2008, 23:29 | Сообщение # 4

Место обитания:
Germany
юлия, что за питание...я пробовала в своё время гербалайф результат был но каждый месяц 150 евро платить банасловные деньги..... surprised

zwetok
    юлия Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:08 | Сообщение # 5

Место обитания:
Berlin
нет за гербалайф я была наслышана и его не рискнула..... А тебе он помог?
мне одини знакомые просто предложили попробывать эту программу якобы они ее испытали и им помогло но я их знаю не так давно так ка в Германиии недавно ну вот вобщим доверилась их совету и они дали мне вот эту информацию на руском так как с немецким у меня очень плохо
httр://www.(удалено)
но это просто краткая информация о некоторых продуктах из этой программы
я заплатила за 3 месяца 390 евро
до этого тоже покупала различные средства и программы но такова эфеккта не было как здесь
До и вообще знаеш таких как я в прошлом очень много и на нас наживаются все кому не лень почему вышла сюда со своей историей да потому что и сама кучу денег проела а ведь знаю другие тоже их тратят неизвестно на что а эта программа мне помогла действует и я думаю худеть лучше на проверенных кемто диетах
я когда смотрю свои прошлые фотки у меня часто слезы на глазах....
и надеюсь это моя последняя программа smile тьпфу тьпфу тьпфу

--------------------------------------------------------------------
юлия, для обмена ссылками используйте [ ЛС ]

Сообщение отредактировал Impuls - Понедельник, 26.05.2008, 14:08
    @lex_333 Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:23 | Сообщение # 6

Место обитания:
Köln
юлия, хочу сказать, что Ваш случай сугубо индивидуален... другим также предстоит пройти кучу своих проб и ошибок, прежде чем найдут себе подходящий вариант, слишком много факторов индивидуальных играют здесь свою роль wacko
    юлия Дата: Понедельник, 26.05.2008, 10:32 | Сообщение # 7

Место обитания:
Berlin
совершенно с вами согласна и наверное нет ни одной 100% программы которая даст для всех 100% результат.....
по поводу кучи своих проб и ошибок есть одна старая поговорка "умный учится на чужих ошибках а д.. на своих" естественно это поговорка подходит сюда лиш частично.......
я думаю , если будет существовать вот такой обмен опыта на реальных примерах то возможно количество ошибок станет намного меньше

irinozka71 Дата: Понедельник, 26.05.2008, 12:13 | Сообщение # 8

Место обитания:
Germany
юлия, ты написала сайт где можно было посмотреть про продукт но его удалили нельзя писать сайты на форуме это правило, сбрось мне его на мой почтовый ящик телеграмкой пожалуйста.... biggrin

zwetok
    юлия Дата: Понедельник, 26.05.2008, 12:23 | Сообщение # 9

Место обитания:
Berlin
а как твой емаил найти я не могу разобраться

Сообщение отредактировал юлия - Понедельник, 26.05.2008, 12:24
    franzus Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:12 | Сообщение # 10

Место обитания:
Cloppenburg
Tоже как-то пробовал худеть Ч/з пилюли, но это настолько дорого, что я забросил это дело. А вся беда у меня лично я думаю из-за того, что я большой любитель гриля. Ничего не могу с собой поделать. biggrin

Sshlag niemals ein kind,
es kan - dein eigenes sein!
    юлия Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:50 | Сообщение # 11

Место обитания:
Berlin
смотря что грилить от мяса как раз таки вес и не наберешь smile
а вот от полуфабрикатов сасисек и т.д. ох как .....

elen Дата: Суббота, 31.05.2008, 00:07 | Сообщение # 12

Место обитания:
Germany
юлия, так от полуфабрикатов как раз и поправишся + всякие болезни подхватишь, если конечно каждый день такую" еду" есть. По русск. ТВ показывали эксперимент: здоровый парень должен был с месяц с макдональса питаться и врачи будут наблюдать за его состоянием, не прошло недели, как он прибавил пару кг., потом одышка, начался гастрит, врачи сказали есть только полуфабрикаты и продукты с большим сроком хранения. Бедный парень не мог дождаться конца эксперимента, так хреново ему стало. Я после этого фильма в шоке, наглядно показали как полуфабрикаты нам вредят, но вы попробуйте в наше время в магазине нормальную еду найти, если и удастся то очень дорого. Мясо напичкано антибиотиками и обрабатывают всякой бякой, молоко если и скиснет то простоквашей не станет-горькое, фрукты и овощи чтоб дольше не портились даже облучают. Короче почти все современные продукты- медленный яд! Вывод- не есть! не отравишься, не потолстеешь, просто ноги протянешь с голоду death angel2 biggrin
    юлия Дата: Суббота, 31.05.2008, 00:24 | Сообщение # 13

Место обитания:
Berlin
так я и исала что от полуфабрикатов ни чего хорошего не жди
я эту передачу тоже сматрела ужас ладно мы что с нашими детьми будет если с детства на этом приучины

Impuls Дата: Суббота, 21.06.2008, 14:52 | Сообщение # 14

Место обитания:
Омск
Возможно ли избивиться от лишнего веса?

Да конечно возможно и очень просто!
Главное при этом не ленится, первое правило отказатся от жирной и сладкой пищи, второе занятся спортом, успех похудения гарантирован 100% biggrin
А приходить к химическим и биологическим добавкам чтобы похудеть- это я скажу вам простая трата времени, денег и здоровья.
Деньги или пелюльки закончатся, начнёте поправлятся ещё быстрее, если не заработаете при этом похудении какую нибудь болезнь, например дистрофию, очень опасная болезнь я скажу, похудев улыбатся перестаните точно!
Так что спорт и правельная пища может решить ваши проблемы с успехом для здоровья.
    dasha10 Дата: Вторник, 22.07.2008, 11:02 | Сообщение # 15

Место обитания:
Stuttgart
я боролась с избыточным весом вот уже 3 года, и поняла, что люблю себя и такой!
    Vasiliska Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:57 | Сообщение # 16

Место обитания:
Санкт-Петербург
Можно конечно же избавиться, но для этого нужна мотивация - сила воли, стреление к совершенству. Я вот очень долго не могла похудеть из-за слабости своего характера ...постояно давала себе поблажки и позволяла сладенькое.
    @lex_333 Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:06 | Сообщение # 17

Место обитания:
Köln
Vasiliska, а стоит ли над собой так издеваться? Если Вы, хороший человек, то Вас должно быть много!!!! :D plus
    Vasiliska Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:46 | Сообщение # 18

Место обитания:
Санкт-Петербург
Эх, не люблю я пилюли всякие, не безопасно это :?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2026 | Соглашения пользователя | Обратная связь