|
Бывают ли встречи омичей в германии?
| |
Maybe  | Дата: Пятница, 14.12.2007, 17:46 | Сообщение # 21 |
Место обитания: Lahr
|
хм да кастры эт как-бы не обезательно хоть бы мангалы можно было бы. ну тогда ждёмс хорошой погодки и тепла!!!
Не нужно быть важным,важно быть нужным!
|
|
| |
sergey9  | Дата: Суббота, 15.12.2007, 13:15 | Сообщение # 22 |
Место обитания: Ganderkesee
|
ох на это тему уже столько сказано, но в итоге приезжают только пару человек, так было уже этим летом, с одного форума собирались Омичи, все писали мы приедем в итоге 6 человек приехало из 300. также и тут будет все пишем а в реальности будет по другому, тем боле летом кто в отпуске те едут в Омск или куда не будь в другое место. если даже что то хотим сделать то надо хале возле озера, тогда будет приятно провести время. нужно точное число когда ? где и так далее. хотя мне без разницы я смогу и в палатки.
Даже поступая правильно мы можем ошибаться.
|
|
| | |
Maybe  | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 00:54 | Сообщение # 24 |
|
sergey9, @lex_333, из-за вот этих организовочных проблем мне кажетса и проще собратса на озере тока в тёплую погоду так как проблемы с халле и деньгами отпадают, кто приедет тот приедет.
|
|
| |
naschanatascha  | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 08:49 | Сообщение # 25 |
Место обитания: Germany
|
озеро у нас большое есть..но не думаю что там можно так собиратся..
Подпись скрыта, так как обнаружена ссылка
|
|
| |
@lex_333  | Дата: Вторник, 18.12.2007, 23:06 | Сообщение # 26 |
Место обитания: Köln
|
Студентка, мы собирались на берегу Рейна...шашлыки, рыбалка, палатки и прочие прелести были...полный кайф смазала непогода ...народ взрослый ночевал в палатке 8-ми местной, а детей мы с женой забирали к нам домой, иначе простуда обеспечена бы была...моим девочкам конечно было весело пообщаться, а взрослые свой кайф получали на природе... ....ребята, правда, всё это лишь на словах легко... 
|
|
| | |
civic  | Дата: Среда, 19.12.2007, 13:03 | Сообщение # 28 |
Место обитания: Bielefeld
|
Один раз в год весной в Бад ЗАЛЦУФЕН (блин забыл как по немецки пишется, но если кому надо найду) бывает русская ярмарка, огромные залы столы с надписью русских городов, пиво, водка, блиня, шашлыки...русские артисты. Омичей было много, но наш город огромный и знакомых не нашел, а друзья своих земляков находили. Вообще было весело.
Кому не дано быть пьяным от счастья, может напиться с горя.
|
|
| | |
civic  | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:44 | Сообщение # 30 |
|
Называется она Русскоязычная ярмарка Германии, один раз в год весной, находится в Bad Salzuflen, это по 2 автобану между Bielefeld и Hannover, ближе к Bielefeld. Продолжается 2 дня суббота и воскресенье, ночевать там нельзя. В прошлый год входной билет стоил 15е и с чисто русским изобретение:на входе заставляют оставить все напитки, хоть водку, хоть минералку, все должен покупать на ярмарке. Но многие с российской смекалкой естественно проносят. В прошлом году выступал Рома Жуков (в первый раз увидел как фанатки Ласкового Мая, которым уже естественно за 30 перевалило, лезли на стены), Казачьий хор, Татьяна Буланова и разного жанра русские артисты из Германии. Плюс русские фирмы продают свои товары типа антенны, книги,фильмы, массажные кушетки и т.д., есть немного для малышей атракционов.
|
|
| | |
Maybe  | Дата: Среда, 19.12.2007, 20:46 | Сообщение # 32 |
|
civic, мне до туда ехать как до китая :'(
|
|
| | | |
civic  | Дата: Четверг, 20.12.2007, 09:56 | Сообщение # 35 |
|
@lex_333, насчет шумно..так на любой гулянке шумно. Студентка, это кажется далеко, все находится рядом с 2 автобаном и это очень удобно, даже если собираться где-то в другом месте, то все равно кому то будет далеко. naschanatascha, на счет ночевки...как вы знаете вообще в Германии трудно найти место, где ты мог спокойно приехать, развести мангал и поставить палатки. Я это место не расхваливаю и здесь есть минусы, просто ответил на вопрос где всречаются Омичи, как один из вариантов. Пару раз в русской газете читал о встречах Омичей в разных городах по NRW и если кто фильмы качает, то по моему или на Binurale или на сайте Клуба Отпетых Интернетчиков в прошлом году Омичи собирались где-то на природе. Я думаю, что про этот сайт еще мало кто знает, по мере прибывания людей появится и больше вариантов. Кстати я сам про него чисто случайно узнал, кто-то закинул мне его на сайте одноклассников, спасибо ему за это.
|
|
| | |
Maybe  | Дата: Четверг, 20.12.2007, 23:24 | Сообщение # 37 |
|
naschanatascha, а вы что там ещё и спать собираетесь. я вам устрою )))
|
|
| |
civic  | Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:01 | Сообщение # 38 |
|
Для интересующихся, пришла рекламка о 10-й Юбилейной ежегодной встрече земляков " Русская Ярмарка" - это ее официальное название. Все можете посмотреть на сайте www.rus-jahrmarkt.de
|
|
| |
naschanatascha  | Дата: Суббота, 22.12.2007, 15:15 | Сообщение # 39 |
Место обитания: Germany
|
Quote (Студентка) naschanatascha, а вы что там ещё и спать собираетесь. я вам устрою ))) ну не спать..вздремнуть так чуток) 
Подпись скрыта, так как обнаружена ссылка
|
|
| | |
|