от Сибири до Европы

форум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Страница 1 из 1
  • 1
Для матершинников
    civic Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:49 | Сообщение # 1

Место обитания:
Bielefeld

Кому не дано быть пьяным от счастья, может напиться с горя.
Поблагодарить за сообщение  
    Maybe Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:04 | Сообщение # 2

Место обитания:
Lahr
если посчитать всё то что я показывала и говарила при езде на машине, то я останусь на всю жизнь в долгах у Фатерланда biggrin

Не нужно быть важным,важно быть нужным!
    civic Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:27 | Сообщение # 3

Место обитания:
Bielefeld
Студентка, есть такая байка или правда не знаю точно ...но
Едут две наших соотечественницы на кабрио, обгоняют машину с двумя молодыми парнями, одна из девушек привстала, отстегнув ремень и помахала им ручкой. В ответ один из парней показал ей три пальца, естественно наша возмутилась и говорит подруге...смотри Ганцы нас за придорожных путан приняли всего тридцатку предлогают, вот типа сволочи и в ответ им естественно пальчик средний показала.Эти парни обгоняют их, останавливают и представляются полицаями.Один и говорит...я Вам показал три польца, что означает 30 ойро за не пристегнутый ремень, а что Вы показали. Хорошо девчонка оказалась с юмором и оветила, что мой один палец означал, что у меня только 10 есть, на удивление эти парни оказались понимающие юмор, что большая редкость и посмеявшись разошлись мирно. biggrin

Кому не дано быть пьяным от счастья, может напиться с горя.
    Serg Дата: Среда, 23.04.2008, 00:21 | Сообщение # 4

Место обитания:
Омск
Что то с трудом верится, немцы которых я знаю все постоянно ругаются своими матами, и друг на друга и при учителях и при всех подряд, и ничего. Да я и сам иногда на них говорю что нибудь, но чаще по русски))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2026 | Соглашения пользователя | Обратная связь