|
Фотографии Омска
|
|
elen  | Дата: Среда, 30.04.2008, 22:34 | Сообщение # 181 |
Место обитания: Germany
|
civic, что, правда был такой потоп в Омске?! Смотрю фото и не могу поверить! Я была 5 августа на Дне города, а 6 улетала в Германию. На праздник тоже был хороший дождик, мы за секунды вымокли до нитки, но чтоб такое ! Офигеть!!! civic, а фоток п/л "Солнечная поляна" у тебя случаем нету? этот лагерь стоит одним из первых при вьезде в Чернолучье. Дааа, уж что, а лагерьное время невозможно забыть! счастливое время детства. Спасибо за фотки. И всем, кто фотки не жадничает показать тож огромное спасибочки. 
|
|
| |
civic  | Дата: Четверг, 01.05.2008, 17:34 | Сообщение # 182 |
Место обитания: Bielefeld
|
Quote (@lex_333) а мне панорамки понравились!!!! civic, сам фотал? Честно говорю что многие фото выставленные мною были взяты из разных Омских сайтов,а программы как самому делать панораму я где то в инете видел. А предистория всех этих фоток такова. Жена работает вместе с местными, ну и конечно разговор зашел откуда, да что и как. Немцы не поверили что в Сибири города могут иметь более 1млн.чел и заводы где работали около 15 тыс.чел типа Барашки и Полета. У них представление о сибириках как о медведях,где ничего не растет и ходят весь год в шубах. Вот жена и попросила найти и сделать фото Омска. Немцы увидев Омск во всей красе охерели, жена говорит у них был шок,сказали что в Германии мало такого увидешь.Вот теперь решил и вам потихоничку выставить что нарыл в сети.Фоток в сети много, но хотелось бы чтобы они имели свои адресса, т.к. многие давно не были в Омске и хотелось бы что б они хоть немного орентировались где это и труднее всего было с церквями и храмами, но вроде все нашел и их правильное название и где стоят. Надеюсь Вам пондравилось. Quote (elen) civic, а фоток п/л "Солнечная поляна" у тебя случаем нету? этот лагерь стоит одним из первых при вьезде в Чернолучье. Жаль но твоей " Солнечной поляны" пока нет,найду выставлю. Я тоже в детстве был в Чернолучье, один раз в Гастелло, а потом с оркестром от Шинного завода лет 5-6 ездил в Буревестник, он как раз не далеко от твоего и в вашем п/л мы не раз играли на открытие или закрытие сезона.
Кому не дано быть пьяным от счастья, может напиться с горя.
|
|
| |
civic  | Дата: Четверг, 01.05.2008, 17:57 | Сообщение # 183 |
|
Постройки будущего. Концептуальный проект автоцентра Hyundai Концептуальный проект церкви нового поколения Еще одна " долина нищих " около Новоомского совхоза Переход на бульваре Зеленом 
|
|
| |
|
|
|
|
civic  | Дата: Пятница, 02.05.2008, 16:29 | Сообщение # 188 |
|
Quote (olja) нашла страничку с большим колличеством фотографий, фотоомск Оля, так в чем дело встало, засучивай рукова и вперед за работу, заливай пондравившиеся фото и мы посмотрим. И заодно коллекция фоток Омска на форуме увеличится. 
|
|
| |
|
|
olja  | Дата: Суббота, 03.05.2008, 12:53 | Сообщение # 191 |
Место обитания: Germany
|
Civic, извини, но у меня мало свободного времени. Сама от силы 30 фоток там посмотрела. Буду рада, если этим займётся кто-то другой. Ссылку же я сделала, просто нажимайте на " фотоомск"! 
жила в Омске, Октябрьский район, возле завода Баранова; ещё раньше в Нижней Омке
Сообщение отредактировал olja - Суббота, 03.05.2008, 12:55 |
|
| |
civic  | Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:38 | Сообщение # 192 |
|
Quote (olja) Буду рада, если этим займётся кто-то другой. Ссылку же я сделала, Оля я могу накидать еще с десяток адрессов сайтов где есть фото Омска и что из этого выйдет...реклама чужих сайтов или иди и смотри там сам. А со временем у всех напряженка, но залить на родной форум пару пондравившихся тебе фоток не занимает много времени, тем более ты являешься активным пользователем этого форума и оставила уже 118 сообщений, так что не отговаривайся, пока читаешь другие темы программа Радикал Фото за тебя все сделает,а ты только выставишь.Уговорил??? Даже если что то не получается, то не стесняйся спрашивать, все помогут чем могут.
Сообщение отредактировал civic - Суббота, 03.05.2008, 14:39 |
|
| |
|
hawk  | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:23 | Сообщение # 194 |
Место обитания: germany
|
Dima81, фотки с самолёта просто супер!!
Are you gangsters? - No, we are Russians (с) х/ф Брат 2
|
|
| |
civic  | Дата: Вторник, 06.05.2008, 19:16 | Сообщение # 195 |
|
Ж.Д. ВОКЗАЛ Внутри вокзала 
|
|
| |
|
|
|
|
|