от Сибири до Европы

форум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Какой провайдер лучшей?
    VitaliPawlenko Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:16 | Сообщение # 21

Место обитания:
Germany
Кто подскажет какой можно ещё нет подключить кроме телекома .Вообщем ситуация такая новый ройон роботает только телеком ито скорость 200 кб пробывал 1 ъ1 отказали аркор тоже .Знаю про кабель дойчланд но кабель не подведён .слышал про мобиле интернет и через сателит если у кого есть и ли кто знает отпишитесь пожалуйста

Привет землякам.
Поблагодарить за сообщение  
    Землячка Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:58 | Сообщение # 22

Место обитания:
Гамбург
VitaliPawlenko, у нас ситуация с вашей один в один была..только проблема была в том, что дом старый наоборот и коммуникации только-только подвели нормальные....

В общем сейчас наш провайдер О2 ДСЛ до 4000 тыщ..по телекомовским проводам естессно....С самого начала хотели Алису ставить ,ждали 2 месяца почти пока не получили письмо, что телеком не пропустил эту компанию...у О2 проблем с подключением не было...к назначенному числу и модем и инет фунциклировали....хотя телекомовское качество связи меня бесит :'(

Der Beweis dafür, das es intelligentes Leben im All gibt ist der, dass es sich bei uns noch nicht gemeldet hat.
    VitaliPawlenko Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:35 | Сообщение # 23

Место обитания:
Germany
у нас на улице вообще только у меня был интернет пока другие не построилися я узнавал сказали кабель вроде старый в городишке город не большой и не у кого больше нет если кабеля нет .а какие о2 тарифы вы пишете про мобиле интернет или про дсл

Привет землякам.
    Krap Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:54 | Сообщение # 24

Место обитания:
SA
Фринет Рулитт!!! vv

Демократия способна привести к установлению самой жестокой диктатуры
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2