от Сибири до Европы

форум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Страница 1 из 1
  • 1
«Ирония судьбы. Продолжение» - Премьера!!!! (обсуждение)
    @lex_333 Дата: Среда, 19.12.2007, 21:16 | Сообщение # 1

Место обитания:
Köln

Прокат в России: 20 декабря 2007
Жанр: напился, Городецкий

Режиссёр и сценарист Тимур Бекмамбетов без отрыва от своих голливудских студий представляет сиквел-римейк классической оливье-комедии Эльдара Рязанова о том, как у нас с друзьями есть традиция. В создании сценария принимал участие также лично Константин Эрнст. В ролях: Константин Хабенский (Женя Лукашин 2), Елизавета Боярская (Наденька 2), Барбара Брыльска, Андрей Мягков, Сергей Безруков (Ипполит 2), Юрий Яковлев, Александр Белявский, Александр Ширвиндт, Валентина Талызина. Не одобрил начинание, но всё-таки снялся в эпизоде сам Рязанов, а вот Лия Ахеджакова в фильме сниматься не стала. Не дожил до сиквела только Георгий Бурков.
Источник - My WebPage

От "Комсомолки":
Героями «Иронии судьбы-2» станут дети Андрея Мягкова и Барбары Брыльской
Начались съемки продолжения культовой новогодней комедии
Юлия УСОЛЬЦЕВА («КП» - Омск»), Татьяна КОНДРАТЬЕВА («КП» - Саратов») — 01.11.2006
Мы уже писали, что у любимой всеми новогодней комедии «Ирония судьбы» будет продолжение. Но съемки никак не могли начаться. И вот свершилось! Совершенно случайно об этом нам рассказал актер Виктор Вержбицкий (черный маг Завулон в обоих «Дозорах») в Омске, куда он приехал на открытие международного фестиваля «Молодые театры России».

- Сейчас наконец приступаем к интересной работе - «Ирония судьбы, или С легким паром-2», - обронил Виктор в беседе с корреспондентом «КП». - Фильм выйдет на экраны к следующему, 2008-му, году. Как раз легендарной картине исполнится 30 лет...

- И что будет в продолжении?

- Это история все о тех же героях, только 30 лет спустя. В фильме опять будут баня и история с перелетом из одного города в другой.

- А кого играете вы?

- Я играю героя, которого не было в первом фильме. А так - остаются те же герои, те же артисты. Барбара Брыльска, Андрей Мягков, Юрий Яковлев... И еще несколько новых. Сниматься фильм будет в Москве и Петербурге.

...Сценарий новой «Иронии» написал Алексей Слаповский (автор «Участка» и «Остановки по требованию»).

- Сначала, когда предложение написать сценарий к «Иронии-2» только поступило, честно признаюсь, испугался, сказал: «Ни за что! Это святое, трогать нельзя», - рассказал нам Алексей. - Ушел, а потом подумал, что в материале можно найти очень любопытные линии для развития. Мне предлагалась следующая схема: дети поженившихся Жени Лукашина и Нади случайно встречаются с детьми Ипполита. Я пересмотрел фильм несколько раз. Засела в уме замечательная фраза мамы Жени Лукашина: «Поживем - увидим». И вдруг я понял, что Женя с Надей никогда не поженятся. Это неправда. Разъехались они через пару недель - и все. Так что я их развел. Долго убеждал продюсеров, пока совместно мы не выяснили, что это самый лучший вариант. То есть Надя вернулась в Ленинград, вышла замуж за Ипполита. А Лукашин женился на Гале (попробовал бы он на ней не жениться!).

Главные роли вновь у Андрея Мягкова, Барбары Брыльской и Юрия Яковлева. Кто сыграет дочку, пока неизвестно. Мне ужасно нравилась идея пригласить на эту роль Миллу Йовович. Я прочел ее интервью, где она говорила, что хочет сыграть роль реальной героини в российском фильме, а не какой-нибудь фантастической девушки. И меня осенило: а пусть Милла сыграет обычную российскую женщину, которая много времени проводит на кухне, чистит картошку, пьет чай, ведет разговоры. Мы отправили сценарий Йовович, но она, к сожалению, отказалась...

- Не захотела чистить картошку?

- Ага. Жаль, это было бы идеальное попадание! Девка замечательная, совершенно без комплексов. Увы, сценарист не занимается подбором актеров, а имеет только совещательный голос.

- Кто будет режиссером картины?

- Не могу вам сказать. Но точно не Рязанов, он заявил, что руку к этому не приложит.

- А кто из героев полетит в Ленинград?

- Ой, что это я с вами разболтался? Мне же продюсеры голову оторвут...

И все же нам удалось узнать сюжет поподробнее. Главным героем «Иронии судьбы-2» будет сын Гали и доктора Лукашина, тоже Женя. Он уже стал врачом и в канун Нового года отправился в Питер на конференцию врачей-мануальщиков. После мероприятия изрядно выпивший с друзьями Женя сел в самолет, заснул. А проснувшись, решил, что самолет уже приземлился. Взял в аэропорту такси и опять по знакомому адресу: 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12! А там, между прочим, живет очаровательная девушка Надежда, дочь Нади и Ипполита, которая находит незнакомца в своей кровати. Дальше появляется Надин жених - преуспевающий в области консалтинга Ираклий. Но протрезвевший Женя уже кажется девушке симпатичным...

КСТАТИ

«Ирония» - не первый «народный» фильм, который задумали снабдить продолжением или, как говорят в Голливуде, сиквелом. И не в первый раз возникает мысль: а стоит ли игра свеч?

Недавний телесериал, сделанный на основе фильма «Офицеры», вряд ли можно признать удачным. Сюжет грядущего продолжения «Трех мушкетеров» с прохождением героев сквозь стены и прочим полтергейстом попахивает маразмом. Возникшая было идея развить историю о приключениях Электроника отдает тем же. Вот и проект «Ирония судьбы-2» уже на уровне сценария заставляет задуматься: а нужны ли зрителям подобные сиквелы?

Источник

А что, друзья, Вы, думаете?....
Поблагодарить за сообщение  
    hawk Дата: Среда, 19.12.2007, 22:31 | Сообщение # 2

Место обитания:
germany
Quote (@lex_333)
А что, друзья, Вы, думаете?...

думаю лучше не сделают
Доступно только для пользователей

Are you gangsters? - No, we are Russians (с) х/ф Брат 2
    @lex_333 Дата: Среда, 19.12.2007, 22:53 | Сообщение # 3

Место обитания:
Köln
...я нахожу трейлер очень даже ничего.... gifts
    naschanatascha Дата: Четверг, 20.12.2007, 07:43 | Сообщение # 4

Место обитания:
Germany
@lex_333, не знаю не смотрела..но наверняка получилось не так интересно как оригинал первая часть..что уже снимают дальше это уже не то..

Подпись скрыта, так как обнаружена ссылка
    civic Дата: Четверг, 20.12.2007, 13:11 | Сообщение # 5

Место обитания:
Bielefeld
Да интересная сверху надпись " без права показа по ТВ в течении 2-х лет" это для кого они писали,по моему после премьеры на следущий день на всех сайтах его выставят и лучше бы по ТВ под Новый Год показали все равно ведь все посмотрят.

Кому не дано быть пьяным от счастья, может напиться с горя.
    hawk Дата: Четверг, 20.12.2007, 16:48 | Сообщение # 6

Место обитания:
germany
Quote (civic)
Да интересная сверху надпись " без права показа по ТВ в течении 2-х лет" это для кого они писали,по моему после премьеры на следущий день на всех сайтах его выставят и лучше бы по ТВ под Новый Год показали все равно ведь все посмотрят

в России ещё не так интернет распрастонён, это и спасает, а то бы точно все сразу посмотрели wink

civic Дата: Четверг, 20.12.2007, 19:58 | Сообщение # 7

Место обитания:
Bielefeld
hawk, между прочим уже не мало Россиян сидят на сайтах и качают все подрят.Зайди
на сайт "одноклассники" и увидешь сколько там Россиян,мы там как капля в море.

hawk Дата: Пятница, 21.12.2007, 14:39 | Сообщение # 8

Место обитания:
germany
Quote (civic)
сидят на сайтах и качают все подрят

это точно biggrin

civic Дата: Понедельник, 24.12.2007, 12:26 | Сообщение # 9

Место обитания:
Bielefeld
В сети выставили Иронию судьбы 2,качество TS. Правда рецензии не ахти.Посмотрите,зацените сами.Блин,но на торрентсе уже забили его,на др.пока стоит,спешите кто хочет к Рождеству.

@lex_333 Дата: Понедельник, 24.12.2007, 13:48 | Сообщение # 10

Место обитания:
Köln
...а я не стал скачивать, подожду DVD Rip wink
    civic Дата: Вторник, 25.12.2007, 17:54 | Сообщение # 11

Место обитания:
Bielefeld
Посмотрел, на троечку фильм тянет,ничего такого о чем говорят в рекламе,ну то есть все как всегда.Жене пондравился чуток больше, но тоже говорит,не шедевр.Качество для TS
могу сказать приличное,а звук временами паршивенький. На раз посмотреть можно. tongue

naschanatascha Дата: Среда, 26.12.2007, 17:38 | Сообщение # 12

Место обитания:
Germany
civic, тоже посмотрели..так себе..артисты играли свои роли не естественно..кроме Хабенского..тот молодец..вживается в роль как надо)
smile

Подпись скрыта, так как обнаружена ссылка
    civic Дата: Среда, 26.12.2007, 19:17 | Сообщение # 13

Место обитания:
Bielefeld
Но как постарел Мягков, а Брыльску и Ширвиндта вообще эти годы, все таки 30 лет, как будто и не коснулись. Молодцы умеют держать форму.

hawk Дата: Среда, 26.12.2007, 20:48 | Сообщение # 14

Место обитания:
germany
ну раз фильм не очень, как я и ожидал, смотреть не буду

civic Дата: Среда, 26.12.2007, 20:59 | Сообщение # 15

Место обитания:
Bielefeld
hawk, а по мне лучше один раз увидеть, чем 100 услышать. У каждого свой вкус и свое мнение.

@lex_333 Дата: Среда, 26.12.2007, 21:24 | Сообщение # 16

Место обитания:
Köln
ребята, я вот час назад поглядел этот фильм, неудержались с женой от соблазна, уж слишком много противоречивых мнений...да и раз открыл топик, нужно знать, о чём речь, самому...

короче...очень даже ХОРОШО....на мой взгляд, история вполне современна, со всей нынешней суматохой (образ Ираклия - Безрукова) и безответственностью (образ Деда Мороза - Ефремова), ожидания чуда (образ Нади 2 - Боярская), безшабашностью (образ Лукашина 2 - Хабенский) и мн. мн. другое... в сущности, ведь в фильме чувствуешь, ту ниточку добра и веры в чудо, которую мы любим в Рязановской истории, это хорошо подчеркнул старший Лукашин, когда Ипполит обозвал его неудачником...ведь он сохранил ту искру любви, 30-ти летней давности, и передал её по наследству своему сыну (сын слышит речь отца и продолжает бороться за Надю)...давайте тоже верить в ЧУДО!!!! smile

осталось дождаться DVD качества и будет всё ОК... wink

ksju1202 Дата: Пятница, 28.12.2007, 23:34 | Сообщение # 17

Место обитания:
Germany
Здесь можно посмотреть Иронию судьбы 2 онлайн Доступно только для пользователей
    dahenka Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:14 | Сообщение # 18

Место обитания:
РОВНО
wacko angel2 bag bag bag bag admin admin crackegg crackegg cat cat
    elen Дата: Суббота, 26.04.2008, 22:31 | Сообщение # 19

Место обитания:
Germany
Я с мужем ожидала большего от этого фильма :(. Такую рекламу сделали!!! Из рекламы " Ой я этот фильм уже 3 раз смотрю и смеюсь до слёз каждыц раз!" Кино как кино, в меру смешное, диск точно не будем покупать, и пофиг что качество в иннете хуже чем на диске, суть фильма от этого не измениться. Вот "Любовь и голуби." сколько не смотри, а всегда угарно и ни какой рекламы не надо, что ни фраза- то в народе ходит. " Людка, а Людка? Тьфу. Деревня!" biggrin Помоему чем больше фильм рекламируют, тем он хуже.
    dune Дата: Понедельник, 22.04.2013, 15:23 | Сообщение # 20

Место обитания:
Киев
Ой лучше бы не смотрел ) Сюжет наигран (
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2025 | Соглашения пользователя | Обратная связь