от Сибири до Европы

форум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Страница 1 из 1
  • 1
В Германии заметно выросло число мусульман
    vasya Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 10:39 | Сообщение # 1

Место обитания:
Bremen
В Германии заметно выросло число мусульман

Количество мусульман, проживающих в Германии, в 2007 году увеличилось на 200 тысяч и составляет 3,5 миллиона человек.

Об этом сообщает в субботу, 5 апреля, берлинская газета Tagesspiegel со ссылкой на экспертов "Исламского архива Германии". Как отмечается, число мусульман в ФРГ растет не только за счет притока иммигрантов, но и благодаря высокому уровню рождаемости в семьях, исповедующих ислам. Так, в 2007 году в мусульманских семьях, постоянно проживающих в Германии, родилось 63 тысячи младенцев.

dw-world.de

Поблагодарить за сообщение  
    franzus Дата: Среда, 09.04.2008, 08:05 | Сообщение # 2

Место обитания:
Cloppenburg
Как-бы эти алах-акбар со временем не устроили здесь "ночь длинных ножей", ведь уже открыто говорят, что мхогие мусульмане-террористы скрываются именно у нас в Германии. От этих фанатиков-исламистов можно ожидать всего. Или я не прав? Если взглянуть что делается в тех странах европы где их достаточно много, например во франции (моей многострадальной родине). cry biggrin

Sshlag niemals ein kind,
es kan - dein eigenes sein!
    Сибиряк Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:57 | Сообщение # 3

Место обитания:
NRW
Тема неспособности мусульманских народов к европейской интеграции тревожит давно и всех(немусульман). cool
Это чрезывачайно важный, злободневный и, я бы сказал эпохальный вопрос. Поэтому к нему следует отнестись очень серьезно !

Да ,а в Росии ,что делается,а в Омске ... surprised Полежаев прикормил их..даже мечеть построил ..вроде на 20 линии.. wink
Первая страна, которая скажет мусульманам - НЕТ вызовет у меня уважение до слез.. biggrin

Крокодилы ходят лёжа
    vasya Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:21 | Сообщение # 4

Место обитания:
Bremen
Quote (Сибиряк)
Это чрезывачайно важный, злободневный и, я бы сказал эпохальный вопрос. Поэтому к нему следует отнестись очень серьезно !

Да, вопрос может быть действительно важный, но только что значит отнестись к нему очень серьёзно?

По поводу России и Омска в частности, скажу что мусульмане издавна там составляют часть общества и населения, а татары так вообще в дрение времена считались основными жителями сибири, тоже мусульмане, да и не те они мусульмане, которые навязывают свою политику и требуют введение изучения карана в школах, т.е. они не притендуют на роль высшей рассы в данном государстве, а просто тесно находят общий язык и культуру России и с этим считаются, чего сейчас тяжело сказать о европейских странах.
По поводу мечети, так там Полежаев и в Павлодаре (Казахстан) взамен мечети православную церковь построил, довольно большую хочу сказать и не на краю города, а почти в центре у Иртыша.

Другое дело, что там китайцев в последнее время очень много, но опять же они не касаются политики и вероисповедания, а трудятся зарабатывая себе на жизнь, выполняют работу от который русский народ отвернулся, ну впрочем это уже другая тема.

Сибиряк Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 19:03 | Сообщение # 5

Место обитания:
NRW
Fossil Привет ! По поводу мечети в Павлодаре я не знал dry ,но тогда были и другие времена .
Я когда жил там и не думал об этом ,но сейчас здесь в Германии (заразился наверное smile ) приходится иногда задумываться..
Да и почитав на этом же сайте, Омскую газету -"От 13,5 до 16 лет неволи определено пятерым узбекам, в драке убившим двух русских парней "
Вот ещё- "В ту же ночь милиционерам удалось поймать подозреваемого.
— Я просто защищался, вот и взял кусок стекла, — рассказывал милиционерам Жаслан Малыков. — Убивать его не хотел, все случайно произошло.
По району сразу же поползли слухи, что убили парня на почве национальной вражды"

Всё это здесь
Раньше такого не писали на почве национальной вражды, тогда мы все были "равны" tongue
Ок ! Больше не буду..

Крокодилы ходят лёжа

Сообщение отредактировал Сибиряк - Воскресенье, 13.04.2008, 19:04
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2026 | Соглашения пользователя | Обратная связь