|
аборт
|
|
|
|
|
Maybe  | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:22 | Сообщение # 21 |
Место обитания: Lahr
|
вероятность бесплодия после аборта очень велика у девушек с отрицательным резусом крови!!!
Не нужно быть важным,важно быть нужным!
|
|
| |
naschanatascha  | Дата: Вторник, 11.12.2007, 08:11 | Сообщение # 22 |
Место обитания: Germany
|
Студентка, у меня отрицательный резус..я их не делала.. а у знакомой что выше писала положительный резус и пока нет детей.
Подпись скрыта, так как обнаружена ссылка
|
|
| |
Maybe  | Дата: Вторник, 11.12.2007, 13:28 | Сообщение # 23 |
|
naschanatascha, я просто по телику передачу смотрела и в школе проходили тоже! но это тока если аборты делаешь!
|
|
| |
|
naschanatascha  | Дата: Пятница, 14.12.2007, 16:33 | Сообщение # 25 |
|
Студентка, понятно..раз сказали значит так и есть
|
|
| |
|
civic  | Дата: Среда, 26.12.2007, 20:22 | Сообщение # 27 |
Место обитания: Bielefeld
|
А я за оборт или на крайний случай (только на крайний) за обрезание или вырезание у мужиков чего-нибудь. Почему? У нас в городке очень много баптистов и у каждого куча детей. Я все понимаю, иметь детей это ПРЕКРАСНО и вера в Бога тоже ПРЕКРАСНО. Но ребенок должен быть желанным, а не так...залетела вот и рожай. Да и жить надо без разных отличий от общепринятых норм поведения. Посмотришь на них, особенно на молоденьких девчонок, идут юбки до пяток, немцы смеются над ними, на велике едут - юбку чуть ли не на голову надо задрать. Телек смотреть нельзя и т.д. и т.п. Мужья паразитируют на детских, у них одна работа детей строгать. Доходит до того, что некоторые детей в школу перестают пускать. Бот им бы я чего-нибудь вырезал.
Кому не дано быть пьяным от счастья, может напиться с горя.
|
|
| |
olja  | Дата: Четверг, 27.12.2007, 16:18 | Сообщение # 28 |
|
Сама аборт никогда не делала и надеюсь не придётся,но на данный момент считаю, что могла бы его сделать...конечно никогда не знаешь, как поведёшь себя в настоящей ситуации. Мне допустим ещё несколько лет надо, чтобы получить высшее образование, я о детях вообще ещё не думаю, желания не было и нет, поэтому и таблетки уже столько лет пью. Я просто хочу сказать, что аборт ни в коем случае запрещать нельзя, человек должен сам за себя решить. К тому же в наше время уже каждый , кто на это пошёл, знает о его последствиях! И не стоит винить тех людей. А почему бы не усыновить ребёнка, если не можешь или даже не хочешь забеременеть?!Ведь это тоже дети, чем они хуже?
жила в Омске, Октябрьский район, возле завода Баранова; ещё раньше в Нижней Омке
|
|
| |
naschanatascha  | Дата: Четверг, 27.12.2007, 17:53 | Сообщение # 29 |
|
civic, olja, главное думать надо прежде чем в кровать ложится.. но бывают разные ситуации..кто забеременел во время изнасилования то это уже другая тема..кому захочется иметь такого ребенка.?
|
|
| |
Maybe  | Дата: Четверг, 27.12.2007, 18:29 | Сообщение # 30 |
|
Quote (naschanatascha) главное думать надо прежде чем в кровать ложится.. бывает что и подумают а залетит всёравно. ведб все эти таблетки и прочие там дела не 100 процентная защита. как говоритса дело случия. просто перед тем как спать с кемто нужно обдумать готов ли тот или иной стать "родителем! и нести ответсвенность за свои поступки.
|
|
| |
naschanatascha  | Дата: Четверг, 27.12.2007, 18:58 | Сообщение # 31 |
|
Quote (Студентка) бывает что и подумают а залетит всёравно. ведб все эти таблетки и прочие там дела не 100 процентная защита. как говоритса дело случия. но защита все таки есть.. Quote (Студентка) просто перед тем как спать с кемто нужно обдумать готов ли тот или иной стать "родителем! и нести ответсвенность за свои поступки. про это я тоже и говорю..
|
|
| |
olja  | Дата: Четверг, 27.12.2007, 20:13 | Сообщение # 32 |
|
Quote (Студентка) главное думать надо прежде чем в кровать ложится.. А кто-то это опровергает? естественно думать надо, но как Студентка уже написала 100-процентной защиты нет. Или мне, если я до 30-ти лет не хочу детей, и сексом до 30-ти лет с любимым человеком заниматься нельзя.... 
жила в Омске, Октябрьский район, возле завода Баранова; ещё раньше в Нижней Омке
|
|
| |
Maybe  | Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:58 | Сообщение # 33 |
|
Quote (olja) А кто-то это опровергает? да я вообщето про это и не говорила Quote (olja) 100-процентной защиты нет. есть. одна противозачатачная таблетка помогает тока еёить надо а между ног крепко зажать и держать. и ноги не в кем случии не разжимать так моя тётка всегда говорит 
|
|
| |
fred  | Дата: Пятница, 28.12.2007, 00:19 | Сообщение # 34 |
Место обитания: Bendorf
|
Я тоже против абортов, но как быть всем тем женщинам, которых изнасиловали? А всех этих педофилов и т.п. ..... Хотел что-нибудь страшшное написать, но так ничего не придумал, а нецензурно -- не хочется. А насчёт аборта: тут в первую очередь у мужика должна голова работать, нужно только себя на месте жены представить.
нашим детям и внукам должно быть лучше, чем нам!
|
|
| |
naschanatascha  | Дата: Пятница, 28.12.2007, 09:59 | Сообщение # 35 |
|
Quote (olja) Или мне, если я до 30-ти лет не хочу детей, и сексом до 30-ти лет с любимым человеком заниматься нельзя.... а после 30 лет детей и подавно не захочешь..да и поздно уже будет..и риск родить не здорового ребенка большой после 30 лет а после 40 и подавно...
|
|
| |
naschanatascha  | Дата: Пятница, 28.12.2007, 10:01 | Сообщение # 36 |
|
Quote (fred) А насчёт аборта: тут в первую очередь у мужика должна голова работать, нужно только себя на месте жены представить. молодец..если бы все так мужчины думали.. 
|
|
| |
Жанна777  | Дата: Среда, 16.01.2008, 18:30 | Сообщение # 37 |
|
Я тоже против абортов, я мужу сказала сколько нам бог даст столько и будет ребятишек, он не против. А то что в каких-то странах сделали запрет на аборт так как здесь успели подметить это не спасёт и здесь в Германии и детей убивают и голодом морят и всё на свете, с ними вытворяют, а в России и того хуже. Я бы таких мамаш и папаш хотя их так не назовёшь их даже животными не назавёшь потомучто животные более человечней поступают в общем их кастрировать и стерелезовать надо чтоб не повадно было.
От судьбы не уйдёшь, а если ушёл значит не судьба.
|
|
| |
elen  | Дата: Суббота, 19.01.2008, 21:24 | Сообщение # 38 |
|
Нашанаташа писала,что после 30 детей уже не захочеш да и поздно. Да с чего вы взяли что после 30 уже не захочеш детей ?! 30 это не 60 !!! в свои 18 тоже думала что в 25 рожать уже поздно. лишь бы было здоровье у обоих родителей,конечно чем мы моложе тем больше шансов родить здорового ребёнка,но и у молодых бывают проблемы. Я конечно тоже против абортов,если не думая залетают, но бывают ситуации когда врачи говорят уже беременной женщ. что при родах она может умереть и выход 1-аборт. у знакомой был такой случай,вышла замуж,забеременела а врачи не разрешили рожать, сделала аборт, результат-бесплодие. но они усыновили ребёнка(грудничка) и теперь счастливы. Да, аборт-убийство, но...
|
|
| |
dasha10  | Дата: Вторник, 22.07.2008, 11:08 | Сообщение # 39 |
Место обитания: Stuttgart
|
у меня знакомая недавно сделал аборт, и очень сожалеет об этом. Вот и я думаю о том же
|
|
| |
Vasiliska  | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:10 | Сообщение # 40 |
Место обитания: Санкт-Петербург
|
Аборт - это убийство! дата рождения ребёнка не момент его появления на свет, а момент зачатия (округлённо, не буду вдаваться в подробности). В Китае именно так и принято и аборт у них приравнивается к убийству, к такому же как и при разбое каких нить бандюков. И я не понимаю как у врачей (или они не врачи ) поворачивается язык говорить, решившимся на аборт, какие то слова утешения По мне так говорить правду и только правду, пусть знает что она совершила и что теперь ей с этим жить! Есть случаи когда рождение ребёнка угрожает жизни матери ... вот наверно единственный случай который хоть как то оправдывает аборт, и то можно ведь задать вопрос: а может ребёнок важнее? может он лучше своей матери? Но упаси нас бог встать перед такой делемой.
|
|
| |