от Сибири до Европы

форум

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Страница 1 из 1
  • 1
Перед лицом преступления (обсуждение)
    @lex_333 Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:02 | Сообщение # 1

Место обитания:
Köln
"Перед лицом преступления" ("Im Angesicht des Verbrechens")

Zwei ehrgeizige Polizisten, zwei ukrainische Mädchen, die vom großen Glück träumen, ein junger Mann, der den Mord an seinem großen Bruder verstehen will und Berlins Russenmafia. Das sind die Zutaten zu Dominik Grafs zehnteiliger Krimiserie
Посмотреть Трейлер сериала

Я тут на днях натолкнулся на газетную заметку (Рейнская газета №43) о вышеназванном фильме:Кто расплатится за русскую мафию.
затем ещё тут почитал... и вот сегодня решил поглядеть сам и оценить:ARD Mediathek
Но не тут-то было... по немецким законам фильм до 16-ти и транслируют его поэтому поздно вечером по ARD и даже онлайн ограничили с 22.00 до 06.00 :shock:
Теперь уж точно погляжу сегодня-завтра, чем он так натуралистичен, как утверждают авторы и создатели сериала. Может и вам интересно будет.

zn
Поблагодарить за сообщение  
    @lex_333 Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:33 | Сообщение # 2

Место обитания:
Köln
Вот я почти досмотрел сериал, ещё одна серия осталась... В принципе, не так уж и плох фильм, насчёт штампов, которые все критикуют, так мне они не мешают. А в каком кино эти штампы не показывают? К примеру, про водку, её много пьют в фильме русские... А разве можно нам, соотечественникам, что-то другое представить? Ведь это действительно так, мы выпьем стопку водки и за радостный момент, и в минуты горя, а пиво тут, ну никак не катит. А простор русской души там тоже присутствует, и в гулянье, и в деле разбоя и изощрённости, русские по прежнему впереди планеты всей.
На мой взгляд, вполне добротный криминальный сериал. :D
Поблагодарить за сообщение  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2025 | Соглашения пользователя | Обратная связь