от Сибири до Европы

форум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

кто где уже был?
    civic Дата: Четверг, 10.01.2008, 18:40 | Сообщение # 61

Место обитания:
Bielefeld
Quote (lidysik)
а где твой сын был?? мы тоже не давно в швейцарию ездили, нам наоборот показалось что там всё дешевле

hawk, был он в Chäserrugg, да по отношению к др.европейским горнолыжным зонам Швейцария пока оказалась самой дешевой, но и плата за 5 дней в пределах 1200-1400е за двоих тоже я думал дороговатисто.
Кстати ты случаем от туда тоже фундю не привез? На мой вкус большой дрянью оказалась.

Кому не дано быть пьяным от счастья, может напиться с горя.

Сообщение отредактировал civic - Четверг, 10.01.2008, 18:41
Поблагодарить за сообщение  
    hawk Дата: Пятница, 11.01.2008, 11:08 | Сообщение # 62

Место обитания:
germany
Quote (civic)
hawk, был он в Chäserrugg, да по отношению к др.европейским горнолыжным зонам Швейцария пока оказалась самой дешевой, но и плата за 5 дней в пределах 1200-1400е за двоих тоже я думал дороговатисто.

мы на машине туда ездили, так намного лучше, можно ездить куда хочешь, не надо сидеть в хотэле. были здесь.
очень красивая природа и озеро! были под рождество там, так вся рождественская дребедень намного дешевле чем в германии. а на лыжах мы здесь катаемся.

Quote (civic)
Кстати ты случаем от туда тоже фундю не привез? На мой вкус большой дрянью оказалась.

не такого чуда не встречали biggrin

Are you gangsters? - No, we are Russians (с) х/ф Брат 2
    civic Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:16 | Сообщение # 63

Место обитания:
Bielefeld
hawk,
Quote (hawk)
мы на машине туда ездили, так намного лучше

hawk, спору нет на машине удобнее, только он поперся туда кататься на сноуборде и хорошо хоть предупредили что без цепей хрен доедешь.
А любителям активного и более дешевого вида отдыха могу порекомендовать Австрию, зарезервировал кемпинг платц, взял спальники и палатку и вперед на недельку. Место наикрасивейшее,высоченные горы, чистейшее озеро с перламутровой водой, воздух, природа и т.д. и т.п. куда там Венеции с ее тухлой водой.
На фото вверху плохо, но видно какие кемпинг платцы

Maybe Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:50 | Сообщение # 64

Место обитания:
Lahr
civic, я например боюсь спать на природе.ну ночь окей но не неделю же.

Не нужно быть важным,важно быть нужным!
    civic Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:16 | Сообщение # 65

Место обитания:
Bielefeld
Студентка,
Quote (Студентка)
боюсь спать на природе

Студентка, а здесь то в этой тихой до блевотины законопослушной Европе чего бояться.На этих кемпингах тишина и порядок,в 22 отбой и тишина, не похохатать,ни музыку послушать, даже разговаривать только чуть ли ни шопотом..я не имею ввиду нажраться и начать выступать и др. мешать. Просто иногда вспоминаешь как было раньше у нас в Омске. Мы по нолодости каждый год с друзьями и подругами брали палатки и в Чернолучье.Всю ночь смех, костер, песни под гитары...эх куда там до этого Италиям и Испаниям.

hawk Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 16:29 | Сообщение # 66

Место обитания:
germany
Quote (civic)
А любителям активного и более дешевого вида отдыха могу порекомендовать Австрию, зарезервировал кемпинг платц, взял спальники и палатку и вперед на недельку.

мы както были в австрии в брегенсе это город на боденсэе, тоже кэмпинг палатки, хотели ещё порыбачить, но так до этого дело не дашло, потому как набухались и не до рыбалки было. wacko кстати там много руссаков было, утром проснулся от того что громко играла русская муза. happy

irinozka71 Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:44 | Сообщение # 67

Место обитания:
Germany
А кто подскажет где можно хорошо отдохнуть в Калининграде. Туда можно и своим ходом поехать на машине вот только надо знать куда? happy

zwetok
    civic Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:21 | Сообщение # 68

Место обитания:
Bielefeld
irinozka71, насчет отдыха дикарем в палатке или со снятием частного жилья я не знаю. Я отдыхал там в санатории, но думаю что как и везде в России можно снять жилье, вот только насчет комфортности....навряд ли, а так мне там пондравилось. Полазай по инету, задай вопрос в гоогле или яндексе может что и найдешь.

Ещё к тебе вопрос.. жена вылетает через Клининград 22 января, пришла...трудно сказать что это билет, какая то обычная отпечатаная бумага с датами вылета туда и обратно да еще и на англиском языке. На мой запрос в фирму...а где же билет, отвечают что в аэропорту по паспорту будет производится регистрация и билет не нужет ...и вообще полеты через Калининград уже больше года производятся без билета. У тебя так же? А то что то одолевают сомнения.

irinozka71 Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:35 | Сообщение # 69

Место обитания:
Germany
civic, да у нас у 5 кто летим тоже такие бумаги напечатонные они у всех такие но у нас на руском языке.это такой посадочный талон у них и билет в одном лице. cry

zwetok
    civic Дата: Среда, 16.01.2008, 06:07 | Сообщение # 70

Место обитания:
Bielefeld
irinozka71, вот спасибо, а то жена запилила все спрашивает в какой шарашкиной конторе я билет заказал. Теперь бы еще с погодой разобраться, а то на работе разговор был что в Сибири к концу месяца под -50 обещают, померзнет ведь.

Stern Дата: Среда, 16.01.2008, 14:23 | Сообщение # 71

Место обитания:
Germany
civic, у нас в Омске. Мы по молодости каждый год с друзьями и подругами брали палатки и в Чернолучье.Всю ночь смех, костер, песни под гитары...эх куда там до этого Италиям и .....
эх..я сейчас тоже Черноучье вспоминаю, всё детство у бабушки летом там проводила...Красота!!! а здесь мы на границе со Щвейцарией живём, и от Бодензее тоже недалеко, вот и катаемся , то в Альпы, на машине, оттуда до Милана недалеко, до до Австрии.Базель недалеко, тоже там часто бываем, В Париже были... да и вообще тут места сами по себе красивые))) А вот в Омск..так за 10 лет ни разу не получилось.В этом году планируем, Чернолучье тоже обязательно тогда навестим)))

Acta probant se ipsa!
    Stern Дата: Среда, 16.01.2008, 14:26 | Сообщение # 72

Место обитания:
Germany
civic, а у меня свекровь туда ездила, так без билета.. на дом "бусик"вызывают и прямым рейсом, намного лучше и дешевле.Провозят из еды и товаров, всё что хотят, не особо их там досматривают, не то что на самолётах,- то воду в пакетиках, то для ваших зубов такой тюбик пасты слишком велик...ко всему докапаются))))

Acta probant se ipsa!
    civic Дата: Среда, 16.01.2008, 18:17 | Сообщение # 73

Место обитания:
Bielefeld
Quote (Stern)
а у меня свекровь туда ездила, так без билета.. на дом "бусик"вызывают и прямым рейсом
да все это так, я на бусике так в Светлогорск ездил, только одно но ...пройдя польскую границу спокойно, нас полицаи уже под Бременом прижали и целый час шмонали, видно бусик с Российскими номерами не понравился, так что и на бусике влететь тоже можно не слабо.
А жена летит через Калининград на Омск.

fred Дата: Среда, 16.01.2008, 18:54 | Сообщение # 74

Место обитания:
Bendorf
Quote (civic)
рудно сказать что это билет, какая то обычная отпечатаная бумага с датами вылета туда и обратно да еще и на англиском языке
я в 2007 летал в Испанию, в 2006 - в Ригу: каждый раз получал лист бумаги А4 с данными о рейсах и пассажирах. Никаких проблем нигде не было.

нашим детям и внукам должно быть лучше, чем нам!
    civic Дата: Среда, 16.01.2008, 19:25 | Сообщение # 75

Место обитания:
Bielefeld
irinozka71, fred, большое спасибо, все мои сомнения отпали. Просто я видно отстал от жизни, последние 2 года ездил на машине, а самолетом не летал.

Stern Дата: Среда, 16.01.2008, 21:42 | Сообщение # 76

Место обитания:
Germany
civic, ужас!!! а я и не знала... нужно её предупредить, что раз на раз не приходится)))

Acta probant se ipsa!
    irinozka71 Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:26 | Сообщение # 77

Место обитания:
Germany
civic, да с погодной придётся нам помёрзнуть там но думаю что совсем то не окалеем.дублёнка есть шарф тоже вот только сапоги тут осень-весна все но займём у родственников валенки на особый случай.я на неделю лечу всего думаю выдержу..... wacko

zwetok
    nikolai766 Дата: Пятница, 18.01.2008, 21:59 | Сообщение # 78

Место обитания:
Bremen
я уже был испания.греция.турция.кроация.венгрия.проще сказать где не был
    hawk Дата: Суббота, 19.01.2008, 09:11 | Сообщение # 79

Место обитания:
germany
Quote (civic)
а здесь мы на границе со Щвейцарией живём, и от Бодензее тоже недалеко, вот и катаемся , то в Альпы, на машине, оттуда до Милана недалеко, до до Австрии.Базель недалеко, тоже там часто бываем

нам тоже до австрии не далеко, там у них заправляться дешевлее))
а ты füssen в была?

Сообщение отредактировал hawk - Суббота, 19.01.2008, 09:11
    OlgaGanke Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:15 | Сообщение # 80

Место обитания:
Essen
Моя мечта, это пожить на необитаемом остраве, НО что бы там не было всяких "тварей".
Поиск:

Copyright © 2025 | Соглашения пользователя | Обратная связь