|
Возможно ли избивиться от лишнего веса? Да!
|
|
юлия  | Дата: Пятница, 23.05.2008, 12:47 | Сообщение # 1 |
Место обитания: Berlin
|
Возможно ли избивиться от лишнего веса напрягающего тебя больше половины твоей жизни ? Возможно! С детсва я была пухленькой девочкой! Родители говорили что перерасту и как говориться вытянусь и все будет впорядке! Но порядка пришлось долго ждать и идти за ним самой...... Сейчас живу другой жизнью с 87 до 58 что говорить самооценка намного выше да и общее самочувствие улучшилось! Наверное я еще долго буду благодарна одному человечку который мне подсказал решение моей проблемы..... А это я в моей новой жизни ! Это уж для тех кто будет совневаться что это я Здесь много было дискусий на эту тему почему бы мне не показать свои живые и реальные достижения И хочу сказать всем что не все потерянно в этой жизни у меня получилось значить и у других получится ! считала себя безнадегой но все в жизни меняется у меня вот в лучшую сторону изменилось..... у меня есть дочь ей скоро 5 а она вся в маму и бабушки мне говорят перерастет и вытянится... где-то я уже это слышала......
От чистого сердца и с чистыми намерениями
Сообщение отредактировал юлия - Пятница, 23.05.2008, 12:55 |
|
| |
|
|
|
|
|
юлия  | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 10:32 | Сообщение # 7 |
|
совершенно с вами согласна и наверное нет ни одной 100% программы которая даст для всех 100% результат..... по поводу кучи своих проб и ошибок есть одна старая поговорка "умный учится на чужих ошибках а д.. на своих" естественно это поговорка подходит сюда лиш частично....... я думаю , если будет существовать вот такой обмен опыта на реальных примерах то возможно количество ошибок станет намного меньше
|
|
| |
|
юлия  | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 12:23 | Сообщение # 9 |
|
а как твой емаил найти я не могу разобраться
Сообщение отредактировал юлия - Понедельник, 26.05.2008, 12:24 |
|
| |
|
|
elen  | Дата: Суббота, 31.05.2008, 00:07 | Сообщение # 12 |
Место обитания: Germany
|
юлия, так от полуфабрикатов как раз и поправишся + всякие болезни подхватишь, если конечно каждый день такую" еду" есть. По русск. ТВ показывали эксперимент: здоровый парень должен был с месяц с макдональса питаться и врачи будут наблюдать за его состоянием, не прошло недели, как он прибавил пару кг., потом одышка, начался гастрит, врачи сказали есть только полуфабрикаты и продукты с большим сроком хранения. Бедный парень не мог дождаться конца эксперимента, так хреново ему стало. Я после этого фильма в шоке, наглядно показали как полуфабрикаты нам вредят, но вы попробуйте в наше время в магазине нормальную еду найти, если и удастся то очень дорого. Мясо напичкано антибиотиками и обрабатывают всякой бякой, молоко если и скиснет то простоквашей не станет-горькое, фрукты и овощи чтоб дольше не портились даже облучают. Короче почти все современные продукты- медленный яд! Вывод- не есть! не отравишься, не потолстеешь, просто ноги протянешь с голоду 
|
|
| |
юлия  | Дата: Суббота, 31.05.2008, 00:24 | Сообщение # 13 |
|
так я и исала что от полуфабрикатов ни чего хорошего не жди я эту передачу тоже сматрела ужас ладно мы что с нашими детьми будет если с детства на этом приучины
|
|
| |
Impuls  | Дата: Суббота, 21.06.2008, 14:52 | Сообщение # 14 |
Место обитания: Омск
|
Quote Возможно ли избивиться от лишнего веса? Да конечно возможно и очень просто! Главное при этом не ленится, первое правило отказатся от жирной и сладкой пищи, второе занятся спортом, успех похудения гарантирован 100% А приходить к химическим и биологическим добавкам чтобы похудеть- это я скажу вам простая трата времени, денег и здоровья. Деньги или пелюльки закончатся, начнёте поправлятся ещё быстрее, если не заработаете при этом похудении какую нибудь болезнь, например дистрофию, очень опасная болезнь я скажу, похудев улыбатся перестаните точно! Так что спорт и правельная пища может решить ваши проблемы с успехом для здоровья.
|
|
| |
dasha10  | Дата: Вторник, 22.07.2008, 11:02 | Сообщение # 15 |
Место обитания: Stuttgart
|
я боролась с избыточным весом вот уже 3 года, и поняла, что люблю себя и такой!
|
|
| |
Vasiliska  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:57 | Сообщение # 16 |
Место обитания: Санкт-Петербург
|
Можно конечно же избавиться, но для этого нужна мотивация - сила воли, стреление к совершенству. Я вот очень долго не могла похудеть из-за слабости своего характера ...постояно давала себе поблажки и позволяла сладенькое.
|
|
| |
|
|