|
Ностальгический пост для тех кому 20-25 лет
|
|
Anti  | Дата: Среда, 28.11.2007, 16:55 | Сообщение # 1 |
Место обитания: Germany
|
Часть 1 а какая была самая крутая компьютерная игра? Правильно, принц персии)) я даже проходил ее до конца))) вкуснейшие мармеладки..) были кэпсы и биты. в классе 6 их меняли на 18 чупа-чупсов со вкусом арбуза... денди у меня появилось не сразу, мы ходили играть к соседy.. зато у меня была странная компьютерная приставка, на которой можно было играть в танчики..) но эта игра была еще лучше танчиков , только вместо волка у меня был микки-маус, который собирал яйца) и это была лучшая игра в мире... тетрис у меня появился спустя пару лет после того, как он стал популярным) как там говорят - никогда не идите в ногу с модой, немножко за ней опаздывайте) ну и конечно МАРИО... а свои школьные будни мы проводили так ( писали эти слова в подъезде на стенках, хотя совсем не понимали, о чем пишим. впрочем, нам было все равно, писать ли о том что рэп - это клево или кислота - это супер) а девочки так проводили свой досуг так: а помните лизунов, которые оставляли следы в основном на потолке?) и мамы сильно ругались по этому поводу...) а вот таких динозавриков?.. у меня была целая коллекция... на даче я делал для них пещеры и играл в войнушку между хищниками и травоядными) кстати, помните передачу этой же тематики..?) а ещё наклейки были классные с динозаврами..а жвачка была несладкая и твердая, но было все равно вкусно, почему-то...) но моя любимая жвачка была вот такая... мировая просто! какие вкладыши, просто энциклопедия любви) а петушки..сахарные..ммм.. а это чудо мне казалось всегда вкуснее свежих бананов) я помню, как покупали их перед школой, ели на уроках и из портфелей жутко ими пахло..) 
|
|
| |
|
|
|
Maybe  | Дата: Среда, 28.11.2007, 21:41 | Сообщение # 5 |
Место обитания: Lahr
|
:'( щас расплачусь просто посмотрела так на всё и загрустила.многие вешьи хотела бы иметь и щас)))
Не нужно быть важным,важно быть нужным!
|
|
| |
| Serg | Дата: Среда, 28.11.2007, 21:50 | Сообщение # 6 |
|
Quote (Студентка) многие вешьи хотела бы иметь и щас))) тамогоч пади?)))) 
|
|
| |
|
Maybe  | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:17 | Сообщение # 8 |
Место обитания: Lahr
|
Quote (Serg) тамогоч пади?)))) нет тамагочи нет и никогда небыло!!! а к стате помните ещё игрушки из киндэрсюрпризов колекционировали!!!
Не нужно быть важным,важно быть нужным!
|
|
| |
| Serg | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:45 | Сообщение # 9 |
|
Quote (Студентка) а к стате помните ещё игрушки из киндэрсюрпризов колекционировали!!! ага помню у моего брата их было куча))) там коллекцыий было у него просто жёсть!!! Кстати у меня была та игруха ну погоди точно такаяже!! мне её на 10 лет подарили))) помню я доволен был через край))) 
Сообщение отредактировал Serg - Четверг, 29.11.2007, 20:46 |
|
| |
hawk  | Дата: Суббота, 01.12.2007, 21:21 | Сообщение # 10 |
Место обитания: germany
|
да многое вспомнилось Quote (Serg) конечно, санта-барбара! ха в натуре санда-бамбара авторам 
Are you gangsters? - No, we are Russians (с) х/ф Брат 2
|
|
| |
| Serg | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 00:50 | Сообщение # 11 |
|
Не я Санта барбару не смотрел. Вот Беверли Хилз 90210 смотре всегда по вечерам. прикольный сериал был!!
Сообщение отредактировал Serg - Понедельник, 03.12.2007, 00:51 |
|
| |
|
hawk  | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 16:24 | Сообщение # 13 |
|
Quote (Serg) Не я Санта барбару не смотрел. а что так, всего та ничего 10000 серий и всё 
|
|
| |
| Serg | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 21:46 | Сообщение # 14 |
|
Quote (hawk) а что так, всего та ничего 10000 серий и всё ага совсем маленько)) пока до конца до сотриш ужу не то что начало и серидину забудеш))))
|
|
| |
|
hawk  | Дата: Вторник, 04.12.2007, 14:43 | Сообщение # 16 |
|
Quote (Serg) ага совсем маленько)) пока до конца до сотриш ужу не то что начало и серидину забудеш)))) но если всётаки досмотришь считай подвиг совершил 
Сообщение отредактировал hawk - Вторник, 04.12.2007, 14:45 |
|
| |
|