|
Юмор одной строкой.
|
|
Marga-Rita  | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:13 | Сообщение # 1 |
Место обитания: Hannover
|
Ежик - птица гордая. Пока не пнешь, не полетит Жизнь - вредная штука - от нее умирают... Днем с-огнем, ночью разогнем Друга нельзя купить, но зато его можно продать Если хочешь поработать - ляг, поспи и все пройдет... )))) В гостях хорошо, а дома у меня нету В ногах правды нет - она чуть-чуть повыше Сто грамм - не стоп кран. Дернешь - не остановится Что с возрастом упало - то пропало Что у трезвого на уме - пьяный уже сделал Пришел, увидел, отойди - дай другим посмотреть Зубов боятся - в рот не давать Работа не волк, а произведение силы на расстояние Сколько волка не корми - он все равно ест Хочешь большого и чистого - помой слона На Родине хорошо, а дома - лучше! На безрыбье и раком станешь Сделай доброе дело и оно тебя достанет На халяву и "Рама" - сливочное масло
|
|
| |
Marga-Rita  | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:13 | Сообщение # 2 |
|
Человека формирует не только среда, но и другие дни недели Надо гулять, пока есть чем Слово не воробей, а последовательность букв алфавита Будь проще, и люди на тебе оттянутся Эротический массаж. Телефон 02... Чем меньше женщину мы любим,тем больше времени для сна Узнаешь,где раком зимуют Фильмы бывают хорошие,плохие и .. индийские Когда свист на горе раком встанет Мне тормоз послужил толчком ... Я зла не помню....приходиться записывать Руки есть - жены не надо Не любишь баб - не мучай орган Не имей сто друзей,а имей наглую рожу Кто последний, тот и папа Время лечит, но доктор быстрее
|
|
| |
Marga-Rita  | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:14 | Сообщение # 3 |
|
"А не пойти ли мне на работу",- подумал я...и не пошел Не плюй под стол - там тоже гости Ни пуха вам, ни .... пятачка Упал, отдался! Бесплатная подписка о невыезде Новое - это хорошо зашитое старое Какая крыша не любит быстрой езды! Hикто на ней не женится, самоубийство нынче не в моде. Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас. Hе откладывай на послезавтpа то, что можно выпить сегодня. Ушел, громко хлопнув форточкой Я сказал выпивке "нет", но она на это не реагирует Коротко о себе: 12 см Тихо стибрил и ушел - называется нашел Самый длинный конец у рабочего дня
|
|
| |
Vasiliska  | Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:13 | Сообщение # 4 |
Место обитания: Санкт-Петербург
|
Угнан Москвич-412 75 года выпуска. Смысл выясняется.
|
|
| |