здоровье и секс
|
|
naschanatascha  | Дата: Пятница, 30.11.2007, 10:15 | Сообщение # 1 |
Место обитания: Germany
|
Номер один среди «врагов секса»– алкоголь. Особенно в больших количествах. Среди любителей пива импотентов пруд пруди Самые неудовлетворенные в сексуальном плане существа на свете – жены мужей-пьяниц. Проблемы в постели начинаются с момента, когда частота употреблений алкоголя превышает 1 раз в неделю. Замужние дамы при этом теряют всякий интерес к любовным играм и сексом заниматься с полупьяным мужчиной просто не хотят. Кроме того, многие из жен не могут достичь оргазма или испытывают во время полового акта полный дискомфорт. Мужья, у которых из-за чрезмерного пристрастия к алкоголю имеется «состояние не стояния», физически не способны разогреть женщину, чтобы она успела дойти до необходимого финала в сексе. То есть скапливаемая, нерастраченная сексуальная энергия женщин превращается, вырываясь наружу, в неврозы. На втором месте – табак. Всем известно, что он вызывает спазмы сосудов, значит, затруднен ток крови в нужный момент в тот орган, который должен являть собой предмет мужской силы и гордости. А предмет висит. 87% импотентов являются заядлыми курильщиками. Это научный факт. На третьем месте – кофе. Чрезмерное увлечение этим напитком ведет к сужению сосудов. Как результат – преждевременная эякуляция. На четвертом месте – лекарства. Они одно лечат, другое расслабляют. Особенно осторожно надо дозировать применение лекарственных препаратов мужчинам при лечении гипертонии, диабета. Эта группа препаратов может сильно ослабить эрекцию. В списке врагов секса на пятом месте – механическое отношение к нему. постоянно имеет место секс как спорт, то есть действо чисто физиологическое, может наступить момент, когда мужчина просто не захочет его. Коварным врагом секса является ожирение. Чем больше жировых отложений на теле, тем больше сил уходит на то, чтобы «носить» их. Ходить по лестницам и в магазины, делать домашнюю работу, трудиться на службе. Одышка тут как тут, если мы запустим себя. И в постели излишки тоже скажутся. Как никак секс - это и нелегкий физический труд. А откуда силы, если целый день носили себя, любимых? а вы как считаете? так ли это?
Подпись скрыта, так как обнаружена ссылка
|
|
| |
Serg | Дата: Суббота, 01.12.2007, 09:33 | Сообщение # 2 |
|
naschanatascha, А как насчет девушек которые употребляют алкоголь регулярно раз в неделю!!? Которые курят!!!? И которые постоянно пьют кофе!!? Я знаю не мало таких девушек!!! Скажи своё мнение по этому поводу как медик.
|
|
| |
|
Serg | Дата: Суббота, 01.12.2007, 10:15 | Сообщение # 4 |
|
Quote (naschanatascha) которые курят я сама не переношу..еще если во время беременности или же идя с коляской..ужас..мне охота что нибудь с такой мамашей сделать.. ну и кого она потом родит если во вря беремености курит!!! задохлика какого нибудь, ребенок потом будет постоянно болеть. Очём тока думают такие мамаши!!!!
|
|
| |
|
hawk  | Дата: Четверг, 06.12.2007, 16:32 | Сообщение # 6 |
Место обитания: germany
|
Quote (naschanatascha) Среди любителей пива импотентов пруд пруди да ну??!! блин а я пиво так люблю Quote (naschanatascha) В списке врагов секса на пятом месте – механическое отношение к нему. сразу приходит песенка от Русского Элемента ..тебе ведь мало и мне всеволишь восемнадцать а это значит можно в день примернно раз по двадцать любить друг друга я вижу ты со мной согласна.. Русский Элемент Forever  
Are you gangsters? - No, we are Russians (с) х/ф Брат 2
Сообщение отредактировал hawk - Четверг, 06.12.2007, 17:00 |
|
| |
Maybe  | Дата: Четверг, 06.12.2007, 17:40 | Сообщение # 7 |
Место обитания: Lahr
|
hawk, ага правду глаголят)))
Не нужно быть важным,важно быть нужным!
|
|
| |
hawk  | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 14:26 | Сообщение # 8 |
Место обитания: germany
|
Quote (Студентка) hawk, ага правду глаголят))) ты вообще их слушаешь?? у них первый альбом is the Best!!! 
Are you gangsters? - No, we are Russians (с) х/ф Брат 2
|
|
| |
naschanatascha  | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:11 | Сообщение # 9 |
Место обитания: Germany
|
hawk, ну мы не так много пиво пьем хоть и любим..так что это можно) а если кто пьет как воду его..то уже это алкоголизм..
Подпись скрыта, так как обнаружена ссылка
|
|
| |
Maybe  | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:25 | Сообщение # 10 |
Место обитания: Lahr
|
а что мы тока о врагах секса? как будто полезного для этого ничего нет!
Не нужно быть важным,важно быть нужным!
|
|
| |
|
dasha10  | Дата: Вторник, 22.07.2008, 11:07 | Сообщение # 12 |
Место обитания: Stuttgart
|
тут про секс или про музыку?:)
|
|
| |
|
dasha10  | Дата: Вторник, 22.07.2008, 12:04 | Сообщение # 14 |
Место обитания: Stuttgart
|
понятно
|
|
| |
Vasiliska  | Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:01 | Сообщение # 15 |
Место обитания: Санкт-Петербург
|
ну и лень конечно -враг всему)))
|
|
| |
Processor  | Дата: Вторник, 08.01.2013, 15:30 | Сообщение # 16 |
Место обитания: Frankfurt
|
Цитата (Vasiliska) ну и лень конечно -враг всему))) Лень заниматся сексом ? 
|
|
| |
|