любимчик семьи))
|
| | |
naschanatascha  | Дата: Вторник, 08.01.2008, 15:20 | Сообщение # 41 |
Место обитания: Germany
|
Студентка, в принципе можно и без бумаг..если для себя..а если разводить их то с бумагами надо..
Подпись скрыта, так как обнаружена ссылка
|
|
| | |
Maybe  | Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:49 | Сообщение # 43 |
Место обитания: Lahr
|
civic, мой парень тоже шарпея хочет но я против. они не сильно любят детей и псина здровая, жерёт наверно как поросёнок. ей ещё отдельную комнату надо будет
Не нужно быть важным,важно быть нужным!
|
|
| |
civic  | Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:03 | Сообщение # 44 |
Место обитания: Bielefeld
|
Студентка, не я мастина хочу они как телки большие и добродушные, это просто шкура у него как для семерых дана и короткошерстный впридачу, одно но - слюнтяй, а комнату такому мамонтенку конечно надо отдельную. Кстати у нас недолеко Кауниц (маленький городишка) там один раз в месяц базар животных, типа как в Омске Хитрый рынок, там я видел твоих мопсиков и цена помоему 200-300е, но в следующий раз обязательно посмотрю цену если они будут, правда базар будет только в начале февраля, январский уже прошел.
Кому не дано быть пьяным от счастья, может напиться с горя.
|
|
| | |
civic  | Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:35 | Сообщение # 46 |
|
Часто в русских газетах появляются об'явления о продаже животных и собак тоже.
Сообщение отредактировал civic - Вторник, 08.01.2008, 21:39 |
|
| | |
elen  | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:03 | Сообщение # 48 |
|
Жанна777,фотки-класс! И свинюшка,и девчушка и собачушки ! А мы всё не можем определиться кого завести,котёнка или попугая. В Омске у нас была кошка и попугаи. Мурочка прожила 12 лет,а попугаи... 1 улетит,купим другого и так за 20 лет шт. 7. Зато я заметила,что волнистые зелёненькие лучше и быстрее начинают говорить,а голубенькие говорят хуже ,но сами прикольней и игривей. За всё время 3ёх научили говорить. Если вы хотите говоряшего,то надо брать самца молоденького(пару месяцев от роду),и говорить простые слова (2 слога) и почаше разговаривать с ним. У моего папы был говоряший,через год взяли ему подругу и ничё, Кеша не замолчал так болтуном и остался.А если сразу пару возмёте то наврятли заговорят. Заводя дома животных,мы учим детей любить и заботиться о них. когда доче было 4 г.,она на балконе открыла клетку и выпустила попугая.когда её спросили где птичка,Вика показала в сторону улицы и помахала ручкой.
|
|
| | | |
Жанна777  | Дата: Среда, 16.01.2008, 10:35 | Сообщение # 51 |
|
От судьбы не уйдёшь, а если ушёл значит не судьба.
Сообщение отредактировал Жанна777 - Среда, 16.01.2008, 14:08 |
|
| | | | |
civic  | Дата: Среда, 21.12.2011, 15:01 | Сообщение # 55 |
|
Хочу приобрести попугая (хоть будет с кем поболтать ) но только не этих 5-ти копеечных,волнистых.В детстве были у меня такие мелкорослики и канарейки тоже,но таких не хочу,шуму от них много. Мне бы покрупнее и скромненького,молчаливого,не орущего весь день благим матом. Тут на базаре у нас всяких пород навалом,но все они там в клетках скромные сидят,а домой по незнанию такого принесешь так потом горя кучу огребешь. Может кто разбирается в них,подскажет.
|
|
| |
vasya  | Дата: Среда, 21.12.2011, 20:19 | Сообщение # 56 |
Место обитания: Bremen
|
Quote (civic) Хочу приобрести попугая (хоть будет с кем поболтать ) у меня вот этот зверь, зовут Маруська болтает с утра до вечера, причём на русском языке часто выдаёт фразы в тему, например если кто-то на кухне, подражает пиканье микроволновки (можно спутать кто, или что пикает), после пиканья говорит "булочку.. булочку", потом прилетает, садится на плечо и говорит "привет" и ждёт пока не дашь ему крошку. если у него кормушка пустая, кричит "семечку... семечку" (самый ужасный и звонкий звук), если машешь перед ним например газетой, жалобно кричит "ты чо, а..?" и т.д.
|
|
| | |
vasya  | Дата: Среда, 21.12.2011, 21:15 | Сообщение # 58 |
Место обитания: Bremen
|
Quote (civic) а бывают малобалтающие,типа молчунов? из этой породы, думаю что нет совсем молчащих, заметил что чем больше птицы тем они спокойнее в плане покричать. бери серого попугая (Graupapagei), не пожалеешь, будешь с ним как с человеком общаться 
|
|
| | |
Laska85  | Дата: Пятница, 12.09.2014, 09:28 | Сообщение # 60 |
Место обитания: Екатеринбург
|
а у нас дома живет попугай нимфа-корелла) самый дружелюбный попугай из семейства какаду)она со всеми контакт находит, с людьми, с другими попугаями,с кошкой и собаками)) к сожалению, не получается у меня выставить фотографии.. Ни разу не пожалели, что её взяли в качестве пернатого друга)Милейшее создание, в которое невозможно не влюбиться
|
|
| |
|