от Сибири до Европы

форум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Страница 1 из 1
  • 1
Москиты против человечества
    vasya Дата: Четверг, 03.04.2008, 12:26 | Сообщение # 1

Место обитания:
Bremen
В некоторых "демократических" странах развивается применение оружия под названием "Москит" против подростков, ограничивая их свободу нахождения в общественых местах на улице.
Моё мнение что это нечто похожее на зверское издевательство, вместо того чтобы молодёжь воспитывать и давать им достойное образование их просто зомбируют, каким будет общество лет так через 30 с такими опытами над людьми?

Интересно как вы относитесь к этому?

Устройство "Москит" издает непереносимый для детей и подростков высокочастотный писк

Магазины, полицейские участки и государственные учреждения Великобритании начали использовать специальный прибор для отпугивания детей и подростков, пишет 12 февраля The Times.

Подробнее

Поблагодарить за сообщение  
    fred Дата: Четверг, 03.04.2008, 12:46 | Сообщение # 2

Место обитания:
Bendorf
Слов нет! Это-же прямое издевательство над детьми и подростками! И как может такое быть:"продажи увеличиваются и прибыль растет." ? А как семьи с детьми должны закупаться? Особенно кто с маленькими детьми идёт в магазин, тот больше покупает. Знаю по себе. По-моему они там на острове потихоньку с ума сходят. Я в такой магазин и без детей не пойду: кто даст гарантии, что эта штука на меня влиять не будет? Полнейший идиотизм!

нашим детям и внукам должно быть лучше, чем нам!
    civic Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:34 | Сообщение # 3

Место обитания:
Bielefeld
Блин жаль что адресса магазина нет, то приобрел бы непременно. Заколебали "невинные шалости" этих малолетних балбесов, уже всю машину исцарапали.Это хорошо рассуждать когда тебя лично не касается, а когда каснется то готов бошки им поотрывать.

Кому не дано быть пьяным от счастья, может напиться с горя.
    Impuls Дата: Пятница, 04.04.2008, 19:09 | Сообщение # 4

Место обитания:
Омск
civic,
Так может быть как раз вопрос стоит о необразованной молодёжи и от заброшенных центрах досуга, а если какие и существуют, то стоят денег.
    civic Дата: Пятница, 04.04.2008, 19:56 | Сообщение # 5

Место обитания:
Bielefeld
Impuls ты прекрасно знаешь о вседозволенности местных детей, о какой образованности может идти речь если этим соплякам от 10-15 лет, которые не понимают слов что это парк платц, а не шпиль платц, которые летят на велосипеде на встречную машину,а родители стоят рядом и молчат.Один раз жена спросила такую мамашу,что она будет делать если ее ребенок залетит под машину...молчит кобыла и улыбается. А не давно стоит такой невинный ребенок и лупит мячом по машина на парк платце, ну спросил я его что ты делаешь а в ответ от этого засранца которому лет 10,что это все мое а твое в России. А потом начали царапать машину...я бы по ним не только Маскитом,а Катюшей бы лупанул. Хотя прекрасно понимаю что что вина родителей, по немецкой машине он хрен когда пнет мячом,голову за это оторвут.

Impuls Дата: Пятница, 04.04.2008, 20:23 | Сообщение # 6

Место обитания:
Омск
я имел ввиду глобальную проблему образования, уверен что родители таких подростков тоже такие же малообразованые.
А в общем я поддерживаю твоё мнение что против таких подростков, которых ты описал тут, действительно Москиты нужны, хотя это не решит самой проблемы, подростки вырастут полными дебилами.
    civic Дата: Пятница, 04.04.2008, 20:59 | Сообщение # 7

Место обитания:
Bielefeld
Quote (Impuls)
я имел ввиду глобальную проблему образования

Ну к примеру в прошлом году во Франции да и в Германии студенты крушили частные магазинчики и жгли и переворачивали личные авто,это у них был протест такой. Так причем тогда здесь образованность, молодежь из высших учебных заведений. Просто у молодежи не понятно почему озлобленность какая то.
Многие тут хают Россию, но слава Богу там этого не происходит,да и думаю не произойдет,характер другой. Да воруют, угоняют но просто так жечь и крушить это на самом деле идиотизм просто.

Impuls Дата: Пятница, 04.04.2008, 21:34 | Сообщение # 8

Место обитания:
Омск
civic, так в том то и дело что образование образованию рознь, тут на днях в касте разговаривали с юным студентом с украины, так нам из 10 взрослых и образованых людей помоему его никто не смог убедить в том что его не верно обучают, он такого нам наговорил про Россию и остальное, что Украина в его глазах самая развитая страна мира и все её грабят, на вопрос откуда это всё у него, отвечал преподают так, там даже затронули историю, в которой он оказался просто пень и в тоже время доказывал обратное, в общем все поняли что история у них сейчас та которую делают политики.
Так что где и как преподносят молодёжи образование тоже имеет значение.
    fred Дата: Пятница, 04.04.2008, 22:24 | Сообщение # 9

Место обитания:
Bendorf
На нашей улице построили около 40 домов, половина российскими немцами, дети местных, наших и турков играют и безобразничают вместе. Возле моего дома всегда собираются эти "паразиты" и играют в футбол, бадминтон или хоккей с мячом. Сколько раз уже мячи залетали к нам в цветы или по машине ( у меня нет гаража), готов бы "бошки им поотрывать". Но им негде играть, ни Spielplatza рядом, никаких других возможностей играть нет. Разговаривал я и сродителями и сдетьми, теперь они стараются аккуратнее играть, но дети есть дети. Кто из нас в детстве не вытворял всяких чудес? И я не хочу, чтобы моя внучка играла неизвестно где и с кем, пускай лучше рядом с домом находится. А машина это кусок железа, чтобы доехать с одного места в другое, хотя я не говорю, что детям надо всё позволять, с ними надо работать и воспитывать. А против полных идиотов никакие москиты не помогут.

Quote (civic)
А не давно стоит такой невинный ребенок и лупит мячом по машина на парк платце, ну спросил я его что ты делаешь а в ответ от этого засранца которому лет 10,что это все мое а твое в России. А потом начали царапать машину...я бы по ним не только Маскитом,а Катюшей бы лупанул. Хотя прекрасно понимаю что что вина родителей, по немецкой машине он хрен когда пнет мячом,голову за это оторвут.

Таких только рублём, то бишь евро, лечить. На это есть полицай и суд. У моего соседа в машину заехал местный подросток на велосипеде, вызвал он полицию , родители заплатили штраф, пацан теперь его машину объезжает дальней дорогой и не только он.

нашим детям и внукам должно быть лучше, чем нам!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2026 | Соглашения пользователя | Обратная связь